Важно HR - 01 | Благодарности лидерам

slutzik

❤️Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки💔
Пользователь
3 Июл 2025
8
2
13
1. Ваш NickName: Kirill_Glinov
2. NickName лидера: Semen_Malboro
3. Благодарность/пожелание: вы самый лутший лидер на всем проекте удачи вам встать на пост адмнистратора с уважением ваш сладкий пирожок
4. Подпись: glinov

• Нравится
Реакции: 🦥 Łucas_Ḿalikōv 🦥

Semen_Marlboro

🌟Суровый🌟
Пользователь
22 Июн 2025
66
4
Г.чита
1. Ваш NickName: Kirill_Glinov
2. NickName лидера: Semen_Malboro
3. Благодарность/пожелание: вы самый лутший лидер на всем проекте удачи вам встать на пост адмнистратора с уважением ваш сладкий пирожок
4. Подпись: glinov
Спасибо

• Нравится
Реакции: 🦥 Łucas_Ḿalikōv 🦥

Thomas_Magomedov

Новичок
Пользователь
22 Июл 2025
15
24
Ваш NickName:Thomas_Magomedov
2. NickName лидера:Tema_Zeus Takumi_Malikov Sakura_Leahersn Raul_Rapov
3. Благодарность/пожелание:хочу сказать что эти лидеры самые лучшие друзья и мои коллеги особенно лидер МВД и ЦБ 100000000000000000000 лет здоровья счастья вам хорошо отстоять срок лидера самые хорошие коллеги и друзья
4. Подпись:thomas

Thomas_Magomedov

Новичок
Пользователь
22 Июл 2025
15
24
2. NickName Лидера: all
3. Благодарность/пожелание:дорогие Лидеры я поздравляю вас с праздником нашей любимой суровой России желаю здоровья счастья успехов конечно же любви получить высокие админ должности с праздником дорогие лидеры с праздником дорогая администрация с праздником руководство с праздником игроки с праздником заместители с праздником всех игроки проекта:) с. Уважением игрок Томас Магомедов удачи и успехов я уверен что у вас все получится :)

🦥 Łucas_Ḿalikōv 🦥

♠️ • Бездельник 🦥 •Из Белоруссии • 🇧🇾
Лидер
Сервер "01"
15 Янв 2025
526
53
3. Благодарность/пожелание:дорогие Лидеры я поздравляю вас с праздником нашей любимой суровой России желаю здоровья счастья успехов конечно же любви получить высокие админ должности с праздником дорогие лидеры с праздником дорогая администрация с праздником руководство с праздником игроки с праздником заместители с праздником всех игроки проекта:) с. Уважением игрок Томас Магомедов удачи и успехов я уверен что у вас все получится :)
Сяб

Takumi_Malikov

Боец
Лидер
Легенда
Ночной игрок
Лучший игрок
Активный игрок
Сервер "01"
Одинокий волк
Местный
13 Окт 2024
129
23
Спасибо

Takumi_Malikov

Боец
Лидер
Легенда
Ночной игрок
Лучший игрок
Активный игрок
Сервер "01"
Одинокий волк
Местный
13 Окт 2024
129
23
2. NickName лидера:Tema_Zeus Takumi_Malikov Sakura_Leahersn Raul_Rapov
3. Благодарность/пожелание:хочу сказать что эти лидеры самые лучшие друзья и мои коллеги особенно лидер МВД и ЦБ 100000000000000000000 лет здоровья счастья вам хорошо отстоять срок лидера самые хорошие коллеги и друзья
Спасибо

// Снег (у src добавить =) $0