Одобрено Дмг:не знание регламента

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vanek Mamedov

🥷🏻
Пользователь
28 Ноя 2022
277
36
Ваш ник: Delace_Legenda
Ник администрации:Mixail_Mursalimov
Суть жалобы:я убил денного администратора, он мне дал мут, и посадил в дмг по причине "дм администрации"
Ну возможно он не учёл данный факт то что администрация не является рп персонажем, и собственно можно понять что его нет, он не имеет право находится с игроками рядом, и тд, админ нон рп игрок, и его можно убить, хочу чтобы мне сняли все наказания, и сняли денного администратора.
Доказательство:

• Нравится
Реакции: Frank Angel

Frank Angel

ЧифКиф
Пользователь
24 Ноя 2022
7
0
Ваш ник: Delace_Legenda
Ник администрации:Mixail_Mursalimov
Суть жалобы:я убил денного администратора, он мне дал мут, и посадил в дмг по причине "дм администрации"
Ну возможно он не учёл данный факт то что администрация не является рп персонажем, и собственно можно понять что его нет, он не имеет право находится с игроками рядом, и тд, админ нон рп игрок, и его можно убить, хочу чтобы мне сняли все наказания, и сняли денного администратора.
Доказательство:

Администрация нонрп персонаж, даже если вас убьет игрок это не наказуемо, если он убил бы вас на мероприятии тогда и то не садить в джайл а просто спшнуть.
Администратор Mixail_Mursalimov неправ в данном наказании (Если не знаите правила выдачи наказаний, прошу подучить)

Itachi Penywise

Бывалый
Пользователь
16 Мар 2022
75
6
Здравствуйте ваша жалоба получает статус Одобрено
Данный администратор получит наказание за незнание регламента наказаний

Закрыто

• Нравится
Реакции: Frank Angel
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег (у src добавить =) $0