Открыто Батыревское ОПГ | Заявление на пост Старшего Состава 9-2,8-4

Maks_Litowsky

Бывалый
Лидер
Сервер "02"
15 Фев 2026
137
5
Требования к кандидату:

- Иметь VK и исправно работающий микрофон.

- Быть в возрасте не менее 14 лет (Исключение по согласованию с ГС/ЗГС ОПГ).

- Не иметь действующих варнов/банов.

- Игровой уровень персонажа 10 - lvl.

- Иметь RolePlay Nick_Name.

- Быть ознакомленным с правилами лидера/заместителя/правила сервера.

- Знание правил орфографии и пунктуации русского языка.

IC Информация:

1. Ваш Nick_Name:
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ):
4. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?:

OOC Информация:

1. Ваше Имя:
2. Ваш возраст:
3. Ваш часовой пояс ( от Мск ):
4. Ваш online день:
5. Имелись ли баны/варны:
6. Расскажите о себе:
7. Ваша VK страница:
8. Скриншот вашей статистики( c /time не более суток назад):

Der_ter

Новичок
Пользователь
30 Мар 2026
11
1
IC Информация:
1. Ваш Nick_Name:Sasha_Kornov
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:Я хочу попробывать эту должность Опг батырсково и следить за сотрудниками и делать собеседование и строи и ещо хочу добавить на форуме систему повышения по Воскресениям +1 ранг выше или сотрудник работал или помогал лидеру или заму +2 ранга выше и ещо хочу делать карты с другими Опг и занимать 1 место и заберать территорию и ещо если сотрудник допустим 7+ ранг то если ево увидет лд или зам на капте давать ему или Выг или минус 1 ранг ниже
Карты для сотрудников 8+!!!
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ):нет
4. Были ли вы Старшим Составом любой другой органи Старшим да в МВД на замке

OOC Информация:

1. Ваше Имя:Саша Александр
2. Ваш возраст14
3. Ваш часовой пояс ( от Мск ):3+
4. Ваш online ддень2-3 часа могу поиграть
5. Имелись ли баны/варны:нет
6. Расскажите о себе:Здравствуйте я живу в Иркутской области город зима я люблю играть в школе в переболел волебол или труды тама писать или делать что та из дерево и ещо у меня много друзей и братьев и сестёр и ещо у меня есть лучший друг который посоветовал мне разные игры и ещо я люблю кататься на велосипеде или на машине или на грузовой технике и ещо я люблю кататься на квадрацикле и ещо я люблю ездить в гости куда-то и ещо я люблю купатся на речке. И ещо в школе у меня много друзей я всегда мечтал поехать в Москву или в Сочи или на море куда-то вот летом поеду на море!!!
7. Ваша VK страница:https://vk.ru/id1076286587
8. Скриншот вашей статистики( c /time не более суток назад):https://vk.ru/wall1076286587_97

Maks_Litowsky

Бывалый
Лидер
Сервер "02"
15 Фев 2026
137
5
IC Информация:
1. Ваш Nick_Name:Sasha_Kornov
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:Я хочу попробывать эту должность Опг батырсково и следить за сотрудниками и делать собеседование и строи и ещо хочу добавить на форуме систему повышения по Воскресениям +1 ранг выше или сотрудник работал или помогал лидеру или заму +2 ранга выше и ещо хочу делать карты с другими Опг и занимать 1 место и заберать территорию и ещо если сотрудник допустим 7+ ранг то если ево увидет лд или зам на капте давать ему или Выг или минус 1 ранг ниже
Карты для сотрудников 8+!!!
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ):нет
4. Были ли вы Старшим Составом любой другой органи Старшим да в МВД на замке

OOC Информация:

1. Ваше Имя:Саша Александр
2. Ваш возраст14
3. Ваш часовой пояс ( от Мск ):3+
4. Ваш online ддень2-3 часа могу поиграть
5. Имелись ли баны/варны:нет
6. Расскажите о себе:Здравствуйте я живу в Иркутской области город зима я люблю играть в школе в переболел волебол или труды тама писать или делать что та из дерево и ещо у меня много друзей и братьев и сестёр и ещо у меня есть лучший друг который посоветовал мне разные игры и ещо я люблю кататься на велосипеде или на машине или на грузовой технике и ещо я люблю кататься на квадрацикле и ещо я люблю ездить в гости куда-то и ещо я люблю купатся на речке. И ещо в школе у меня много друзей я всегда мечтал поехать в Москву или в Сочи или на море куда-то вот летом поеду на море!!!
7. Ваша VK страница:https://vk.ru/id1076286587
8. Скриншот вашей статистики( c /time не более суток назад):https://vk.ru/wall1076286587_97
Фарту, рассмотрел вашу заявку и принял решение Одобрено ✅

Maks_Litowsky

Бывалый
Лидер
Сервер "02"
15 Фев 2026
137
5
. Ваш Nick_Name: Slava_Wolk
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?: я опытный игрок буду помогать младшему составу
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ): да имеется
4. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?: да в фсб и в армии

OOC Информация:

1. Ваше Имя: слава
2. Ваш возраст: 10
3. Ваш часовой пояс ( от Мск ): +7 МСК
4. Ваш online день: 5-6 часов
5. Имелись ли баны/варны: да на 1 сервере
6. Расскажите о себе: меня зовут слава мне 14 лет люблю играть футбол с и кататься на велике
7. Ваша VK страница: https://vk.ru/raboko
8. Скриншот вашей статистики( c /time не более суток назад): внизуПосмотреть вложение 97033Посмотреть вложение 97034Посмотреть вложение 97035
Фарту, рассмотрелл вашу заявку и выношу в редикт Одобрено ✅