Одобрено Angel_Mainero|| Обжалование

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel_Malikovs

by Adam's || Legenda 01 ❣️
Пользователь
17 Окт 2025
35
6
1 | Ваш игровой NickName: Angel_Mainero
2 | Игровой NickName того, на чье имя вы пишете обращение: Рук-во проекта
3 | Суть жалобы/обращения (Подробно): Уважаемое рук-во проекта! Я ранее являлся покупным администратором! Мой ник: Angel_Mainero (Ранее) в данный момент, ник: Adam_Mainero. Раньше в рук-во проекта был Adam_Zlodel который был на должности "КА (Куратор администрации)" после покупки административных прав я у Adam_Zlodel спросил, может ли покупной администратор проводить мероприятие, его ответ был "Да" после этого я начал проводить мероприятие по названию "Русская рулетка". После снятие КА (Adam_Zlodel) меня администратор "Mirshail" выдал 3/3 выг, меня автоматически сналось с админа сервера, доказательство о ответе КА (Adam_Zlodel) прикрепил. Прошу обжаловать снятие с админа и востоновить на администора 11 Lvl!!
4 | Доказательства если имеются (/time):Внизу
5 | Связь с вами в ВКонтакте: https://vk.com/id1079128817
6 | Дата ( число/месяц ):01.11.20256-8SRUpgJuPksuD5MPylCAGMUMPCTMWdMH-C7-stfZmxe1kaVAujnzr3oxtEHBajvmxpRNDbstSJt2O-PPki6E-g.jpgRKE-YvUu_YeNkuNz1ieHCVTvhGKbgDoor0BmRzpAYZhQMPjAt4VFbUyA5Y4vuM8iUdEFwMWyWWw6T827sUyb65Wm.jpgLSx_289qC9GeP9xqf1TeIlyW-syCeKGTUM-_LlN-ZFFxEJngwWB1Ov3B0qxTbi0i_13mIzbvF5cFvskk28ZEOJkS.jpg

Samurai_Toretto ✞

Understand fears — become salvation.
Команда проекта
Руководитель проекта
Manager
Модератор форума
Технический менеджер
Руководитель отдела тестирования
Разработчик
19 Окт 2022
8,179
4,918
Здравствуйте.
Мы вам вернём административные права, с учётом выговора о незнаниях правил (которые расписаны на форуме)
Вернули бы сейчас, но ваш NickName не подходит, либо вы его сменили, связывайтесь с главным администратором и пусть вам компенсируют ваши административные права.
Одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег (у src добавить =) $0