Отклонено Angel_Lofrein / скрытий нарушений

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Миша Литвин

Обычный
Заблокирован
Пользователь
16 Июн 2025
69
10
Ваш NickName
Mikhail_Livtinn
NickName нарушителя
Angel_Lofrein
Доказательства о нарушениях
https://f.hr-rp.ru/threads/tyler_durden-gruboe-osk.86705/post-352908
Что нарушил?
нпа
Дата и подпись
26.08.25
написал жб на игрока за оск, должны были одобрить, но админ говорит чтобы надо в "жалобы на админов" хотя Tyler_Durden обычный игрок, никак не является админом, и этому есть фрапс в той же жалобе. либо он специально так придумывает чтобы блатить игроков, либо он не знает правил. попрошу наказать ЗГА. И эту жалобу я тоже пишу в правильный раздел, он же ЗГА, то есть руководитель сервера. Вобщем я нигде не ошибся, ошибся зга(точнее осознательно нарушил)

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Bauyrzhan_Malikov 👑

𝙵𝚊𝚕𝚕𝚎𝚗_𝚁𝚘𝚜𝚜𝚒𓆩♡𓆪

Днем пожар, а ночью бессонница • 01
Пользователь
19 Янв 2025
359
120
Los Angeles
написал жб на игрока за оск, должны были одобрить, но админ говорит чтобы надо в "жалобы на админов" хотя Tyler_Durden обычный игрок, никак не является админом, и этому есть фрапс в той же жалобе. либо он специально так придумывает чтобы блатить игроков, либо он не знает правил. попрошу наказать ЗГА. И эту жалобу я тоже пишу в правильный раздел, он же ЗГА, то есть руководитель сервера. Вобщем я нигде не ошибся, ошибся зга(точнее осознательно нарушил)
/offtop не устал сливать зга? нельзя просто скопировать жалобу и закинуть туда куда попросили?

Миша Литвин

Обычный
Заблокирован
Пользователь
16 Июн 2025
69
10
/offtop не устал сливать зга? нельзя просто скопировать жалобу и закинуть туда куда попросили?
ты слишком умный я вижу, интересно где я его сливаю? по-твоему я должен забить гвоздь когда кто-то не справедлив? я уверен у тебя даже не было мотивации просто тыкнуть на ссылку с фрапсом. и тут пишешь мне что я якобы сливаю ЗГА, у тебя есть на это доква? где я без причин просто сливаю кого-то. у меня на всё есть фрапс.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег (у src добавить =) $0