Отклонено Angel_Lofrein / скрытий нарушений

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Миша Литвин

Обычный
Пользователь
16 Июн 2025
60
9
Ваш NickName
Mikhail_Livtinn
NickName нарушителя
Angel_Lofrein
Доказательства о нарушениях
https://f.hr-rp.ru/threads/tyler_durden-gruboe-osk.86705/post-352908
Что нарушил?
нпа
Дата и подпись
26.08.25
написал жб на игрока за оск, должны были одобрить, но админ говорит чтобы надо в "жалобы на админов" хотя Tyler_Durden обычный игрок, никак не является админом, и этому есть фрапс в той же жалобе. либо он специально так придумывает чтобы блатить игроков, либо он не знает правил. попрошу наказать ЗГА. И эту жалобу я тоже пишу в правильный раздел, он же ЗГА, то есть руководитель сервера. Вобщем я нигде не ошибся, ошибся зга(точнее осознательно нарушил)

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Bauyrzhan_Malikov 👑

𝙵𝚊𝚕𝚕𝚎𝚗_𝚁𝚘𝚜𝚜𝚒𓆩♡𓆪

Днем пожар, а ночью бессонница • 01
Пользователь
Легенда
Ночной игрок
Лучший игрок
Активный игрок
Одинокий волк
Местный
19 Янв 2025
351
118
Los Angeles
написал жб на игрока за оск, должны были одобрить, но админ говорит чтобы надо в "жалобы на админов" хотя Tyler_Durden обычный игрок, никак не является админом, и этому есть фрапс в той же жалобе. либо он специально так придумывает чтобы блатить игроков, либо он не знает правил. попрошу наказать ЗГА. И эту жалобу я тоже пишу в правильный раздел, он же ЗГА, то есть руководитель сервера. Вобщем я нигде не ошибся, ошибся зга(точнее осознательно нарушил)
/offtop не устал сливать зга? нельзя просто скопировать жалобу и закинуть туда куда попросили?

Миша Литвин

Обычный
Пользователь
16 Июн 2025
60
9
/offtop не устал сливать зга? нельзя просто скопировать жалобу и закинуть туда куда попросили?
ты слишком умный я вижу, интересно где я его сливаю? по-твоему я должен забить гвоздь когда кто-то не справедлив? я уверен у тебя даже не было мотивации просто тыкнуть на ссылку с фрапсом. и тут пишешь мне что я якобы сливаю ЗГА, у тебя есть на это доква? где я без причин просто сливаю кого-то. у меня на всё есть фрапс.

Последнее редактирование:

Angᴇl_Lᴏfrᴇin༒

Настоящая ответственность бывает только личной♡
Зам.Главного администратора
Легенда
Ночной игрок
Лучший игрок
Активный игрок
Сервер "01"
Одинокий волк
Местный
5 Авг 2024
686
149
путаете что то

Vladislav_Skalnikov <3

Один народ, одно государство, один вождь
Команда проекта
Специальный администратор
Лучший игрок
Активный игрок
Местный
Здравствуйте уважаемый Mikhail_Livtinn.
Не вижу нарушений со стороны ЗГА.
Отказано, Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег (у src добавить =) $0