Одобрено Anatoliy_Zlodel(и еще 2 адм)/ нпа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Миша Литвин

Обычный
Пользователь
16 Июн 2025
69
10
Ваш NickName
Mikhail_Litvinn
NickName нарушителя
Anatolly_Zlodel (и еще 2 адм)
Доказательства о нарушениях
https://youtu.be/UlJzONvW52s?si=Iz22ySWSZeoZrrV6
Что нарушил?
превышение полномочий или как там
Дата и подпись
30.08.25
дратути, я ехал к другу, надо было его свозить в одно место, доехал я до друга, и с ним выходит админ Jahseh_Saint вне админской семье находился(+1 выг), далее начал останавливать моего друга, когда мой друг сел в машину, его без причины тепнул администратор Anatoliy_Zlodel(+1выг), по словам друга он его за 1 секунду 2 раза тепнул, и его еще не отпускали, без причины замараживали. Дальше я зашел в дом узнать что же происходит, захожу в дом а там аж 3 админа стоят, и меня без причины спавнить администратор Anatoliy_Zlodel, и потом сразу двое админа начали предъявлять что я делаю помеху, и меня кикнули без причин, хотя помеху они делали сами, зашли толпой в мой дом, и качают свои права. Данные админы никаких правил не знают, они делают что хотят, и этих беспредельщиков надо отгонять с поста. Если я на всех этих админов начну писать жалобы, вы можете подумать что это слив форума, надеюсь вы накажите и других админов которых я упоминал из фрапса и которвх забыл упомянуть.и на фрапсе которые видны. Всего 3 админов там было. фрапс есть с /time в начале, к сожалению не успел сделать еще один тайм перед тем как меня без причин кикнули с сервера, просьба принять мой фрапс действительным

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: Neko_Rockfeller

Angᴇl_Lᴏfrᴇin༒

Настоящая ответственность бывает только личной♡
Главный администратор
Легенда
Ночной игрок
Лучший игрок
Активный игрок
Сервер "02"
Одинокий волк
Местный
5 Авг 2024
750
158
Приветствую, уважаемый игрок 01 сервера Суровой России.

Я рассмотрел вашу жалобу на данного администратора. Мой вердикт таков: с администратором будет проведена строгая беседа. В следующий раз последует уже строгий выговор или снятие с должности.

𝑨𝒏𝒂𝒕𝒐𝒍𝒊𝒚_𝒁𝒍𝒐𝒅𝒆𝒍

❗«Умный не тот кто умный, а тот кто умный»❗
Зам.Главного следящего
Легенда
Ночной игрок
Лучший игрок
Активный игрок
Сервер "01"
Одинокий волк
Местный
20 Апр 2025
160
27
дратути, я ехал к другу, надо было его свозить в одно место, доехал я до друга, и с ним выходит админ Jahseh_Saint вне админской семье находился(+1 выг), далее начал останавливать моего друга, когда мой друг сел в машину, его без причины тепнул администратор Anatoliy_Zlodel(+1выг), по словам друга он его за 1 секунду 2 раза тепнул, и его еще не отпускали, без причины замараживали. Дальше я зашел в дом узнать что же происходит, захожу в дом а там аж 3 админа стоят, и меня без причины спавнить администратор Anatoliy_Zlodel, и потом сразу двое админа начали предъявлять что я делаю помеху, и меня кикнули без причин, хотя помеху они делали сами, зашли толпой в мой дом, и качают свои права. Данные админы никаких правил не знают, они делают что хотят, и этих беспредельщиков надо отгонять с поста. Если я на всех этих админов начну писать жалобы, вы можете подумать что это слив форума, надеюсь вы накажите и других админов которых я упоминал из фрапса и которвх забыл упомянуть.и на фрапсе которые видны. Всего 3 админов там было. фрапс есть с /time в начале, к сожалению не успел сделать еще один тайм перед тем как меня без причин кикнули с сервера, просьба принять мой фрапс действительным
У вашего друга, был Nick_Name, Пропагандирующий Вооружённые Силы Украины. Я его телепортировал для разговора, а вас зареспавнил т.к. вы создавали помеху.

𝑨𝒏𝒂𝒕𝒐𝒍𝒊𝒚_𝒁𝒍𝒐𝒅𝒆𝒍

❗«Умный не тот кто умный, а тот кто умный»❗
Зам.Главного следящего
Легенда
Ночной игрок
Лучший игрок
Активный игрок
Сервер "01"
Одинокий волк
Местный
20 Апр 2025
160
27
У вашего друга, был Nick_Name, Пропагандирующий Вооружённые Силы Украины. Я его телепортировал для разговора, а вас зареспавнил т.к. вы создавали помеху.

Все доказательства, отправлю в VK ЗГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег (у src добавить =) $0