- Ваш NickName
- Mikhail_Litvinn
- NickName нарушителя
- Anatolly_Zlodel (и еще 2 адм)
- Доказательства о нарушениях
- https://youtu.be/UlJzONvW52s?si=Iz22ySWSZeoZrrV6
- Что нарушил?
- превышение полномочий или как там
- Дата и подпись
- 30.08.25
дратути, я ехал к другу, надо было его свозить в одно место, доехал я до друга, и с ним выходит админ Jahseh_Saint вне админской семье находился(+1 выг), далее начал останавливать моего друга, когда мой друг сел в машину, его без причины тепнул администратор Anatoliy_Zlodel(+1выг), по словам друга он его за 1 секунду 2 раза тепнул, и его еще не отпускали, без причины замараживали. Дальше я зашел в дом узнать что же происходит, захожу в дом а там аж 3 админа стоят, и меня без причины спавнить администратор Anatoliy_Zlodel, и потом сразу двое админа начали предъявлять что я делаю помеху, и меня кикнули без причин, хотя помеху они делали сами, зашли толпой в мой дом, и качают свои права. Данные админы никаких правил не знают, они делают что хотят, и этих беспредельщиков надо отгонять с поста. Если я на всех этих админов начну писать жалобы, вы можете подумать что это слив форума, надеюсь вы накажите и других админов которых я упоминал из фрапса и которвх забыл упомянуть.и на фрапсе которые видны. Всего 3 админов там было. фрапс есть с /time в начале, к сожалению не успел сделать еще один тайм перед тем как меня без причин кикнули с сервера, просьба принять мой фрапс действительным
Последнее редактирование: