Открыто Правительство || Заявление на старший состав [9-2] - [8-4]

🔶️Nihad_Abdullaev🔶️

☝️Каждый день - шанс стать лучше, чем вчера☝️
Лидер
Сервер "01"
4 Апр 2026
83
10
23
Доброго времени суток, уважаемые жители Нижегородской области!
В этой теме вы можете ознакомиться с шаблоном подачи заявления на пост Старшего Состава!
Тут вы сможете подать заявление на пост старшего состава Правительство.

Требования к кандидату:

- Иметь Discord и исправно работающий микрофон;
- Быть грамотным, коммуникабельным, ответственным.
- Быть в возрасте от 14 лет(возможны исключения)
- Не иметь действующих варнов/банов;
- Иметь никнейм формата Имя_Фамилия;
- Занять должность Старшего Состава в организациях разрешается с 10 уровня игрового аккаунта;
- Быть ознакомленным с правилами серверов, лидеров, государственных и нелегальных организаций;

Примечание: скриншот статистики игрового аккаунта с /time принимается только в том случае, если он сделан после открытия заявок;

Форма подачи заявки:

IC INFORMATION

1. Ваш NickName:
2. Почему именно вы должны занять пост старшего состава?:
3. Имеется ли опыт в данной организации (указать подробно):
4. Ваш ежедневный онлайн?:

OOC INFORMATION

1. Ваше Имя:
2. Ваш возраст:
3. Ваш часовой пояс:
4. Расскажите о себе (подробно):
5. Ваша VK страница:
6. Ваш Discord Nick Name:
7. Скриншот вашей статистики(c /time):
8. Ссылка на Role Play биографию:

Примечание: Заявление на пост старшего состава будет отклонена, если она составлена не по форме подачи

🔶️Nihad_Abdullaev🔶️

Лидер
Сервер "01"
4 Апр 2026
83
10
23
IC INFORMATION

1. Ваш NickName: Kama_Litowskiy
Я стабильно показываю дисциплину и умение принимать решения в стрессовых ситуациях: не теряюсь при внезапных рейдах или конфликтах, сразу распределяю задачи между составом и держу ситуацию под контролем. Умею объяснять сложные моменты новичкам простым языком, чтобы они быстрее вливались в работу. Для меня старший состав — это не про «статус», а про ответственность за действия отдела и за то, чтобы каждый сотрудник понимал, что и зачем делает.
3. Имеется ли опыт в данной организации (указать подробно): Да, стоял на старшем составе, в ФСБ, и теперь хочу проявить себя у вас.
4. Ваш ежедневный онлайн?: 5-6

OOC INFORMATION

1. Ваше Имя: Камиль
2. Ваш возраст: 13 (исключение)
3. Ваш часовой пояс: МСК и Час свой
4. Расскажите о себе (подробно): Я дисциплинированый, и адекватный, могу находить общие языки с людьми, занимаюсь спортом в свободное время играю в суровую россию.
5. Ваша VK страница: твой вк страница
6. Ваш Discord Nick Name: *не работает*
7. Скриншот вашей статистики(c /time): Скрин верх и вних и скрин /time
8. Ссылка на Role Play биографию: -

Здраствуйте уважаемый игрок, рассмотрев ваше заявление выношу
вердикт: отказано
Причина: 1. Не вижу /time у статистики, 2. Не вижу вашу страничку VK.

Тимафей

Человек
Пользователь
31 Мар 2026
14
1
8
IC INFORMATION

1. Ваш NickName: Kuza Basiliv
2. Почему именно вы должны занять пост старшего состава?: Почему вы хотите нс старший состав: Я рассматриваю должность старшего состава как серьёзную ответственность, а не как статус. В стрессовых ситуациях сохраняю хладнокровие: при внезапных рейдах или конфликтах оперативно оцениваю обстановку, распределяю задачи между сотрудниками и держу ситуацию под контролем. Отдельное внимание уделяю адаптации новичков — умею объяснять сложные рабочие моменты простым и понятным языком, чтобы они быстрее осваивали регламенты и вливались в коллектив. Для меня важно, чтобы каждый сотрудник чётко понимал свои задачи и их цель — так работа отдела становится слаженной и эффективной.
3. Имеется ли опыт в данной организации (указать подробно): да имеется
4. Ваш ежедневный онлайн?: 5 часов

OOC INFORMATION

1. Ваше Имя: Кузя
2. Ваш возраст: 14
3. Ваш часовой пояс: +3
4. Расскажите о себе (подробно): Я дисциплинированный, адекватный и стрессоустойчивый человек, умею находить общий язык с разными людьми и выстраивать конструктивное общение. В свободное время занимаюсь спортом — это помогает мне сохранять концентрацию и организованность. Активно играю в RP-проектах (в том числе в «Суровая Россия»), где стараюсь максимально придерживаться ролевой атмосферы и соблюдать правила сервера. Считаю, что мой опыт и личные качества позволят мне эффективно выполнять обязанности старшего состава и быть полезным для коллектива.
5. Ваша VK страница: https://vk.ru/id859354183
7. Скриншот вашей статистики(c /time): https://vk.ru/wall859354183_122

Последнее редактирование:

Sherzod_Yoomatzo

Быг Быг
Пользователь
23 Фев 2026
55
1
23
Ваш NickName: Zeus_Kosmos
2. Почему именно вы должны занять пост старшего состава?: Я адекватный грамотный хочу развивать организацию и помогать губернатору
4. Ваш ежедневный онлайн?: 2-3 часа

OOC INFORMATION

1. Ваше Имя: Шерзод
2. Ваш возраст: 16
3. Ваш часовой пояс: +3 мск
4. Расскажите о себе (подробно): Меня зовут Шерзод мне 16 лет занимаюсь спортом
5. Ваша VK страница:https://vk.ru/id1057671067
6. Ваш Discord Nick Name: -
7. Скриншот вашей статистики(c /time): ниже

Вложения

• Screenshot_20260721-124004.jpg
    Screenshot_20260721-124004.jpg
    184.6 KB · Просмотры: 2
  • Screenshot_20260721-123953.jpg
    Screenshot_20260721-123953.jpg
    167.7 KB · Просмотры: 2

🔶️Nihad_Abdullaev🔶️

Лидер
Сервер "01"
4 Апр 2026
83
10
23
IC INFORMATION

Я стабильно показываю дисциплину и умение принимать решения в стрессовых ситуациях: не теряюсь при внезапных рейдах или конфликтах, сразу распределяю задачи между составом и держу ситуацию под контролем. Умею объяснять сложные моменты новичкам простым языком, чтобы они быстрее вливались в работу. Для меня старший состав — это не про «статус», а про ответственность за действия отдела и за то, чтобы каждый сотрудник понимал, что и зачем делает.
3. Имеется ли опыт в данной организации (указать подробно): Да, стоял на старшем составе, в ФСБ, и теперь хочу проявить себя у вас.

OOC INFORMATION

3. Ваш часовой пояс: МСК и Час свой
4. Расскажите о себе (подробно): Я дисциплинированый, и адекватный, могу находить общие языки с людьми, занимаюсь спортом в свободное время играю в суровую россию.
5. Ваша VK страница: https://vk.ru/kamadagov
7. Скриншот вашей статистики(c /time): Скрин верх и вних и скрин /time
8. Ссылка на Role
Play биографию: -

Доброго времени суток, уважаемый игрок, рассмотрев ваше заявление
выношу вердикт:
отказано
Причина: Не вижу статистику с /time

🔶️Nihad_Abdullaev🔶️

Лидер
Сервер "01"
4 Апр 2026
83
10
23
IC INFORMATION

1. Ваш NickName: Kuza Basiliv
2. Почему именно вы должны занять пост старшего состава?: Почему вы хотите нс старший состав: Я рассматриваю должность старшего состава как серьёзную ответственность, а не как статус. В стрессовых ситуациях сохраняю хладнокровие: при внезапных рейдах или конфликтах оперативно оцениваю обстановку, распределяю задачи между сотрудниками и держу ситуацию под контролем. Отдельное внимание уделяю адаптации новичков — умею объяснять сложные рабочие моменты простым и понятным языком, чтобы они быстрее осваивали регламенты и вливались в коллектив. Для меня важно, чтобы каждый сотрудник чётко понимал свои задачи и их цель — так работа отдела становится слаженной и эффективной.
4. Ваш ежедневный онлайн?: 5 часов

OOC INFORMATION

1. Ваше Имя: Кузя
2. Ваш возраст: 14
3. Ваш часовой пояс: +3
4. Расскажите о себе (подробно): Я дисциплинированный, адекватный и стрессоустойчивый человек, умею находить общий язык с разными людьми и выстраивать конструктивное общение. В свободное время занимаюсь спортом — это помогает мне сохранять концентрацию и организованность. Активно играю в RP-проектах (в том числе в «Суровая Россия»), где стараюсь максимально придерживаться ролевой атмосферы и соблюдать правила сервера. Считаю, что мой опыт и личные качества позволят мне эффективно выполнять обязанности старшего состава и быть полезным для коллектива.
5. Ваша VK страница: https://vk.ru/id859354183
7. Скриншот вашей статистики(c /time): https://vk.ru/wall859354183_122
Здраствуйте уважаемый игрок, рассмотрев ваше заявление выношу вердикт:
Одобрено.
С уважением Губернатор Нижегородской области Нихад Абдуллаев

Kama_Akyshinka

Пацаны любите мам
Пользователь
18 Фев 2024
2
0
34
IC INFORMATION

OOC INFORMATION

3. Ваш часовой пояс: МСК и +3
7. Скриншот вашей статистики(c /time):ниже
8. Ссылка на Role

Последнее редактирование:

🔶️Nihad_Abdullaev🔶️

Лидер
Сервер "01"
4 Апр 2026
83
10
23
IC INFORMATION

OOC INFORMATION

3. Ваш часовой пояс: МСК и +3
7. Скриншот вашей статистики(c /time):ниже
8. Ссылка на Role

Здраствуйте рассмотрев ваше заявление выношу вердикт:
Одобрено.
С уважаением Губернатор Нижегородской Области Нихад Абдуллаев