Открыто 🚨ФСБ🚨 || Заявление на Старший Состав [ 8/4 | 9/1 ]

♱ 𝕂𝕠𝕥 𝕎𝕚𝕝𝕝𝕚𝕒𝕞𝕤 ✞

Главный Kongressman области. ( HR - (2021-2026)
Лидер
Сервер "02"
Легенда
16 Авг 2025
219
107
53
Kongress [02]
Доброго времени суток граждане! Коллеги! В данный момент открыты заявления на пост Старшего Состава [8/9] .
1000089925.png
  • Иметь возраст 14 лет (есть исключения)​
  • Иметь страницу ВК​
  • Иметь исправно работающий микрофон​
  • Быть адекватным/грамотным​
  • Знать правила сервера, а так же устав фракции​
  • Иметь в игре 10+ уровень​
  • Знать ФП​
  • Знать УК​
  • Знать Устав СК + ФСБ​

1000089926.png
1. Ваш Игровой Никнейм (Name_Surname):
2. Ваш игровой уровень:
3. Скриншот вашей статистики (/stats + /time):
4. Имелся ли опыт на руководящих должностях (подробно):
5. Ваши предложения по улучшению фракции (минимум 5 улучшений):
- 1.
- 2.
- 3.
- 4.
- 5.

1000089927.png

1. Ваше настоящее имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Ваш часовой пояс (от МСК):
4. Ваш средний суточный онлайн:
5. Ссылка на ваш профиль ВКонтакте (VK):
6. Расскажите немного о себе:
7. Ваш Telegram для связи:

1000089928.png
1. Все скриншоты должны быть свежими и обязательно с командой /time.
2. Запрещено копировать чужие улучшения (плагиат — моментальный отказ).
3. Профиль ВКонтакте должен быть открытым, чтобы проверяющие могли вам написать.
4. Оффтоп в теме заявок строго запрещен и карается удалением анкеты.

Последнее редактирование:

Vadim_Ershov

Новичок
Пользователь
13 Июн 2026
19
8
8
1000089926-png.99444
1. Ваш Игровой Никнейм
Vadim_Ershov
2. Ваш игровой уровень: 10
4. Имелся ли опыт на руководящих должностях (подробно): был только на замке в ОПГ Батырево
- 1. Создать на форуме тему лучший сотрудник недели и премий
- 2. Ввести отдел по борьбе с коррупцией. Он будет действовать следующим образом: Нам на форум поступает донос, что какой-то из госс сотрудников берет взятки/занимается блатом, тогда наша оперативная группа выезжает на дом к этому человеку и проводят РП допрос. Если человек во всем сознается, то он будет уволен из фракции.
- 3. Сделать строй на повышение когда строй делается все приходит по заявке
- 4.Тренировка Бойцов Оказывать Первую Помощь — Договоримся с врачами ГБ.
Врачи будут приезжать к нам 3 раза в неделю и проводить бойцам лекцию на тему "Первая помощь", бойцы знали как действовать при экстренной ситуации.
- 5.Блокпосты — Согласовать с МВД проведение блокпостов.
МВД будет работать, ФСБ все заранее продумают, при поиске преступника на блокпосту сотрудники ФСБ увозят преступника, делают все необходимые процессы к примеру допрос и сажают преступника.

1000089927-png.99443

1. Ваше настоящее имя: Амир
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Ваш часовой пояс (от МСК): -2 МСК
4. Ваш средний суточный онлайн: 5 часов
5. Ссылка на ваш профиль ВКонтакте (VK):

6. Расскажите немного о себе: меня зовут амир мне 14 лет занимаюсь спортом в свободное время играю в суровую Россию
7. Ваш Telegram для связи: нету

Последнее редактирование:

Magomedik_Sherri

Новичок
Пользователь
26 Май 2026
8
0
1
1. Ваш Игровой Никнейм (Name_Surname): Maga_Panglish
2. Ваш игровой уровень: 11
3. Скриншот вашей статистики (/stats + /time): 4. Имелся ли опыт на руководящих должностях (подробно): Да, был лидером во всех функциях в некоторых по х-2 пост. Был згс ОПГ.
- 1. Ежедневно будут проводится строи на повышение. Благодаря этой системе, мы не будем тратить много времени. Дату/время Лидер будет указывать на доске объявлений фракции.

- 2. Создам подразделение ПНС(Помощники на собеседованиях). Которое будет проверять на собеседовании без исключений, в данное подразделение смогут вступить 5+ титулы.

-3. Создам таблицу Старшего Состава(далее СС). Там будут писаться устные предупреждения, выговоры, подразделения и должности.

-4. Будем еженедельно проводить строи на знание ПРО, ППЭ, Устав. За незнание данных правил, сотрудники будут получать устные предупреждения. Два устных предупреждения = Выговор.

-5. Будем выделять денежные средства в виде премии, в качестве вознаграждения за доклад о нарушении сотрудника.

-6. Будем выделять денежные средства в размере 10.000 - 30.000 рублей, в качестве вознаграждения за прогресс в организации. (Например: Сделал уникальную RolePlay Отыгровку).

-7. Создам на официальном портале раздел под названием "ГТРК «Temp»|Фотоальбом организации"
Там лидер будет публиковать фотографи
и с составом.

1. Ваше настоящее имя: Тима
2. Ваш реальный возраст: 13
3. Ваш часовой пояс (от МСК): мск
4. Ваш средний суточный онлайн: 3-4 часа
5. Ссылка на ваш профиль ВКонтакте (VK):https://m.vk.com/id832658235
6. Расскажите немного о себе: Я увлекаюсь программированием, я играю в суровую Россию занимаю посты.
7. Ваш Telegram для связи: -

Vadim_Ershov

Новичок
Пользователь
13 Июн 2026
19
8
8
1000089926-png.99444

1. Ваш Игровой Никнейм
Vadim_Ershov
был только заместителем я не отстоял свой срок

- 1.Расширение доступа к команде прослушки раций (например, с должности «Мл. Агент»), чтобы младший состав мог эффективнее вести слежку.
- 2. Блокпосты — Согласовать с МВД проведение блокпостов.
МВД будет работать, ФСБ все заранее продумают, при поиске преступника на блокпосту сотрудники ФСБ увозят преступника, делают все необходимые процессы к примеру допрос и сажают преступника.
- 3.Тренировка Бойцов Оказывать Первую Помощь — Договоримся с врачами ГБ.
Врачи будут приезжать к нам 3 раза в неделю и проводить бойцам лекцию на тему "Первая помощь", бойцы знали как действовать при экстренной ситуации.
- 4.сделать лучший сотрудник недели

- 5.Ввести отдел по борьбе с коррупцией. Он будет действовать следующим образом: Нам на форум поступает донос, что какой-то из госс сотрудников берет взятки/занимается блатом, тогда наша оперативная группа выезжает на дом к этому человеку и проводят РП допрос. Если человек во всем сознается, то он будет уволен из фракции.

1000089927-png.99443
5. Ссылка на ваш профиль ВКонтакте
6. Расскажите немного о себе: меня зовут амир мне 14 лет занимаюсь спортом в свободное время играю в суровую Россию

Denis_Panglish

ⲏᥱ ⲕ ⲧᥱⳝᥱ ᥲ ⲕ ⲇρ𐔤ⳅьяⲙ
Пользователь
18 Июн 2026
25
1
18
1. Ваш Игровой Никнейм (Name_Surname): Denis_Panglish
3. Скриншот вашей статистики (/stats + /time): 4. Имелся ли опыт на руководящих должностях (подробно): да, был на лд ОПГ арз,и гсп

1.Я думаю что у области очень много вопросов.И исходя из этого я предлагаю каждую неделю проводить- "День открытых дверей" . В этот день любой человек, любой организации, может задать любой вопрос лидеру или заместителю ФСБ, и получить на него ответ.

2.Я предлагаю чтобы 1 раз в неделю лидер или заместитель проверял весь старший состав на наличие биндов для проведение тренировок и т.д.

3. Юридическое обоснование ключевых реформ.Подготовлю аргументацию, которая поможет фракции уверенно выступать в парламенте, на ТВ и перед обществом

4. Хочу предложить лидеру создать на форуме “лучшие сотрудники недели”, каждую неделю лидер будет выбирать лучшего сотрудника и выставлять на доску лучших сотрудников, и выдавать премию

5. Предлагаю добавить "Расшифровка наказаний" на форуме. Это тема, поможет новеньким в организации понять расшифровку причины выговора, который им дали. Например: ННС - Неявка на строй, ПРД - Прогул рабочего дня и т.д.

6.Ввести на форуме тему "КНИГА ФСБ" где каждый сотрудник сможет узнать что происходит во фракции.

7. Ввести на форум тему "Правила наказания сотрудников" за нарушение этих правил сотрудник ФСБ может получить наказание

♱ 𝕂𝕠𝕥 𝕎𝕚𝕝𝕝𝕚𝕒𝕞𝕤 ✞

Лидер
Сервер "02"
Легенда
16 Авг 2025
219
107
53
Kongress [02]
1. Ваш Игровой Никнейм (Name_Surname): Denis_Panglish
3. Скриншот вашей статистики (/stats + /time): 4. Имелся ли опыт на руководящих должностях (подробно): да, был на лд ОПГ арз,и гсп

1.Я думаю что у области очень много вопросов.И исходя из этого я предлагаю каждую неделю проводить- "День открытых дверей" . В этот день любой человек, любой организации, может задать любой вопрос лидеру или заместителю ФСБ, и получить на него ответ.

2.Я предлагаю чтобы 1 раз в неделю лидер или заместитель проверял весь старший состав на наличие биндов для проведение тренировок и т.д.

3. Юридическое обоснование ключевых реформ.Подготовлю аргументацию, которая поможет фракции уверенно выступать в парламенте, на ТВ и перед обществом

4. Хочу предложить лидеру создать на форуме “лучшие сотрудники недели”, каждую неделю лидер будет выбирать лучшего сотрудника и выставлять на доску лучших сотрудников, и выдавать премию

5. Предлагаю добавить "Расшифровка наказаний" на форуме. Это тема, поможет новеньким в организации понять расшифровку причины выговора, который им дали. Например: ННС - Неявка на строй, ПРД - Прогул рабочего дня и т.д.

6.Ввести на форуме тему "КНИГА ФСБ" где каждый сотрудник сможет узнать что происходит во фракции.

7. Ввести на форум тему "Правила наказания сотрудников" за нарушение этих правил сотрудник ФСБ может получить наказание
+ отпишу

Vadim_Ershov

Новичок
Пользователь
13 Июн 2026
19
8
8
1000089926-png.99444

1. Ваш Игровой Никнейм
Vadim_Ershov

- 1.Расширение доступа к команде прослушки раций (например, с должности «Мл. Агент»), чтобы младший состав мог эффективнее вести слежку.

- 5.Ввести отдел по борьбе с коррупцией. Он будет действовать следующим образом: Нам на форум поступает донос, что какой-то из госс сотрудников берет взятки/занимается блатом, тогда наша оперативная группа выезжает на дом к этому человеку и проводят РП допрос. Если человек во всем сознается, то он будет уволен из фракции.

1000089927-png.99443
.

♱ 𝕂𝕠𝕥 𝕎𝕚𝕝𝕝𝕚𝕒𝕞𝕤 ✞

Лидер
Сервер "02"
Легенда
16 Авг 2025
219
107
53
Kongress [02]
1000089926-png.99444

1. Ваш Игровой Никнейм
Vadim_Ershov

1000089927-png.99443
Ожидайте ответ

Alan_Starkov

Новичок
Пользователь
21 Июн 2026
23
5
28
1000089926.png
1. Ваш Игровой Никнейм (Name_Surname):Alan_Starkov
2. Ваш игровой уровень:10
3. Скриншот вашей статистики (/stats + /time):https://vk.ru/wall1116590965_27
- 1.
1.Расширение доступа к команде прослушки раций (например, с должности «Мл. Агент»), чтобы младший состав мог эффективнее вести слежку.

1000089927.png

1. Ваше настоящее имя:Исмаил
2. Ваш реальный возраст:15
3. Ваш часовой пояс (от МСК):-2
5. Ссылка на ваш профиль ВКонтакте (VK):https://vk.ru/id1116590965
6. Расскажите немного о себе:живу в Ташкенте в свободное время играю в Суровую рассию
7. Ваш Telegram для связи:Не актуально рф

♱ 𝕂𝕠𝕥 𝕎𝕚𝕝𝕝𝕚𝕒𝕞𝕤 ✞

Лидер
Сервер "02"
Легенда
16 Авг 2025
219
107
53
Kongress [02]
1000089926.png
1. Ваш Игровой Никнейм (Name_Surname):Alan_Starkov
2. Ваш игровой уровень:10
3. Скриншот вашей статистики (/stats + /time):https://vk.ru/wall1116590965_27
- 1.
1.Расширение доступа к команде прослушки раций (например, с должности «Мл. Агент»), чтобы младший состав мог эффективнее вести слежку.

1000089927.png

1. Ваше настоящее имя:Исмаил
2. Ваш реальный возраст:15
3. Ваш часовой пояс (от МСК):-2
5. Ссылка на ваш профиль ВКонтакте (VK):https://vk.ru/id1116590965
6. Расскажите немного о себе:живу в Ташкенте в свободное время играю в Суровую рассию
7. Ваш Telegram для связи:Не актуально рф
отпишу