Закрыто ФСБ | Заявления на должность Майора (8)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adam_Zlodel ✞

Наказание без причины - признак дурачины!
Лидер
Сервер "01"
28 Май 2024
481
208
1000099252933ec302355e4867.jpg

Доброго времени суток уважаемые жители области! Здесь вы можете подать заявление на должность Майора ФСБ!

Форма подачи заявления:

OOC INFORMATION

1. Ваше Имя:
2. Ваш возраст (полная дата рождения):
3. Страна и город проживания:
4. Часовой пояс (от МСК):
5. Ваш суточный онлайн в игре:
6. Имелись ли баны/варны (если да, то указать за что):
6. Ссылка на вашу страницу ВКонтакте:
7. Ваш Discord:
8. Расскажите о себе (минимум 5 строк):

IC INFORMATION:

1. Ваш Nick_Name:
2. Скриншот статистики с /time (/mm + /time):
3. Скриншот лицензий (с /time):
4. Скриншот мед. карты (с /time):
5. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава?:
6. Были ли вы лидером/заместителем/СС любой другой организации?:

Andrey_Sokolin

Новичок
Пользователь
4 Апр 2026
5
1
1. Ваше Имя:Артем
2. Ваш возраст (полная дата рождения):2011 год 30 апреля
3. Страна и город проживания: Узбекистан Ташкент
4. Часовой пояс (от МСК):2+
5. Ваш суточный онлайн в игре:3+
6. Имелись ли баны/варны (если да, то указать за что):нет
6. Ссылка на вашу страницу ВКонтакте:https://vk.ru/id1077508331
7. Ваш Discord: неактуально
8. Расскажите о себе (минимум 5 строк):Я — ответственный, дисциплинированный и целеустремлённый человек. Всегда довожу начатое до конца и серьёзно подхожу к любым задачам. Умею работать в коллективе, быстро находить общий язык с людьми и сохранять спокойствие в стрессовых ситуациях.

Обладаю лидерскими качествами, умею принимать решения и нести за них ответственность. Всегда стремлюсь к развитию, повышению своих навыков и улучшению работы фракции.

В свободное время активен, поддерживаю онлайн и готов уделять достаточно времени службе.

IC INFORMATION:

1. Ваш Nick_Name:Andrey_Banbosik
2. Скриншот статистики с /time (/mm + /time):ниже
3. Скриншот лицензий (с /time):https://vk.ru/wall1077508331_30
4. Скриншот мед. карты (с /time):-
5. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава?:Я считаю, что подхожу на должность старшего состава ФСБ, потому что обладаю необходимыми качествами: ответственностью, дисциплиной и умением принимать решения в сложных ситуациях. За время своей службы я показал стабильную активность, адекватность и умение работать в коллективе.

Я умею грамотно руководить, находить общий язык с составом и контролировать выполнение поставленных задач. Для меня важно не просто занимать должность, а реально развивать организацию, поддерживать порядок и повышать уровень РП.

Также я готов брать на себя ответственность за действия состава, помогать младшим сотрудникам и следить за дисциплиной. У меня есть желание развиваться и приносить пользу фракции.
6. Были ли вы лидером/заместителем/СС любой другой организации?:нет

Adam_Zlodel ✞

Наказание без причины - признак дурачины!
Лидер
Сервер "01"
28 Май 2024
481
208
1. Ваше Имя:Артем
2. Ваш возраст (полная дата рождения):2011 год 30 апреля
3. Страна и город проживания: Узбекистан Ташкент
4. Часовой пояс (от МСК):2+
5. Ваш суточный онлайн в игре:3+
6. Имелись ли баны/варны (если да, то указать за что):нет
6. Ссылка на вашу страницу ВКонтакте:https://vk.ru/id1077508331
7. Ваш Discord: неактуально
8. Расскажите о себе (минимум 5 строк):Я — ответственный, дисциплинированный и целеустремлённый человек. Всегда довожу начатое до конца и серьёзно подхожу к любым задачам. Умею работать в коллективе, быстро находить общий язык с людьми и сохранять спокойствие в стрессовых ситуациях.

Обладаю лидерскими качествами, умею принимать решения и нести за них ответственность. Всегда стремлюсь к развитию, повышению своих навыков и улучшению работы фракции.

В свободное время активен, поддерживаю онлайн и готов уделять достаточно времени службе.

IC INFORMATION:

1. Ваш Nick_Name:Andrey_Banbosik
2. Скриншот статистики с /time (/mm + /time):ниже
3. Скриншот лицензий (с /time):https://vk.ru/wall1077508331_30
4. Скриншот мед. карты (с /time):-
5. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава?:Я считаю, что подхожу на должность старшего состава ФСБ, потому что обладаю необходимыми качествами: ответственностью, дисциплиной и умением принимать решения в сложных ситуациях. За время своей службы я показал стабильную активность, адекватность и умение работать в коллективе.

Я умею грамотно руководить, находить общий язык с составом и контролировать выполнение поставленных задач. Для меня важно не просто занимать должность, а реально развивать организацию, поддерживать порядок и повышать уровень РП.

Также я готов брать на себя ответственность за действия состава, помогать младшим сотрудникам и следить за дисциплиной. У меня есть желание развиваться и приносить пользу фракции.
6. Были ли вы лидером/заместителем/СС любой другой организации?:нет
+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.