Уважаемые игроки мы начинаем выборы нового губернатора нашей области!
• Дата окончания: - 10.03.2026
• День голосования: - 09.03.2026
1. Maks_Momento
Я очень хороший и буду помогать всем кто будит просить помощь и кто будит нужен в деньгах
Я буду делать все чтобы все люди были в безопасности от бандитов они все будут все сидеть в ика
1. [Имя Кандидата 2]
Antonio_Matteo
• Платформа:
Антон Добрый, отзывчивый, понимающий, одекватный, трудолюбивый, не игнорю игроков и людей
• Основные обещания:
Основное обещание я вам даю слова хоть я не буду адвокатом я могу вам обещаю что буду в роле адвоката помогать людям.
Я собираюсь улучшить закон чтоб было всё в порядке хотя я не буду депутатом но я буду в роле депутата.
Как проголосовать:• Дата окончания: - 10.03.2026
• День голосования: - 09.03.2026
1. Maks_Momento
Я очень хороший и буду помогать всем кто будит просить помощь и кто будит нужен в деньгах
Я буду делать все чтобы все люди были в безопасности от бандитов они все будут все сидеть в ика
1. [Имя Кандидата 2]
Antonio_Matteo
• Платформа:
Антон Добрый, отзывчивый, понимающий, одекватный, трудолюбивый, не игнорю игроков и людей
• Основные обещания:
Основное обещание я вам даю слова хоть я не буду адвокатом я могу вам обещаю что буду в роле адвоката помогать людям.
Я собираюсь улучшить закон чтоб было всё в порядке хотя я не буду депутатом но я буду в роле депутата.
• Для участия в выборах вам необходимо быть зарегистрированным на форуме. Убедитесь, что ваш аккаунт активен. Для выбора нужно нажать сверху на Имя Кандидата.