Открыто HR | Заявление на пост тестировщика

Matvei_German

Новичок
Администратор
Сервер "01"
4 Фев 2026
9
0
1. Игровой никнейм:Matvei_Garman
2. Краткая информация о себе (не менее 5 предложений): могу подержать/помочь/порадовать за помощью ко мне можно обращаться знаю рп термины состою на данный момент в составе администрации трудяга
3. Ваша мотивация: почему мы должны выбрать именно вас?: хочу тестировать проект находить ошибки говорить о ошибках
4. Опыт в поиске и описании багов: если искать то всегда найдешь
5. Примерное время, которое вы готовы уделять тестированию (часов в неделю): 20часов
6. Возраст: 14
7. Ваше реальное имя: Федя
8. Ссылка на профиль ВКонтакте:
9. Имя пользователя в Telegram: @KingRUSS70
10. Ваши предложения по улучшению игры (от 3 до 10 пунктов):
1. добавить отделения ГИБДД там будут следить за порядком на дорогах ставить радары гонятся за правонарушителями если понадобиться помощь то помочь МВД может перекрывать дороги
2. Добавить больше силовых и органы здравоохранения раствать по городам такие как Аразамас, Лыткарино, Южный, Эдово и оживить тот самый уголок в левом верхнем углу
3. Добавить работу МЧС чтобы там можно было зарабатывать туша пожары добавить рп с участием МЧС
4. Строго следить за РП процессом что бы там знали такие как : РП Термины , Уголовный кодекс , устав

Seva Mamedov

取り乱した
Модератор
Куратор тестирования
Сервер "01"
1 Фев 2026
29
2
1. Игровой никнейм:Matvei_Garman
2. Краткая информация о себе (не менее 5 предложений): могу подержать/помочь/порадовать за помощью ко мне можно обращаться знаю рп термины состою на данный момент в составе администрации трудяга
3. Ваша мотивация: почему мы должны выбрать именно вас?: хочу тестировать проект находить ошибки говорить о ошибках
4. Опыт в поиске и описании багов: если искать то всегда найдешь
5. Примерное время, которое вы готовы уделять тестированию (часов в неделю): 20часов
6. Возраст: 14
7. Ваше реальное имя: Федя
8. Ссылка на профиль ВКонтакте:
9. Имя пользователя в Telegram: @KingRUSS70
10. Ваши предложения по улучшению игры (от 3 до 10 пунктов):
1. добавить отделения ГИБДД там будут следить за порядком на дорогах ставить радары гонятся за правонарушителями если понадобиться помощь то помочь МВД может перекрывать дороги
2. Добавить больше силовых и органы здравоохранения раствать по городам такие как Аразамас, Лыткарино, Южный, Эдово и оживить тот самый уголок в левом верхнем углу
3. Добавить работу МЧС чтобы там можно было зарабатывать туша пожары добавить рп с участием МЧС
4. Строго следить за РП процессом что бы там знали такие как : РП Термины , Уголовный кодекс , устав
+отпишу вам в вк

𝑨𝒏𝒂𝒕𝒐𝒍𝒊𝒚_𝒁𝒍𝒐𝒅𝒆𝒍

❗«Умный не тот кто умный, а тот кто умный»❗
Старший администратор
Сервер "01"
20 Апр 2025
190
33
1. Игровой никнейм: Anatoliy_Zlodel

2. Краткая информация о себе (не менее 5 предложений): 15 лет, Проживаю в РФ, Учусь в выпускном классе, стою на посту старшего администратора 01 сервера, готов помочь

3. Ваша мотивация: почему мы должны выбрать именно вас?: Активный, справедливый, готов помочь, трудолюбивый

4. Опыт в поиске и описании багов: Имеется

5. Примерное время, которое вы готовы уделять тестированию (часов в неделю): В неделю 10 часов спокойно

6. Возраст: 15

7. Ваше реальное имя: Анатолий

8. Ссылка на профиль Вконтакте: https://vk.ru/lebert23

9. Имя пользователя в Telegram: @nagothes

10. Ваши предложения по улучшению игры (от 3 до 10 пунктов): Исправить баги с проявлениями при /sp (часто в воздухе спавнишься), Фризы, вылеты, с /Sab, часто кто-то слышит а кто-то нет.

Sergey_Woronezev

❄️🤪 С.ГОСС • 01
Модератор
Сервер "01"
26 Янв 2026
56
1
3. Форма заявления:

Для рассмотрения вашей кандидатуры необходимо заполнить анкету:

1. Игровой никнейм: Sergey_Woronezev
2. Краткая информация о себе (не менее 5 предложений) следящий.госс 01 сервера, хороший, доброжилательный, грамотный, хорошо ладит в беседе.
3. Ваша мотивация: почему мы должны выбрать именно вас?: Я хочу попробовать себя в стиле Тестера, очень хочу помогать в тестировании.
4. Опыт в поиске и описании багов: Знаю баги лаунчера, и баги игры
5. Примерное время, которое вы готовы уделять тестированию (часов в неделю): 2-3 часа
6. Возраст 14
7. Ваше реальное имя Евгений
8. Ссылка на профиль ВКонтакте https://vk.ru/sergey_woronezev
9. Имя пользователя в Telegram ( нету телеграмма)
10. Ваши предложения по улучшению игры (от 3 до 10 пунктов) чтобы добавили много функций к Тестером, чтобы добавили к тестерам выдавать БатлПас бесплатно, что́бы добавили в игру обмен скинов, чтобы добавили смотреть по расписанию когда Мероприятие или же Собеседование ( на этом все)

Matvey_Medvedev

VK: @kontonoi
Старший администратор
Куратор тестирования
Сервер "01"
17 Ноя 2023
461
29
3. Форма заявления:

Для рассмотрения вашей кандидатуры необходимо заполнить анкету:

1. Игровой никнейм: Sergey_Woronezev
2. Краткая информация о себе (не менее 5 предложений) следящий.госс 01 сервера, хороший, доброжилательный, грамотный, хорошо ладит в беседе.
3. Ваша мотивация: почему мы должны выбрать именно вас?: Я хочу попробовать себя в стиле Тестера, очень хочу помогать в тестировании.
4. Опыт в поиске и описании багов: Знаю баги лаунчера, и баги игры
5. Примерное время, которое вы готовы уделять тестированию (часов в неделю): 2-3 часа
6. Возраст 14
7. Ваше реальное имя Евгений
8. Ссылка на профиль ВКонтакте https://vk.ru/sergey_woronezev
9. Имя пользователя в Telegram ( нету телеграмма)
10. Ваши предложения по улучшению игры (от 3 до 10 пунктов) чтобы добавили много функций к Тестером, чтобы добавили к тестерам выдавать БатлПас бесплатно, что́бы добавили в игру обмен скинов, чтобы добавили смотреть по расписанию когда Мероприятие или же Собеседование ( на этом все)
+, отпишу в ВК

Matvey_Medvedev

Старший администратор
Куратор тестирования
Сервер "01"
17 Ноя 2023
461
29

2. Краткая информация о себе (не менее 5 предложений): 15 лет, Проживаю в РФ, Учусь в выпускном классе, стою на посту старшего администратора 01 сервера, готов помочь

3. Ваша мотивация: почему мы должны выбрать именно вас?: Активный, справедливый, готов помочь, трудолюбивый

5. Примерное время, которое вы готовы уделять тестированию (часов в неделю): В неделю 10 часов спокойно

10. Ваши предложения по улучшению игры (от 3 до 10 пунктов): Исправить баги с проявлениями при /sp (часто в воздухе спавнишься), Фризы, вылеты, с /Sab, часто кто-то слышит а кто-то нет.
-, у вас закрыты личные сообщения

𝑨𝒏𝒂𝒕𝒐𝒍𝒊𝒚_𝒁𝒍𝒐𝒅𝒆𝒍

❗«Умный не тот кто умный, а тот кто умный»❗
Старший администратор
Сервер "01"
20 Апр 2025
190
33
-, у вас закрыты личные сообщения

открыл лс

Matvey_Medvedev

Старший администратор
Куратор тестирования
Сервер "01"
17 Ноя 2023
461
29

открыл лс
+, Отпишу в ВК

Seva Mamedov

取り乱した
Модератор
Куратор тестирования
Сервер "01"
1 Фев 2026
29
2
1. Игровой никнейм:Luxe_Narkaman
2. Краткая информация о себе (не менее 5 предложений):Меня зовут Давид Играб в рп серверах 3год
3. Ваша мотивация: почему мы должны выбрать именно вас?:Я Могу искать Все баги и сообщить чтобы починили
4. Опыт в поиске и описании багов-8/10
5. Примерное время, которое вы готовы уделять тестированию (часов в неделю) Сколько нужно будет столько буду играть
6. Возраст 14
7. Ваше реальное имя- Давид
8. Ссылка на профиль ВКонтакте https://vk.ru/david_barseghyan
9. Имя пользователя в Telegram-@DavidBarseghyan
10. Ваши предложения по улучшению игры (от 3 до 10 пунктов)-Добавление команда /cuff чтобы Надеть Наручники, Добавлять /anim Приседание и т.д
-, Данные улучшения уже есть в игре.

Luxe_Narkaman

Новичок
Модератор
Сервер "01"
11 Фев 2026
9
0
2. Краткая информация о себе (не менее 5 предложений):Меня зовут Давид Играб в рп серверах 3год
3. Ваша мотивация: почему мы должны выбрать именно вас?:Я Могу искать Все баги и сообщить чтобы починили
5. Примерное время, которое вы готовы уделять тестированию (часов в неделю) 5+час
6. Возраст 14
10. Ваши предложения по улучшению игры (от 3 до 10 пунктов)-Исправить Вылети,чтобы Админы с 7+ лвла могли выдать батл пасс, И Может кто то не слышит музыка из Саббуфера(исправить),Строго Следить За Рп Чтобы Все Админы Знали Рп

Последнее редактирование:

Seva Mamedov

取り乱した
Модератор
Куратор тестирования
Сервер "01"
1 Фев 2026
29
2
5. Примерное время, которое вы готовы уделять тестированию (часов в неделю) Сколько нужно будет столько буду играть
6. Возраст 14
10. Ваши предложения по улучшению игры (от 3 до 10 пунктов)-Исправить Вылети,чтобы Админы с 7+ лвла могли выдать батл пасс, И Может кто то не слышит музыка из Саббуфера(исправить)
+, отпишу в вк