Закрыто HR - 01 | Выборы губернатора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vincenzo Luciferov

ᴛʜᴇ ᴊᴏᴜʀɴᴇʏ ɪs ᴏᴠᴇʀ. ᴛɪᴍᴇ ᴛᴏ ᴍᴏᴠᴇ ᴏɴ.
Команда форума
Пиар Менеджер
15 Янв 2025
885
30
439
108

Torfin_Malikov

From the Heist of Spain. 2017–2021.
Пользователь
27 Янв 2025
666
738
123
Приветствую, кандидат - Arab_Sotka ушел из выборов по собственному желанию.

Автоматически новым Губернатором нижегородской области встает — Domenic_Malikov, Поздравляем!.)

Torfin_Malikov

Пользователь
27 Янв 2025
666
738
123
Дорогие игроки 01 сервера.

С радостью объявляем о начале выборов губернатора нашей области! Это важное событие, которое определит будущее нашего города на ближайшие годы. Ваш голос имеет значение!

Даты выборов: 16.10.25

• Дата окончания: 17.10.25(16:00)

• День голосования: -16.10.25

Кандидаты:

1. Дмитро Фрод

• Платформа: Единая Россия

• Основные обещания: Максимально сделать фракцию комфортной, обеспечивание безопасности фракции, обеспечение порядка, улучшить социальную обстановку

2. [Имя Кандидата 2] Слава Коньков

• Платформа: [Краткое описание программы кандидата]Единая россия

• Основные обещания: [Краткие пункты]
1. Сделаю конец с криминалом в каждом городе не будет криминала и все будут жить спокойно
2. Понижу налоги и повышу зарплату
3. Сделаю приятную и комфортную жизнь для жителей нашей Страны
4. Сделаю чтобы каждый человек не нарушал УК
5. Сделаю чтобы все полицейские не брали взятки чтобы Генералы и Полковники не брали взятки и не блатили

• Для участия в выборах вам необходимо быть зарегистрированным на форуме. Убедитесь, что ваш аккаунт активен. Для выбора нужно нажать сверху на Имя Кандидата.

Важный моменты:

• Не забудьте ознакомиться с правилами выборов, это самое главное!

• Каждый голос важен! Убедитесь, что вы сделали правильный выбор для будущего нашей области

Vincenzo Luciferov

Команда форума
Пиар Менеджер
15 Янв 2025
885
30
439
108
За дмитро)

Torfin_Malikov

Пользователь
27 Янв 2025
666
738
123
Приветствую, время разглошать итоги выборов. Примичение – каждый голос был верным и честным.

Slava Konkov – Набрал 7 голосовов.
Dmitro_Ford – набрал 10 голосов.

Поздравляем нового Губернатора нижегородской области Дмитрия Форд.
Надеемся на отличную работу и продвижение :)

Выборы окончены.

Vincenzo Luciferov

Команда форума
Пиар Менеджер
15 Янв 2025
885
30
439
108
Дорогие игроки 01 сервера.

С радостью объявляем о начале выборов губернатора нашей области! Это важное событие, которое определит будущее нашего города на ближайшие годы. Ваш голос имеет значение!

Даты выборов: 19.10.25

• Дата окончания: 20.10.25(14:35)

• День голосования: 19.10.25

Кандидаты:

1. Лёша Бороме

• Платформа: Единая Россия.

• Основные обещания: я буду проводить заседания фракции уменьшу налоги до 3000 рублей улучшу рп во фракциях буду разговаривать с игроками буду принимать жалобы от них и у меня много опыты.

2. Саня Парламент

• Платформа: Спроведливая россия

• Основные обещания: Я вам подниму зарплаты будут меньше налоги добавлю прыбыльную новую работу!
Вам будет бесплатно выданно квартира и ремонт на нем и мебель! Только 1 раз и всем госс стурктурам подниму зарплату, и еще я создам заводны атамной станций и автаматов и множенство вещей и много самалетов новых видов! Удачи.

• Для участия в выборах вам необходимо быть зарегистрированным на форуме. Убедитесь, что ваш аккаунт активен. Для выбора нужно нажать сверху на Имя Кандидата.

Важный моменты:

• Не забудьте ознакомиться с правилами выборов, это самое главное!

• Каждый голос важен! Убедитесь, что вы сделали правильный выбор для будущего нашей области

Последнее редактирование:

Tomas_Litowskiy

Из Кураторов Администрации 02🤍💚💙🤎🩶💛
Пользователь
22 Июл 2025
550
361
0
Lesha_Borome голосую за него

Angel_Malikovs

by Adam's || Legenda 01 ❣️
Пользователь
17 Окт 2025
34
5
0
Отдаю свой голос за Lesha_Borome 💗

By Angel_Malikovs || Legenda 01

Vincenzo Luciferov

Команда форума
Пиар Менеджер
15 Янв 2025
885
30
439
108
Sanuy_Parlament - Ушел с Кандидататуры по собственному желанию
Lesha_Borome - Выигрывает автоматически

Поздравляем нового Губернатора нижегородской области Лешу Бороме

Надеюсь ты сделаешь нашу область лучше, поздравляю с такой важной должности

Выборы окончены.

Adam_Zlodel ✞

Наказание без причины - признак дурачины!
Пользователь
28 Май 2024
483
215
73
Даты выборов:26.10.2025

• Дата окончания: -27.10.2025

• День голосования: -26.10.2025

Кандидаты:

1. [Gunther_Malikov]

• Платформа: [Сила региона — в благополучии людей!]

• Основные обещания:

1. «Региональный материнский капитал»: Увеличение размера регионального материнского капитала при рождении второго и последующих детей, а также расширение возможностей его использования (например, на покупку семейного автомобиля, лечение ребенка или улучшение жилищных условий).

2. «Школьный автобус – каждому району»: Полное обновление парка школьных автобусов для обеспечения безопасной и комфортной доставки детей из отдаленных населенных пунктов к местам учебы.

3. «Цифровая школа региона»: Оснащение всех школ области высокоскоростным интернетом, интерактивными панелями и современной компьютерной техникой. Внедрение цифровых образовательных платформ.

4. «Земский учитель 2.0»: Увеличение размера единовременной выплаты для учителей, переезжающих на работу в сельскую местность и малые города региона, а также программа льготной ипотеки для них.

5. «Губернаторская стипендия»: Установление ежемесячных именных стипендий губернатора для талантливых школьников, студентов колледжей и вузов, достигших выдающихся успехов в учебе, науке и творчестве.

6. «1000 новых учебных мест»: Строительство новых современных школ и пристроек к существующим для ликвидации второй смены и создания комфортных условий для обучения.

7. «Все кружки – детям!»: Финансовая поддержка системы дополнительного образования. Сертификат на бесплатное посещение двух кружков или секций по выбору для каждого школьника региона.

8. «Премия «Учитель года региона»: Значительное увеличение денежных премий и грантов для педагогов, побеждающих в конкурсе педагогического мастерства.

9. «Школьная столовая: Здоровое питание»: Модернизация оборудования школьных столовых и строгий контроль за качеством и полноценностью питания учащихся.

10. «Социальный лифт для молодежи»: Создание системы грантов для молодых специалистов и предпринимателей до 30 лет на реализацию проектов в сфере АПК, IT, туризма и социальных услуг.

11. «Бесплатный проезд для школьников»: Введение льготного или бесплатного проезда на общественном транспорте для всех школьников в течение учебного года.

12. «Профессия – это успех»: Переоснащение мастерских и лабораторий в колледжах и техникумах региона современным оборудованием в соответствии с мировыми стандартами (WorldSkills).

13. «Ремонт своими руками»: Выделение целевых субсидий многодетным семьям, пенсионерам и инвалидам на проведение текущего ремонта в их жилых помещениях.

14. «Культурный дневник школьника»: Программа, по которой каждый школьник получает возможность бесплатно посетить с классом ключевые музеи, театры и исторические места региона.

15. «Поддержка ветеранов педагогического труда»: Учреждение ежегодной единовременной материальной помощи для ветеранов педагогического труда, проработавших в регионе более 25 лет.

16. «Доступная среда в каждом учреждении»: Полное обеспечение доступности средних и высших учебных заведений для студентов с ограниченными возможностями здоровья.

17. «Губернаторский грант для НКО»: Выделение грантов некоммерческим организациям, реализующим проекты в сфере поддержки семьи, детства, образования и патриотического воспитания.

18. «Антикризисный фонд для семей»: Создание целевого фонда для оказания адресной единовременной финансовой помощи семьям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.

19. «IT-классы в сельских школах»: Открытие специализированных IT-классов с углубленным изучением программирования и робототехники в сельских школах и малых городах.

20. «Народный контроль за проектами»: Создание общественного совета при губернаторе из представителей родительских комитетов, учителей и студентов для контроля за реализацией всех образовательных и социальных программ.
---

2. [Имя Кандидата 1]Алексеев Травис Хилл

• Платформа: [Краткое описание программы кандидата]Единая Суровая Россия

• Основные обещания: [Краткие пункты]
Я как будущий губернатор области! Улучшу все испорченные дороги, я сделаю так чтоб оборона в ВС РФ была улучшена. Также издам постановление о усилении безопасности города сотрудниками Министерства Внутренних Дел и Федеральной Службы Безопасности для борьбы с преступностью! Граждани будут спать спокойно и ездить в безопасности. Я постановлю ПДД на 2 место по соблюдаемости!

Для всех граждан я сделаю призыв в армию с 20 лет, а отправку на СВО с 23 лет и 2 летнего прохождения службы. Во всех школах области я поменяю мебель для лучшего обучения школьников, снижу нагрузку на домашнее задание.

Сделаю новый закон ПДД что штрафы были меньше, а некоторые наоборот повысились.

Создам новые условия для комфортной работы на подработках и обычных работах. А для сотрудников государственных структур области буду выдавать премии за лучшую работу проделанную за неделю.

Повышу зарплату во всех организациях чтобы много зарабатывали и помогли близким!

Добавлю, новые правила, и статьи в УК РФ И КОАП!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.