ГУ ФСБ | Электронная подача жалобы на сотрудника Федеральной Службы Безопасности.

Kirill Cherevaty

Государственный Деятель • Юрист
Заблокирован
Пользователь
960px-FSB_Emblem.png
ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОДАЧА ЖАЛОБЫ НА СОТРУДНИКА ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ

Форма подачи:

ГЕНЕРАЛ-МАЙОРУ ФСБ -
ЧЕРЕВАТОМУ КИРИЛЛУ ВИТАЛЬЕВИЧУ
ОИ Имя Фамилия

Я имя фамилия, гражданин Нижегородской области подаю в официальную жалобу на сотрудника Федеральной службы безопасности а именно Имя Фамилия (указать при наличии) нарушившего законодательство Нижегородской области а именно (указать при наличии)
(Кратко изложить суть дела)

ДАТА:
ПОДПИСЬ:

Anna_Koroleval

Новичок
Пользователь
25 Дек 2023
3
0
Я Anna_Koroleval,гражданин нижегородской области подаю официальную жалобу на сотрудника Федеральной службы безопасности а именно Vitality_Gridin,этот сотрудник фсб в участке мвд говорил мне такие слова как "хуй дать",хочу чтобы ему дали выговор за нарушение устава фсб 2.6

Kirill Cherevaty

Заблокирован
Пользователь
Жалоба под номером №001
960px-FSB_Emblem.png
ГУ ФСБ НО

ГЕНЕРАЛ-МАЙОР ФСБ
ЧЕРЕВАТЫЙ КИРИЛЛ ВИТАЛЬЕВИЧ
КОМУ: Анна Королевал

У В Е Д О М Л Е Н И Е:

Доброго времени суток, уважаемая Анна. Рассмотрев вашу жалобу вынес вердикт: Одобрено.
Сотрудник Федеральной Службы Безопасности Виталити Гридин был уволен со службы за грубое нарушение субординации при общении с коллегами/гражданми.
Благодарим за бдительность.

Дата: 07.06.2025
Генерал Майор ФСБ Череватый К.В.
Picsart_25-07-01_20-02-26-316.png

Anna_Koroleval

Новичок
Пользователь
25 Дек 2023
3
0
Я Anna_Koroleval,гражданин нижегородской области подаю официальную жалобу на сотрудника Федеральной службы безопасности а именно poter_____tugdhk ,этот сотрудник фсб остановил меня по типу я превышала скорость хотя ехала 60-63 и начал меня оскорбил меня словом "мразь" и говорить выйти я спросила на каких основаниях предоставьте видео запись где зафиксировано превышение и тогда он сказал то что "сейчас на ебле будут у тебя основания",хочу чтобы его уволили за грубое нарушение устава фсб 2.6 https://ibb.co/6cchsMWg https://ibb.co/XxdNZf99

Kirill Cherevaty

Заблокирован
Пользователь
960px-FSB_Emblem.png
ГУ ФСБ НО
ГЕНЕРАЛ-МАЙОР ФСБ

КОМУ: Анна Королевал

У В Е Д О М Л Е Н И Е:

Доброго времени суток, уважаемая Анна. Рассмотрев вашу жалобу вынес вердикт:
Одобрено.

Сотрудник Федеральной Службы Безопасности poter_____tugdhk будет уволен со службы и занесён в черный список организации за грубое нарушение субординации при общении с коллегами/гражданми.
Благодарим за бдительность.

Дата: 07.06.2025
Генерал Майор ФСБ Череватый К.В
Picsart_25-07-01_20-02-26-316.png

Alexsey_Bros

Учитель-Inferno_Gallante🥀🥀
Лидер
Сервер "02"
11 Сен 2023
124
10
ГЕНЕРАЛ-МАЙОРУ ФСБ -
ЧЕРЕВАТОМУ КИРИЛЛУ ВИТАЛЬЕВИЧУ
ОТ Императора Броса
Я Император Брос, гражданин Нижегородской области подаю в официальную жалобу на сотрудника Федеральной службы безопасности а именно Тимон Донат (указать при наличии) нарушившего законодательство Нижегородской области а именно (указать при наличии)
Данный сотрудник ФСБ, объявил меня в розыск и начал стрелять по мне в здании России 24

Kirill Cherevaty

Заблокирован
Пользователь
IMG_20250708_233910.png
ГУ ФСБ НО

ГЕНЕРАЛ-МАЙОР ФСБ
КОМУ: Император Брос

У В Е Д О М Л Е Н И Е:

Доброго времени суток, уважаемый Император Брос. Я приношу глубочайшие извинения за сотрудника Федеральной службы безопасности Тимон Донат. Рассмотрев вашу жалобу выношу вердикт:
  • Сотрудник Тимон Донат будет уволен с занимаемой должности с черным списком Федеральной Службы Безопасности.
  • По мимо этого на данного гражданина будет заведено уголовное дело по статьям: 1.2 Уголовного Кодекса нижегородской области, и 11.2 Уголовного Кодекса нижегородской области.
  • Так же от лица руководства федеральной службы безопасности вам будет выделена компенсация в размере которая будет обговорена при встрече. Так же, мы готовы представить вам сертификат на посещение сеансов с психологом, в случае если вы получили моральный ущерб.

Дата: 08.06.2025
Генерал Майор ФСБ Череватый К.В
IMG_20250708_233904.png

• Нравится
Реакции: Alexsey_Bros
// Снег (у src добавить =) $0