ПУ | Просмотрено 🚔Улучшения для правохранительных органов👮 | Система выдача розыска + новое авто + новый скин + система выдачи подразделений

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel_Paradise

𝐍𝐨𝐰 𝐎𝐫 𝐍𝐞𝐯𝐞𝐫 †
Пользователь
3 Июн 2023
37
8
1. Ваш NickName:
Awesome_Heartless
2. Суть вашего предложения:
Добавить в МВД и ФСБ систему выдачи розыска + выдачи подразделения
К МВД еще добавить форму Росс Гвардии + УАЗ Хантер
3. Описание, как именно будет реализовано улучшение с доказательством в виде Фотографий/Рисунков :

Начну по порядку:

1. Систему выдачи розыска: Я думаю что МВД и ФСБ очень хочется задерживать опасных преступников ведь это их работа, в чем заключается это улучшение, хотел бы что бы на этот проект добавили команду /setmark id данная команда будет ставить метку на карте если человек в розыске, при этом находясь не в интерьерах, так же улучшить команду /wanted, честно смотрится не очень когда в чате высвечиваются список розыска, я бы предложил бы добавить табличку вместо этого, табличку розыскиваемых, тоесть я прописываю команда /wanted и появляетчя табло преступников. Концепты:
Picsart_23-07-03_23-01-05-659.jpg
Picsart_23-07-03_23-05-19-455.jpg

Кроме этого хотел бы что бы давили систему подразделений:

В чем суть улучшения, хочу что бы добавили команду /setdevision id, в чем суть я прописываю данную команду если сотрудник хочет в ДПС, прописываю данную команду и выскакивает табло с подразделениями и кликаю на нужное подразделение, тем самым в /r это будет отображаться так: [ДПС] Stas_Toper: [С]: Патрулирую город. Концепт;
Picsart_23-07-03_23-15-20-374.jpg

Так же предлагаю добавить к формам МВД форму Росс Гвардии:
Screenshot_20230703-232855.jpg

+ хотел бы в автопарк МВД предложить автомобиль УАЗ Хантер ППС:

Screenshot_20230703-233021.jpg

Samurai_Toretto ✞

Авторитет
Команда проекта
Технический менеджер
Руководитель отдела тестирования
Модератор форума
Разработчик
19 Окт 2022
3,137
2,673

Здравствуйте, уважаемый Awesome_Heartless.
Рассмотрев вашу жалобу выношу вердкит: Одобрено.

Будет добавлено в заметки.

• Нравится
Реакции: Max Winstone 𒉭
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег (у src добавить =) $0