На рассмотрении Улучшение главной администрации, их взаимодействия с игроками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mikky_Mause

Авторитет
Пользователь
21 Янв 2023
711
557
1. Ваш NickName:Mikky_Mause
2. Суть вашего предложения:

1. Добавления ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ трибун для ВСЕХ Главных администраторов,:
Общение с игроками в ДИСКОРДЕ или любой другой платформе является основой и взаимопониманием между Главным администратором сервера и игроками, я часто захожу в дискорд проекта и вижу просто пустоту, администрациях НИКАК не проявляет инциативу к игрокам в плане простого общения и часто интересующих вопросов, также желательно присутсвовать Главному модератору дискорда. Предлагаю добавить данную инциативу раз в месяц.

2. Проведения обязательных собраний администрации сервера а также собрание Главной администрации всех серверов.
Это поможет передать всю важную информацию администраторам или предотвратить возможные нарушения администрации, общение Главной администрации важно, это поможет увеличить рост и количество администраторов на сервере, ведь если ГА нискем не контактирует а лишь переписывается в игре/вк и тд, то а каком развитии сервера может идти речи.

3. Максимально увеличить количество конкурсов на различные призы для администрации/лидеров/хелперов. У меня есть куча предложений по улучшению слажившиеся ситуации в ГОСС/ОПГ/АП. Конкурсы это в первую очередь мотивация, сейчас очень много игроков состоящих на каких либо должностях могут словить так называемое "выгорание" что повлекут за собой снятия по с/ж.

4. Повысить права Главному администратору сервера.
Речь идет про очень минимальные права Главного администратора сервера, я захожу и вижу на форуме да и в принцепи в мое время права Главного администратора все время ущемляли, главный администратор НИЧЕГО не мог сделать/создать, даже щас все форумные темы которые должны делать Главные администраторы делают спецы и выше. ГА сливают сервера (если такое возможно) ставьте доверенных лиц, которые остояли и добились цели ГА не за 5 дней.

Надеюсь, помог хоть немного улучшить проект, прошу чтобы был надзор и общение от администрации.
3. Описание, как именно будет реализовано улучшение с доказательством в виде Фотографий/Рисунков : -

мой вк - https://vk.com/im.ryslan

Joseph Mercury ❃

Связаны 💘
Команда проекта
Специальный администратор
Модератор форума
24 Окт 2022
1,571
1,138
Любящего сердца
Доброго времени суток, передаю Ваше обращение Техническому менеджеру. Ожидайте ответа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.