Отклонено Thomas_Magomedov || Обращение к игнату

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Thomas_Magomedov

Авторитет
Старший администратор
Сервер "01"
22 Июл 2025
219
222
Ваш игровой NickName:Thomas_Magomedov
2 | Игровой NickName того, на чье имя вы пишете обращение:Samurai_Toretto сов.владельц проекта
3 | Суть жалобы/обращения (Подробно): здравствуй Игнат сейчас меня сняли с поста гсп 01 хотел бы узнать почему зса не хочет предъявлять доказательства о моем нарушении он говорит что я якобы нарушаю регламент и выдаю не верные наказания игрокам и сейчас меня сняли я тоже могу сказать к примеру что згс госс блатит а доказательств предьявить не могут на мои слова предъявить доказательства о моем нарушении зса просто игнорил так же прошу заметить поведения прп могу скинуть его голосовое как он со мной общался матом и прошу предъявить доказательства о моем нарушении и восстановить меня на должность
4 | Доказательства если имеются (/time):есть у меня
5 | Связь с вами в ВКонтакте:https://vk.com/id978915461
6 | Дата ( число/месяц ):11 октября 2025

Последнее редактирование:

Ruslan Radchenko

Авторитет
Команда проекта
Помощник руководителя проекта
12 Ноя 2023
338
143
г. Брянск
Вы выдавали неверные наказание не соответствующие регламенту наказаний официальной администрации.

Thomas_Magomedov

Авторитет
Старший администратор
Сервер "01"
22 Июл 2025
219
222
Вы выдавали неверные наказание не соответствующие регламенту наказаний официальной администрации.
/offtop я какой раз уже прошу предъявить доказательства моего нарушения я вижу что вам все равно

Thomas_Magomedov

Авторитет
Старший администратор
Сервер "01"
22 Июл 2025
219
222
/Offtop + за это максимум выговор даже не предоставили доказательства и сняли меня без причины я не захотел проходить переатестацию так как вы не предоставили мне доказательства моего нарушения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег (у src добавить =) $0