Одобрено Teddy_Escobar/Wey_Manifoy || Многократное нарушений правил проекта || only Maks Mamedov [МНПП]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maksim_Milano

ЗГА ♥️
Пользователь
2 Ноя 2022
162
31
| Ваш игровой NickName: Maksim_Milano
2 | Игровой NickName админисратора: Teddy_Escobar/Wey_Manifoy
3 | Суть жалобы (Подробно):

1. Администратор Teddy_Escobar написал в личные сообщения, о предложении восстановиться. Я начал рассматривать варианты восстановления, и он мне предложил должность "Следящего за ГОСС/ОПГ". Я отказался. После чего данный администратор начал говорить что я был "Типо" заблачен. То есть он утверждал что бывший администратор Maksim_Milano был заблачен "Рукодством проекта". То есть в этом есть: Обсуждение действий руководства и предъявил что я заблачен.
2. Администратор Teddy_Escobar общаться с игроком проекта на "ТЫ". А как я помню что администрация должны общаться с игроками вне зависимости от игры на вы.
3. Данный администратор утверждал что все восстоновляються через форум на 3 lvl. А перед этим написал что я могу восстановиться на следящего.
4. Данный администратор ведёт себя неадекватно к стороне администрации.
Ранее ему давали за это наказание. Попрошу данного администратора снять и занести в ЧСА. Так как данный администратор не может подавать пример младшему составу. Халатно относиться к своей должности.

Администратор: Wey_Manifoy
1. Данный администратор халатно относится к заполнению форума. А именно отсутствует правил сервера. Получается если их нету, то игрок может делать что хочет и его за это не накажут.
2. Халатное отношение к заполнению тем на форуме. В организациях отсутствуют темы как: "Анти-Блат" "Чёрный список фракции", "Устав организации" и "Спец.Рация"
Попрошу выдать максимальное наказания для данного администратора, так как главный администратор нарушение правила проекта.

3. Так же до меня дошло информация, то что пол админ составу не выдают доступа. А именно к "Чёрному списку лидеров" [ГС/ЗГС].

4 | Доказательства (/time):
1. Доказательства на Teddy_Escobar: 2. Доказательства на Wey_Manifoy:
Screenshot_20230802_204106_Chrome.jpg
5 | Связь с вами:
@michael_anatolievich
6 | Дата ( число/месяц ): 02.08.2023

• Нравится
Реакции: Eriko_Alvadore

Samurai_Toretto ✞

Understand fears — become salvation.
Команда проекта
Руководитель проекта
Manager
Модератор форума
Технический менеджер
Руководитель отдела тестирования
Разработчик
19 Окт 2022
8,191
4,923
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится на рассмотрении
Ожидайте ответа от @User_One

User_One

Дизайнер из Санкт-Петербурга
Пользователь
25 Авг 2022
480
115
Ваша жалоба одобрена.
Администратор - Teddy_Escobar, а также администратор - Wey_Manifor понесут наказание в грубой форме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег (у src добавить =) $0