.
Lorenzo_Zlodel I love Tanya Kus Заблокирован Пользователь 5 Апр 2025 129 48 5 Апр 2025 #1 Ваш NickName Muhammed_Pivokoskiy NickName нарушителя Queit_Zlobel Доказательства о нарушениях Удалено Что нарушил? Удалено. Дата и подпись 05.04.25,M.Pivokovskiy .
Lorenzo_Zlodel I love Tanya Kus Заблокирован Пользователь 5 Апр 2025 129 48 5 Апр 2025 #2 Quiet_Zlodel написал(а): Добрый вечер, наказание было снято, перепутал ID , извиняюсь offtop Нажмите для раскрытия... Вы утверждаете, что 2 раза перепутать ID Это нормально? Вы меня посадили, при том я ничего не смог словить, и вопрос зачем вы следите за слетом если сами мешаете игрокам ловить чего либо?
Quiet_Zlodel написал(а): Добрый вечер, наказание было снято, перепутал ID , извиняюсь offtop Нажмите для раскрытия... Вы утверждаете, что 2 раза перепутать ID Это нормально? Вы меня посадили, при том я ничего не смог словить, и вопрос зачем вы следите за слетом если сами мешаете игрокам ловить чего либо?
Pᴀvᴇl_Zlᴏdᴇl 𓆩♡𓆪 Иᤋ ᥙⲙᥰᥱρᥙᥙ ρуκ᧐ʙ᧐дᥴᴛʙᥲ ᥰρ᧐ᥱκᴛᥲ ✨ Зам.Главного следящего Сервер "02" 25 Сен 2024 1,526 2,004 5 Апр 2025 #4 Здравствуйте. Жалоба закрыта по вашей инициативе. Отклонено.