Важно ОПГ «Оффники» | Прощальное письмо лидера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Theodor_Sumrizze

Легенда
Лидер
Сервер "01"
13 Апр 2024
909
321
Вечер в хату пацаны. Вот и мой срок подходит к концу, на этом сроку познакомился с новыми людьми, снова набрался опыта на посту лидера, остоял без наказаний. Поднял величие данной организации, надеюсь что моя доверка не будет делать так, что бы онлайн падал, и теряла свою силу. Хочу сказать спасибо огромное своему составу, своему заму Lord_Sunrizze, который будет новым лидером.

Чего познал за долгое отсутствие на РП игроке:Познал новый смысл игры после снятия с ЗГА, но мы не расстраиваемся, и идем дальше, на админку уже не пойду, буду снова ждать лидерку ОПГ и брать снова фуллку.

Хотелось бы поблагодарить администрацию/игроков:

Ruslan_Mihalish
- Мой знакомый далекий друг, хочу сказать большое спасибо, что принял меня на ЗГА какой я есть, удачи в продвижении, в скором времени вернусь.

Ravo_Litowskiy - мой лучший друг на суровке, могу сказать тебе Батырхан, ты лучший человек который дал мне толчок на посту администрации, удачи.

Alex_Razz - Моя доверка, что могу сказать, удачи на лидерке, удачи в фуллке. Двигайся.

Prince_Bloomberg - Тоже моя доверка, могу сказать, тоже удачи на посту лидера, не опускай руки, и двигайся вперед!

Lord_Sunrizze - Тоже доверка, хочу сказать тебе, удачи на лидерке, не подводи меня, стой срок без наказаний, не расслабляй нашу ОПГ, пусть она будет серверным доминантом среди всех организаций.

• Нравится
Реакции: Ravo_Litowskiy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег (у src добавить =) $0