Закрыто ОПГ "Арзамасское" | Заявление на 9 титул "Вор в законе" [3/3]

Hamid_Blackwood

Новичок
Лидер
Легенда
Ночной игрок
Лучший игрок
Активный игрок
Сервер "01"
Одинокий волк
Местный
20 Окт 2025
29
2
Здесь вы можете оставить своё заявление на 9 титул "Вор в законе".

Критерии: Ваш возраст должен быть 14+ лет (есть исключения 12-13) иметь исправно работающий микрофон быть адекватным сдержанным дружелюбным честным человеком и иметь мой сеть VK и в нём должны быть открыты сообщения!!!

Код подачи:
1. Ваш Nick_Name:
2. Скриншот вашей статистики с /time:
3. Скриншот ваших лицензий:
4. Состояли ли вы в других организациях на должности Заместитель/Лидер?:
5. Имеются активные Баны/Варны/ЧС?:
6. Ваши улучшения для организации (минимум 5):
7. Почему именно вы должны занять данную должность?(Минимум 3 полноценных предложения):

1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:
5. Ссылка на ваш Дискорд (необязательно)
6. Ссылка на вашу страничку в VK(обязательно):
7. Расскажите немного о себе(минимум 3 полноценных предложения):
8. Дата подачи:

Hamid_Blackwood

Новичок
Лидер
Легенда
Ночной игрок
Лучший игрок
Активный игрок
Сервер "01"
Одинокий волк
Местный
20 Окт 2025
29
2
Open! Вакантно на данный момент 2 места!!! Отбор сделаю тогда когда наберуться минимум 2 заявки!

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Egorik_Romanov

Egorik_Romanov

Вор в Законе
Пользователь
30 Мар 2025
28
1
1. Ваш Nick_Name:Egor_Druganov
2. Скриншот вашей статистики с /time:*жми*
4. Состояли ли вы в других организациях на должности Заместитель/Лидер?:нет
5. Имеются активные Баны/Варны/ЧС?:нет
6. Ваши улучшения для организации (минимум 5):Улучшить склад группировки,Набрать больше желающих в группировку,Улучшить активность группировки,Сделать больше команд организации,Улучшить автопарк группировки.
7. Почему именно вы должны занять данную должность?(Минимум 3 полноценных предложения):Хочу попробовать себя в роли Вора в Законе,Хочу помочь боссу если у него будут проблемы с группировкой,Помочь некоторым новичкам группировки.

1. Ваше реальное имя:Егор
2. Ваш реальный возраст:12
3. Страна и город проживания:Россия, Зеленоград 💚
4. Ваш часовой пояс:МСК
5. Ссылка на ваш Дискорд (необязательно):.
6. Ссылка на вашу страничку в VK(обязательно):*жми*
7. Расскажите немного о себе(минимум 3 полноценных предложения):Меня зовут Егор мне 12 лет,люблю заниматься (нечем),хорошо разбираюсь в играх ну и во всяких замесах.
8. Дата подачи:(21.10)(25).

• Нравится
Реакции: Hamid_Blackwood

Sasha_Nenashev

Новичок
Пользователь
22 Окт 2025
5
0
1. Ваш Nick_Name:Sasha_Pablo
4. Состояли ли вы в других организациях на должности Заместитель/Лидер?:да
6. Ваши улучшения для организации (минимум 5):Улучшить склад группировки,Набрать больше желающих в группировку,Улучшить активность группировки,Сделать больше команд организации,Улучшить автопарк группировки.
7. Почему именно вы должны занять данную должность?(Минимум 3 полноценных предложения):Хочу попробовать себя в роли Вора в Законе,Хочу помочь боссу если у него будут проблемы с группировкой,Помочь некоторым новичкам группировки.

1. Ваше реальное имя:Саша
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания:Россия, Барнаул
4. Ваш часовой пояс:МСК +4
6. Ссылка на вашу страничку в VK(обязательно):https://m.vk.com/id896266866
7. Расскажите немного о себе(минимум 3 полноценных предложения):Меня зовут Саша мне 14 лет,люблю заниматься (нечем),хорошо разбираюсь в играх ну и во всяких замесах.
8. Дата подачи:(22.10)(25).

Hamid_Blackwood

Новичок
Лидер
Легенда
Ночной игрок
Лучший игрок
Активный игрок
Сервер "01"
Одинокий волк
Местный
20 Окт 2025
29
2
Close! Закрыто на рассмотрение!

Hamid_Blackwood

Новичок
Лидер
Легенда
Ночной игрок
Лучший игрок
Активный игрок
Сервер "01"
Одинокий волк
Местный
20 Окт 2025
29
2

7. Расскажите немного о себе(минимум 3 полноценных предложения):Меня зовут Саша мне 14 лет,люблю заниматься (нечем),хорошо разбираюсь в играх ну и во всяких замесах.
+

Hamid_Blackwood

Новичок
Лидер
Легенда
Ночной игрок
Лучший игрок
Активный игрок
Сервер "01"
Одинокий волк
Местный
20 Окт 2025
29
2

+

Hamid_Blackwood

Новичок
Лидер
Легенда
Ночной игрок
Лучший игрок
Активный игрок
Сервер "01"
Одинокий волк
Местный
20 Окт 2025
29
2
Пришедшие кандидаты:
Sasha_Pablo
Egor_Druganov
По поводу обзвона отпишу в личные сообщения

Hamid_Blackwood

Новичок
Лидер
Легенда
Ночной игрок
Лучший игрок
Активный игрок
Сервер "01"
Одинокий волк
Местный
20 Окт 2025
29
2
Open! Открыто на 1 место на 1 заявку!

Saylor_Macalicter

Новичок
Пользователь
23 Окт 2025
1
0
Код подачи:
1. Ваш Nick_Name:
4. Состояли ли вы в других организациях на должности Заместитель/Лидер?: был замом
5. Имеются активные Баны/Варны/ЧС?: нет
  • Развитие инкассаторской службы. Можно сделать её фракцией с лидером, который будет командовать маршрутами, проводить подготовку, выдавать оружие. Также можно увеличить частоту нападений на инкассаторов, чтобы повысить интерес и динамику.
  • Специализированные банды внутри ОПГ. Можно создать отдельные подразделения, такие как разведка, штурмовой отряд и логистика, для выполнения разных задач.
  • Система заработка. Можно создать раздел с заданиями различной сложности для всех рангов. Задания могут быть как внутриигровыми (сбор информации о конкурентах, участие в легальных бизнес-проектах под прикрытием, доставка грузов), так и связанными с развитием ОПГ вне игры (создание рекламных материалов, модерация форума, разработка стратегий).
  • Настройка авторитета и влияния. Можно создать рейтинг авторитета ОПГ, который отражает, насколько сильно группировка держит под контролем определённые районы.
  • Финансовый анализ и стратегическое планирование. Можно ввести функционал для стратегического планирования расходов и доходов ОПГ, создания «бюджета», чтобы распределять средства.
7. Почему именно вы должны занять данную должность?(Минимум 3 полноценных предложения):
Я ответственный. Я хочу занять эту должность потому, что мечтаю её занять. На этой должности я готов работать много и тщательно. Я ответственный,добрый и адекватный и я считаю что эти критерии главные что бы взять меня на эту должность. Моя адекватность, грамотность отлично подходит для этой должности где я хочу проявить себя. Мне бы хотелось попробовать себя в новой для меня должности.Всегда буду правой рукой Лидера.

1. Ваше реальное имя: матвей
2. Ваш реальный возраст: 12
3. Страна и город проживания: рф липецкая область
4. Ваш часовой пояс: мск

7. Расскажите немного о себе(минимум 3 полноценных предложения): Меня Зовут Матвей мне 12 лет я хожу на тренировки в свободное время играю на пк в игры.
8. Дата подачи:

Hamid_Blackwood

Новичок
Лидер
Легенда
Ночной игрок
Лучший игрок
Активный игрок
Сервер "01"
Одинокий волк
Местный
20 Окт 2025
29
2
Код подачи:
1. Ваш Nick_Name:
4. Состояли ли вы в других организациях на должности Заместитель/Лидер?: был замом
  • Развитие инкассаторской службы. Можно сделать её фракцией с лидером, который будет командовать маршрутами, проводить подготовку, выдавать оружие. Также можно увеличить частоту нападений на инкассаторов, чтобы повысить интерес и динамику.
  • Специализированные банды внутри ОПГ. Можно создать отдельные подразделения, такие как разведка, штурмовой отряд и логистика, для выполнения разных задач.
  • Система заработка. Можно создать раздел с заданиями различной сложности для всех рангов. Задания могут быть как внутриигровыми (сбор информации о конкурентах, участие в легальных бизнес-проектах под прикрытием, доставка грузов), так и связанными с развитием ОПГ вне игры (создание рекламных материалов, модерация форума, разработка стратегий).
  • Настройка авторитета и влияния. Можно создать рейтинг авторитета ОПГ, который отражает, насколько сильно группировка держит под контролем определённые районы.
  • Финансовый анализ и стратегическое планирование. Можно ввести функционал для стратегического планирования расходов и доходов ОПГ, создания «бюджета», чтобы распределять средства.
Я ответственный. Я хочу занять эту должность потому, что мечтаю её занять. На этой должности я готов работать много и тщательно. Я ответственный,добрый и адекватный и я считаю что эти критерии главные что бы взять меня на эту должность. Моя адекватность, грамотность отлично подходит для этой должности где я хочу проявить себя. Мне бы хотелось попробовать себя в новой для меня должности.Всегда буду правой рукой Лидера.

7. Расскажите немного о себе(минимум 3 полноценных предложения): Меня Зовут Матвей мне 12 лет я хожу на тренировки в свободное время играю на пк в игры.
8. Дата подачи:
Отказ нет ник в и скриншотов!

Hannes_Nakansson

Новичок
Пользователь
23 Окт 2025
1
0
Код подачи:
1. Ваш Nick_Name Saylor_Macalicter
Развитие инкассаторской службы. Можно сделать её фракцией с лидером, который будет командовать маршрутами, проводить подготовку, выдавать оружие. Также можно увеличить частоту нападений на инкассаторов, чтобы повысить интерес и динамику.
Специализированные банды внутри ОПГ. Можно создать отдельные подразделения, такие как разведка, штурмовой отряд и логистика, для выполнения разных задач.
Система заработка. Можно создать раздел с заданиями различной сложности для всех рангов. Задания могут быть как внутриигровыми (сбор информации о конкурентах, участие в легальных бизнес-проектах под прикрытием, доставка грузов), так и связанными с развитием ОПГ вне игры (создание рекламных материалов, модерация форума, разработка стратегий).
Настройка авторитета и влияния. Можно создать рейтинг авторитета ОПГ, который отражает, насколько сильно группировка держит под контролем определённые районы.
Финансовый анализ и стратегическое планирование. Можно ввести функционал для стратегического планирования расходов и доходов ОПГ, создания «бюджета», чтобы распределять средства.

ВКонтакте | ВКонтакте
vk.com vk.com

8. Дата подачи:

Hamid_Blackwood

Новичок
Лидер
Легенда
Ночной игрок
Лучший игрок
Активный игрок
Сервер "01"
Одинокий волк
Местный
20 Окт 2025
29
2
Close! Закрыто на рассмотрение!

Hamid_Blackwood

Новичок
Лидер
Легенда
Ночной игрок
Лучший игрок
Активный игрок
Сервер "01"
Одинокий волк
Местный
20 Окт 2025
29
2
Код подачи:
1. Ваш Nick_Name Saylor_Macalicter
Развитие инкассаторской службы. Можно сделать её фракцией с лидером, который будет командовать маршрутами, проводить подготовку, выдавать оружие. Также можно увеличить частоту нападений на инкассаторов, чтобы повысить интерес и динамику.
Специализированные банды внутри ОПГ. Можно создать отдельные подразделения, такие как разведка, штурмовой отряд и логистика, для выполнения разных задач.
Система заработка. Можно создать раздел с заданиями различной сложности для всех рангов. Задания могут быть как внутриигровыми (сбор информации о конкурентах, участие в легальных бизнес-проектах под прикрытием, доставка грузов), так и связанными с развитием ОПГ вне игры (создание рекламных материалов, модерация форума, разработка стратегий).
Настройка авторитета и влияния. Можно создать рейтинг авторитета ОПГ, который отражает, насколько сильно группировка держит под контролем определённые районы.
Финансовый анализ и стратегическое планирование. Можно ввести функционал для стратегического планирования расходов и доходов ОПГ, создания «бюджета», чтобы распределять средства.

ВКонтакте | ВКонтакте
vk.com vk.com

8. Дата подачи:
+

Hamid_Blackwood

Новичок
Лидер
Легенда
Ночной игрок
Лучший игрок
Активный игрок
Сервер "01"
Одинокий волк
Местный