Обжалование аккаунта

jsjsjsjss

Новичок
Пользователь
19 Янв 2026
1
0
Здравствуйте!
Мой ник: Terror_Obrigabo
Ник админа: Khalid_Muslimov
Я обращаюсь к вам с искренним раскаянием по поводу своего поведения в игре. Я полностью осознаю, что нарушил установленные правила, и беру на себя полную ответственность за свои действия. После того как я был заблокирован, я проанализировал ситуацию и понял, насколько неправильно поступал. Мне очень жаль, что я подвёл доверие администрации и испортил игровой опыт другим игрокам.
Я прошу вас дать мне второй шанс. Я понимаю, что моё поведение было неприемлемым, и я не жду, что вы сразу поверите мне на слово. Я готов начать всё с чистого листа и доказать, что могу быть добросовестным и честным игроком. Я обещаю, что в будущем буду строго следовать всем правилам сервера и не допущу подобных нарушений. Для меня эта игра значит очень много, и я бы хотел снова стать частью вашего сообщества, но уже в качестве игрока, который уважает правила и других участников.
Я готов понести любое дополнительное наказание, если вы сочтёте это необходимым, и надеюсь, что вы рассмотрите моё прошение и дадите мне возможность исправиться. Я гарантирую, что вы не пожалеете о своём решении.

Доказательство : https://drive.google.com/file/d/1gcRr9p_MzY4756reX9IYdj8OsllgA1H9/view?usp=drivesdk