Обращения на имя Игната и всего высшего руководство

sctydcdcgdcg

Новичок
Пользователь
31 Дек 2025
1
0
1 | Ваш игровой NickName: Lesha_Borom
2 | Игровой NickName того, на чье имя вы пишете обращение:
3 | Суть жалобы/обращения (Подробно): прошу очень глубокое извените меня пожалуйста за слив чата прошу прошения за свою тупость и глупость я некогда так больше не буду делать прости извените пожалуйста меня прошу прощения за то что я слил чат простит меня пожалуйста я так больше не буду мои действие были не одкманые какие могу быть последствие данного слива для меня прошу прощения я это делал на эмоциях извените меня пожалуйста прошу извените я так больше не буду я тогда был глупым а щяс осознал какая я тварь и устроил проблемы рукавоству сервера прошу прощения за это прошу простит меня я реально так больше не буду простит меня в честь нового года можите дать мне 2 шанс пожалуйста простит меня прошу прощения за все что я зделал дайте мне 2 шанс прошу вас
4 | Доказательства если имеются (/time):
5 | Связь с вами в ВКонтакте: https://vk.ru/sgdgdfghdyd
6 | Дата ( число/месяц ): 09.03.2025

Последнее редактирование:

Łuāš_Pykåšôv🗿

Велика́я́ Лично́сть • ヽ(∀° )人( °∀)ノ
Пользователь
15 Янв 2025
732
191
1 | Ваш игровой NickName: Lesha_Borom
2 | Игровой NickName того, на чье имя вы пишете обращение:
3 | Суть жалобы/обращения (Подробно): прошу очень глубокое извените меня пожалуйста за слив чата прошу прошения за свою тупость и глупость я некогда так больше не буду делать прости извените пожалуйста меня прошу прощения за то что я слил чат простит меня пожалуйста я так больше не буду мои действие были не одкманые какие могу быть последствие данного слива для меня прошу прощения я это делал на эмоциях извените меня пожалуйста прошу извените я так больше не буду я тогда был глупым а щяс осознал какая я тварь и устроил проблемы рукавоству сервера прошу прощения за это прошу простит меня я реально так больше не буду простит меня в честь нового года можите дать мне 2 шанс пожалуйста простит меня прошу прощения за все что я зделал дайте мне 2 шанс прошу вас
4 | Доказательства если имеются (/time):
5 | Связь с вами в ВКонтакте: https://vk.ru/sgdgdfghdyd
6 | Дата ( число/месяц ): 09.03.2025
Мне вот просто все с этого смешно, люди которые находятся в ЧСП/ОЧСП сначала делают какую-то херню, а потом уже просят обжалование, вопрос? Нахера вы это делали, если вы хотели уйти с проекта зачем делать так чтобы вас занесли в ЧСП/ОЧСП Зачем? Почему нельзя просто взять и уйти с проекта, а потом уже вернуться с чистой душой и занять пост лд/замы -_-
С новым годом 🎄