Leon Kalashnikov 😎
♥Мине легенда ГОСС , уходит последней♥. 💞 ·
Модератор
Легенда
Ночной игрок
Лучший игрок
Активный игрок
Сервер "01"
Одинокий волк
Местный
- 24 Май 2025
- 262
- 125
1 | Ваш игровой NickName:
Leonardo Kalashnikov
2 | Игровой NickName того, на чье имя вы пишете обращение:
Руслан Канатов
3 | Суть жалобы/обращения (Подробно):
Я Игрок 01 сервера, Леонардо Калашников, 20 октября я был лидером Батыревской ОПГ, имел очень активную успеваемость в своей должности, я попросил взять неактив на день, по причине я был на дне рождения моего друга с детства. Я написал форму подачи неактива, и ушёл на день рождения, прихожу домой очень поздно, смотрю на форму подачи, а мне её отказали, я бы с радостью выполнил норму, но времени не хватило, затем я отыграл 30 минут и, затем скинул эту отыгровку, затем я лёг спать.
И на следующее утро, смотрю мне выдали выговор, за нет нормы.
И затем я хотел восстановиться на администрацию, ушёл псж.
Просьба снять ЧСЛ и даю вам обещяние, больше никогда не уйду псж не отстоял минимальный срок.
4 | Доказательства если имеются (/time):-
5 | Связь с вами в ВКонтакте:
vk.com
6 | Дата ( число/месяц ):
20/11
Leonardo Kalashnikov
2 | Игровой NickName того, на чье имя вы пишете обращение:
Руслан Канатов
3 | Суть жалобы/обращения (Подробно):
Я Игрок 01 сервера, Леонардо Калашников, 20 октября я был лидером Батыревской ОПГ, имел очень активную успеваемость в своей должности, я попросил взять неактив на день, по причине я был на дне рождения моего друга с детства. Я написал форму подачи неактива, и ушёл на день рождения, прихожу домой очень поздно, смотрю на форму подачи, а мне её отказали, я бы с радостью выполнил норму, но времени не хватило, затем я отыграл 30 минут и, затем скинул эту отыгровку, затем я лёг спать.
И на следующее утро, смотрю мне выдали выговор, за нет нормы.
И затем я хотел восстановиться на администрацию, ушёл псж.
Просьба снять ЧСЛ и даю вам обещяние, больше никогда не уйду псж не отстоял минимальный срок.
4 | Доказательства если имеются (/time):-
5 | Связь с вами в ВКонтакте:
ВКонтакте | ВКонтакте
20/11