Одобрено Leon Kalashnikov | Неадекват, превышение полномочий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кирилл Череватый

Государственный деятель | Правозащитник
Пользователь
Ваш NickName
Ниже
NickName нарушителя
Ниже
Доказательства о нарушениях
Ниже
Что нарушил?
Ниже
Дата и подпись
Ниже
1. Ваш NickName: Kirill Cherevaty
2. NickName нарушителя: @Leon Kalashnikov 😎
3. Что он нарушил?:
Человечка задела моя жалоба на его косячок, который был написан через Chat GPT и он решил показать себя с плохой стороны, написав у меня в профиле следующее:
Screenshot_2025-09-19-21-06-14-227_com.android.chrome.jpg
Нуу, что могу сказать. Если ты встал на пост спикера как минимум нужно уметь контролировать себя и свои эмоции это во первых. А во вторых нужно писать самому а не копировать все под чистую из нейросети. Основываясь на выше представленном мною скрине можно выделить такие нарушения правил как:
  • Лидер / Заместитель обязан адекватно и уважительно общаться с игроками как в игре так и в социальных сетях
  • Если лидер/заместитель будет замечен в неадекватном поведении, он может получить | Выговор или снятие.

5. Дата и подпись : 19.09.2025 | MrCherevaty

Кирилл Череватый

Государственный деятель | Правозащитник
Пользователь
Так же, по поводу превышения полномочий могу сказать следующее:
Цитирую "Я спикер имею право создавать новые законы" , - кто тебе запрещает их создавать, Мальчик? Зачем ты лезешь уже в существующие законы и портишь их своими некчёмными глупыми текстами из чат гпт? Не думай что ты самый умный на проекте. Если ты делаешь работу то делай качественно. А не строй из себя фиг пойми кого.
Превышение полномочий - спикер не имеет право редактировать законы без предварительного опроса населения или проведения референдума. Так же , не имеет право создавать законы без подписи губернатора.
@Leon Kalashnikov 😎

Bauyrzhan_Malikov 👑

Продолжай сражаться.
Главный администратор
Легенда
Лучший игрок
Активный игрок
Сервер "01"
Одинокий волк
Местный
6 Сен 2024
1,210
273
Хаоса
Здравствуйте уважаемый Kirill Cherevaty

С спикером будет проведена беседа.

Одобрено / закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег (у src добавить =) $0