Игнату // Острый вопрос

Из закона
Пользователь
Приветствую тех кто будет рассматривать это. Сразу извиняюсь что пишу не по форме но этого просто не требуется я считаю.
Как знаем мы,и руководство проекта,что обновления ждут сотни игроков,это буквально единственный способ как воскресить этот проект и поднять его из мертвых,вы пытаетесь что-то добавлять,на форуме в системах лидерки,админки но это бестолку кто будет играть в игру без обновлений?. Вот ребят скажите правду ,сколько можно делать 64-битный лаунчер,ну я просто понять не могу, это настолько долго что-ли? Разработчики вроде у вас толковые ребята,не глупые.Ну вот честно это уже за гранью понимания,онлайн держится уже тупо на старых мобилках,скоро все перейдут на новые и все, пропадет проект,хотя в 2022-2023 году онлайн был ещё в пределе нормы но это объясняется тем что тогда ещё выпускались телефоны с 32 бит,но щас уже любой новый телефон идёт с 64- битным процессором. Даже виртуально не обойти это ,я пытался качать виртуалки и прочую шнягу но это бестолку телефон все равно её видит как 32 битную. Просто вопрос,как можно так долго делать 64-битный лаунчер,вот Игнат задам тебе вопрос,потомучто ты будешь отвечать скорее всего,что вы добавили в проект за последний год?