Отклонено Игнат | Слили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adam_Zlodel ✞

Наказание без причины - признак дурачины!
Пользователь
28 Май 2024
484
166
1 | Ваш игровой NickName:Adam_Zlodel
2 | Игровой NickName того, на чье имя вы пишете обращение:Игнат
3 | Суть жалобы/обращения (Подробно):Привет Игнат повторюсь меня слили с ка 01 а именно лд арз опг,бывший га ОПГ (который ушол сж потом начал плакать руководству мол сняли без причины) я написал за что был снят,и на след день скинули песню друзьям которую яяяя кидал в лс,смешно когда из за песни меня сняли,а Игнат ты сам говорил что в лс это личное, получается слив информации. Павел Кремнев который переслал эту Гс. А Павел он обиделся из за того что я поменял фамилию с злодей на Белов вот Павел Гс ОПГ и арз ОПГ решили слить. Попрошу восстановить + снять людей кто слил. Также есть блат от арз ОПГ,ахах смешно от того что га сказал тут нечего нет когда онлайн 20 +- а тут все организации не могут даже 10 набрать а он за день сделал 25+ за день.Также есть информация что га защищает бывшего зга а точнее арз ОПГ лд,так как они с самого начала вот и защищает. Но это не всё много есть чего рассказать про руководство но это уже вне заявок итд.
4 | Доказательства если имеются (/time):https://vk.com/wall817773394_198 (в ЛС Игнат тоже там ещё скинул)
5 | Связь с вами в ВКонтакте:https://vk.com/id817773394
6 | Дата ( число/месяц ):01.11.2025

Последнее редактирование:

Samurai_Toretto ✞

Understand fears — become salvation.
Команда проекта
Руководитель проекта
Manager
Модератор форума
Технический менеджер
Руководитель отдела тестирования
Разработчик
19 Окт 2022
8,174
4,915
Здравствуйте.
Обсудим на счет того что на посту администраторе где недопустимы такие песни и тем более никак не защищается "личные сообщение - это личное", были ли ваши дружеские разглашения, то закрыли бы тему, а тут недопустимое нарушение правил.
На счет сливов, на собрание я упоминал об этом и не раз, все сливы - через форум, а нахождение нарушений через ЛС, не допустимы.
Вы можете написать что приняли эту песню через платформу ВКонтакте, но тут еще раз исключение, это не уважение!
Признавайте свои ошибки!
Пишите вновь обращение.
Отклонено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег (у src добавить =) $0