Дорогие игроки 01 сервера.
С радостью объявляем о начале выборов губернатора нашей области! Это важное событие, которое определит будущее нашего города на ближайшие годы. Ваш голос имеет значение!
Даты выборов:
• Дата окончания: - 06.01.2026 7:00
• День голосования: - 05.01.2026
Кандидаты:
1. [Имя Кандидата 1] Dmitro_Ford
• Платформа: [Краткое описание программы кандидата] Единая Суровая Россия
• Основные обещания: [Краткие пункты, например, улучшение инфраструктуры, борьба с преступностью и т.д.]
Обещаю убрать коррупцию среди заместителей и правоохранителей, расширить региональное собрание до уровня народного участия, повысить зарплаты, премии и интерес к работе в организациях, строить управление только на доверии, создать лучшие условия для жизни и труда, а главное — открыть каждому путь к карьерному, государственному и образовательному росту. Также обещаю
поддерживать бизнес, улучшить работу больниц, местных СМИ и поддерживать связь с людьми и учитывать их мнение.
2. [Имя Кандидата 2] Kristian_Nevermore
• Платформа: [Краткое описание программы кандидата] ПЖО - Помощь Жителям Области
• Основные обещания: [Краткие пункты]
• Основные обещания:
1.я обещаю помогать жителям области и лично приезжать по каким либо вопросам
2. я обещаю что в нашей области не будет творится беспредел.
3.я обещаю что буду стоять за область всегда без каких либо сомнений.
4. я обещаю что не дам что бы нашу область уничтожили грабижы,убийства и тому подобное.
5.я обещаю что под моей властью область будет в защите 24/7
6. я обещаю безопасность каждому гражданину нашей области
7.Я обещаю проводить мероприятия на какой либо приз
Как проголосовать:
• Для участия в выборах вам необходимо быть зарегистрированным на форуме. Убедитесь, что ваш аккаунт активен. Для выбора нужно нажать сверху на Имя Кандидата.
Важный моменты:
• Не забудьте ознакомиться с правилами выборов, это самое главное!
• Каждый голос важен! Убедитесь, что вы сделали правильный выбор для будущего нашей области!