Важно HR - 01 | Благодарность администрации

𝓘𝓼𝓵𝓪𝓶 𝓑𝓮𝓻𝔃𝓸𝓮𝓿𓆩♡𓆪

Ученик Игната | браток Ivan_Lawrence ♛︎
Команда форума
Специальный администратор
Знаток
8 Июн 2024
611
7
1,694
138
15
Chechen Republic
Здравствуйте, дорогие игроки! Здесь вы можете выразить свою благодарность, оставить пожелания.
Форма подачи:
1. Ваш никнейм:
2. Никнейм администратора:
3. Благодарность или пожелание:
4. Подпись:

Dima_Corotkov

Никто...
Пользователь
2 Ноя 2025
115
14
20
(Просто без формы напишу пожелание)
Здравствуйте уважаемая администрация, очень понимаю вас что вам очень тяжело 🙁И трудно справляться со своими обязанностями, но я как бывший игрок, желаю продвижения!! Вы лучшие!!!! 🏆 💗Такое руководство хорошее не найти ни на одном проекте. Скоро я вернусь в игроки и надеюсь мы подружимся 🥰). Нигде не видал такого управления , помощь , поддержка. Все игроки готовы выслушать в ООС чата даже если что то случилось или нет настроения и администрация тоже. Так же хочу передать всему составу администрации большой привет 👋. С вами был Бывший игрок сервера.. 💫🥇😔

Всем дарю на радость сердечки 💗
(простите за то что без формы)
All

Yarik_Litowskiy

🚔⚡ ᴄиᴧᴀ ʙ ɜᴀᴋᴏнᴇ • ɜᴀᴋᴏн ʙ ᴄиᴧᴇ 👮‍♀️🛡️
Администратор
Сервер "01"
4 Фев 2026
108
31
33
Здравствуйте уважаемая администрация, очень понимаю вас что вам очень тяжело 🙁И трудно справляться со своими обязанностями, но я как бывший игрок, желаю продвижения!! Вы лучшие!!!! 🏆 💗Такое руководство хорошее не найти ни на одном проекте. Скоро я вернусь в игроки и надеюсь мы подружимся 🥰). Нигде не видал такого управления , помощь , поддержка. Все игроки готовы выслушать в ООС чата даже если что то случилось или нет настроения и администрация тоже. Так же хочу передать всему составу администрации большой привет 👋. С вами был Бывший игрок сервера.. 💫🥇😔

All
Спасибо
by. Yarik. L

• Нравится
Реакции: Dima_Corotkov

Andrey Litowskiy

♰ И увы нет любви, без болезни ♰
Модератор
Сервер "01"
30 Июн 2026
21
0
39
adminis team • 01

All
Большое спасибо! Ждём вас обратно на проекте.