1. Имя, фамилия - (Как зовут Вашего персонажа *на русском языке)
Генос Масаков
2. Возраст - ( IC возраст Вашего персонажа и дата рождения)
2000.03.05
3. Личное фото - ( фотография Вашего персонажа на сервере)
Жмяк
4. Пол - (пол Вашего персонажа)
Мужской
5. Описание внешнего вида Вашего персонажа - ( рост, цвет волос, цвет глаз, телосложение, татуировки и прочее)
Телосложение: 40 кг
Волосы: карый
Цвет глаз: карие
Рост: 185
6. Детство - (описание детства Вашего персонажа)
Детство была тежелое всегда любил стрелять с деревянной игрушкой и представлял как в войне не думая что там все сложиться с действиями войны
И всегда был за бандитов но иногда всех обижал и унижал так как захотелось мне такое
7. Родители - (описание родителей персонажа, какой они национальности, как их зовут и прочее)
Мама: Хадиджа Масакова | Лезгинка
Папа: нету с детства....
Я: Генос Масаков | Лезгин
8. Образование - (опишите образование персонажа, где учился, на кого и прочее)
Работал в крупных бандах как арзамасс опг и не каво не доверял всегда убивал и даже своих товарищей за такое службу не люблю не каво за такое шаг всегда злой и не доверчивый
9. Семья - (Расскажите про свою семью)
Не была семьи......
10. Настоящее время - (Расскажите чем сейчас занимается Ваш персонаж)
Сейчас работаю в банда авторитета на Арзамасе ОПГ всегда убиваю и не кому не даю пощады люди всегда звонят в полиции а я со своими слова говорю
* все покруг взрывается у меня на влечах 2 раненых я окружён достаю последний потрон и трататаатататататата*
Генос Масаков
2. Возраст - ( IC возраст Вашего персонажа и дата рождения)
2000.03.05
3. Личное фото - ( фотография Вашего персонажа на сервере)
Жмяк
4. Пол - (пол Вашего персонажа)
Мужской
5. Описание внешнего вида Вашего персонажа - ( рост, цвет волос, цвет глаз, телосложение, татуировки и прочее)
Телосложение: 40 кг
Волосы: карый
Цвет глаз: карие
Рост: 185
6. Детство - (описание детства Вашего персонажа)
Детство была тежелое всегда любил стрелять с деревянной игрушкой и представлял как в войне не думая что там все сложиться с действиями войны
И всегда был за бандитов но иногда всех обижал и унижал так как захотелось мне такое

7. Родители - (описание родителей персонажа, какой они национальности, как их зовут и прочее)
Мама: Хадиджа Масакова | Лезгинка
Папа: нету с детства....
Я: Генос Масаков | Лезгин
8. Образование - (опишите образование персонажа, где учился, на кого и прочее)
Работал в крупных бандах как арзамасс опг и не каво не доверял всегда убивал и даже своих товарищей за такое службу не люблю не каво за такое шаг всегда злой и не доверчивый
9. Семья - (Расскажите про свою семью)
Не была семьи......
10. Настоящее время - (Расскажите чем сейчас занимается Ваш персонаж)
Сейчас работаю в банда авторитета на Арзамасе ОПГ всегда убиваю и не кому не даю пощады люди всегда звонят в полиции а я со своими слова говорю
* все покруг взрывается у меня на влечах 2 раненых я окружён достаю последний потрон и трататаатататататата*