Открыто ФСБ | Заявление на 6 ранг

Tommy_Anderson

алло
Лидер
Сервер "01"
5 Июн 2025
25
1
IMG-2455.jpg

Доброго времени суток!

В данной теме, вы сможете оставить заявку на группу "Дельта" [6]

Форма подачи:

1. Ваш NickName:
2. Ваша статистика (/time):
3. Почему мы должны взять вас?:
4. Для чего вы идёте в ФСБ?:
5. Ваши предложения по улучшению фракции:
6. Дата:

Последнее редактирование:

Vadim_Alexander

Новичок
Пользователь
15 Окт 2025
21
3
1.ваш никнейм Vadim_Alexander
2. Ваша статистика https://ibb.co/357qPpS0
3. Почему мы должны взять вас?:я очень хороший умный адекватный
4. Для чего вы идёте в ФСБ?:ловить преступников воры в законе
5. Ваши предложения по улучшению фракции:добавить КПП чтобы закрывалось и новую машину
6. Дата:29.02.2025

• Нравится
Реакции: Ekaterina_Radishceva

Ekaterina_Radishceva

Новичок
Пользователь
12 Дек 2024
7
1
1. Ваш NickName: Ekaterina_Radisheva
2. Ваша статистика (/time) :https://yapx.ru/album/cALEv
3. Почему мы должны взять вас?:потому что стало много кто нарушает устав,Ия помогу убрать ошибку
4. Для чего вы идёте в ФСБ?:на благо общества
5. Ваши предложения по улучшению фракции:следить за составом и смотреть чтоб не нарушали устав!
6. Дата: 10.29

• Нравится
Реакции: Vadim_Alexander

Dark_Vader

Новичок
Пользователь
29 Окт 2025
1
0
. Ваш NickName: Dark_Vader
2. Ваша статистика (/time): статистика с (time) снизу
3. Почему мы должны взять вас?:Я
Я дисциплинированный, исполнительный и полностью готов к службе. Всегда действую по приказу и уставу, без лишних слов. Умею работать в команде, проявляю инициативу, быстро принимаю решения в сложных ситуациях. Мне можно доверить любую задачу — я доведу её до конца.

Иду служить Родине и защищать интересы государства. Хочу бороться с нарушителями закона, обеспечивать порядок и безопасность. Для меня ФСБ — не просто работа, а честь и ответственность. Готов доказать это делом.

5. Ваши предложения по улучшению фракции:Усилить дисциплину, проводить больше совместных операций и тренировок для сплочённости состава. Ввести систему наград за активность и верную службу — чтобы каждый сотрудник стремился к лучшему результату.
6. Дата: 29.10.2025

Tommy_Anderson

алло
Лидер
Сервер "01"
5 Июн 2025
25
1
. Ваш NickName: Dark_Vader
2. Ваша статистика (/time): статистика с (time) снизу
3. Почему мы должны взять вас?:Я
Я дисциплинированный, исполнительный и полностью готов к службе. Всегда действую по приказу и уставу, без лишних слов. Умею работать в команде, проявляю инициативу, быстро принимаю решения в сложных ситуациях. Мне можно доверить любую задачу — я доведу её до конца.

Иду служить Родине и защищать интересы государства. Хочу бороться с нарушителями закона, обеспечивать порядок и безопасность. Для меня ФСБ — не просто работа, а честь и ответственность. Готов доказать это делом.

5. Ваши предложения по улучшению фракции:Усилить дисциплину, проводить больше совместных операций и тренировок для сплочённости состава. Ввести систему наград за активность и верную службу — чтобы каждый сотрудник стремился к лучшему результату.
6. Дата: 29.10.2025
Одобрено

// Снег (у src добавить =) $0