Рассмотрено Artem_Bossov махинации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Werezz_Lacrezz

Новичок
Пользователь
20 Авг 2025
8
1
Ваш NickName
Werezz_Lacrezz
NickName нарушителя
Artem_Bossov
Доказательства о нарушениях
https://youtu.be/SYw0X1N6RB8?si=Be2GKa02KsYaW2u7
Что нарушил?
правило
Дата и подпись
23.08.25
его админы забанили на 60дн за то что заскамил меня, и зтот игрок разбанил себе акк через твинк, это махинации и уход от наказаний, попрошу удалить его аккаунт, я не хочу чтобы он дальше скамил других и вообще развивался

Vladislav_Fadeev

Обычный
Пользователь
7 Авг 2025
64
8
его админы забанили на 60дн за то что заскамил меня, и зтот игрок разбанил себе акк через твинк, это махинации и уход от наказаний, попрошу удалить его аккаунт, я не хочу чтобы он дальше скамил других и вообще развивался
Это не запрещено,в донате есть такая функция что можно разбанить свой аккаунт за 1000 h-coins

Angᴇl_Lᴏfrᴇin༒

Настоящая ответственность бывает только личной♡
Главный администратор
Легенда
Ночной игрок
Лучший игрок
Активный игрок
Сервер "02"
Одинокий волк
Местный
5 Авг 2024
750
158
Приветствую, уважаемый игрок 01 сервера Суровой России.

Выношу свой развернутый вердикт: данный игрок создал твинк-аккаунт, чтобы разбанить свой основной аккаунт. Это не является нарушением, так как он уже был разбанен и потратил 1000 коинов на разбан. В данной ситуации мы ничего изменить не можем, так как средства уже были потрачены. Однако, если в будущем с его стороны будет зафиксирован скам или подобные нарушения, произойдёт обнуление всех его аккаунтов. Кроме того, будет произведена серийная блокировка, чтобы игрок не смог создавать новые аккаунты.»

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег (у src добавить =) $0