Одобрено Апелляция на отказ в восстановлении админ-прав | Evgeniy_Lazarev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evgeniy_Lazarevskiy

Новичок
Пользователь
24 Апр 2026
5
1
1. Ваш NickName + сервер: Evgeniy_Lazarev, сервер №1 (Суровая Россия)
2. Дата произошедшего: Мои административные права 12-го уровня были утеряны после длительного отсутствия (с февраля 2025 года по апрель 2026 года). Отказ по заявке получен 24.04.2026.
3. Доказательства:
- Скриншот статистики администратора от 27.02.2025, где чётко видно: «Административный уровень: 12», 0 выговоров, онлайн за день и за вчера, 291 ответ на репорты.
- Скриншот административного чата от той же даты, где мой ник отображается с префиксом [A-12], и присутствует /time (15:44 27.02.2025).
Эти скриншоты — последнее достоверное подтверждение наличия у меня полных админ-прав перед вынужденным перерывом в игре.
4. Ваш VK: https://vk.com/frolovskiyevgeniy (открытый профиль)
5. Какой уровень административных прав у вас был: 12 (полный, приобретённый)

Уважаемый Lars Lecler,

В ответ на Ваш отказ в восстановлении сообщаю, что мои права пропали не в результате октябрьского обнуления, а из-за длительной неактивности аккаунта (более года). Я отсутствовал с февраля 2025 года, когда у меня был 12-й уровень. Система автоматически отзывает админ-права после 6 месяцев неактивности — именно это и произошло. Я не прошу восстанавливать игровое имущество; речь исключительно о возврате купленного за реальные деньги административного доступа.

Прошу Вас перепроверить логи моего аккаунта Evgeniy_Lazarev: там будет видно, что 12-й уровень был активен до февраля 2025-го, а затем — длительный период отсутствия. Прилагаю те же скриншоты для наглядности.

Надеюсь на справедливое решение и восстановление 12-го уровня без дальнейших задержек.

С уважением,
Evgeniy_Lazarev

(Ссылка на скриншоты: )

Lars Lecler ✞

Understand fears — become salvation.
Команда проекта
Главный тестировщик
Руководитель проекта
Разработчик
19 Окт 2022
8,549
5,100
Добрый день, уважаемый Evgeniy_Lazarevskiy!

Ваша жалоба взята на рассмотрение.
Просьба ожидать ответа и не создавать дубликаты данной темы.

Ожидайте ответа.
T09X7vGR7SVftknVZIboJlX4evuv0_s1VG4zaND9-lVzYlKlq4zt9nKm1aORMh_ZByGdyUo3D_AYJkxVPGThVj4nDofZhteNvJwR6lnQ0qupAUHSJw3mPeV74QrPaN2kvBBFS17O

на рассмотрении

• Нравится
Реакции: Evgeniy_Lazarevskiy

Lars Lecler ✞

Understand fears — become salvation.
Команда проекта
Главный тестировщик
Руководитель проекта
Разработчик
19 Окт 2022
8,549
5,100
Добрый день, уважаемый Evgeniy_Lazarevskiy!

Ваши административные права будут возвращены.
Данный вопрос решен положительно.
T09X7vGR7SVftknVZIboJlX4evuv0_s1VG4zaND9-lVzYlKlq4zt9nKm1aORMh_ZByGdyUo3D_AYJkxVPGThVj4nDofZhteNvJwR6lnQ0qupAUHSJw3mPeV74QrPaN2kvBBFS17O

• Нравится
Реакции: Evgeniy_Lazarevskiy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.