Одобрено Anatoliy_Zlodel | Неправильный ответ в жалобе / Бред.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кирилл Череватый

Провокация - не повод для нарушений.
Генеральный прокурор
Сервер "01"
Ваш NickName
Ниже
NickName нарушителя
Ниже
Доказательства о нарушениях
Ниже
Что нарушил?
Ниже
Дата и подпись
Ниже
1. Ваш NickName: Kirill_Cherevaty
2. NickName нарушителя: Anatoliy_Zlodel
3. Что он нарушил?:
Данный администратор совершенно невменяемый, человек решил скосить под "умного" написав какой то непонятный бред мне в жалобу, но сам же и опозорился. Я хочу чтобы он дал мне объяснение по поводу этих высказываний. Цитирую:

Picsart_25-09-24_22-09-31-357.png
О каком ещё "Русском языке который в игре" может идти речь? Тоесть, у этого администратора существует два русских языка - тот что в игре, и тот что не в игре. И в том русском языке что в игре слово "заебал" - считается оскорблением? Звучит как полный бред. Назревает лишь один вопрос: "Чё курил?".
Идем дальше. Цитирую:
Picsart_25-09-24_22-09-50-494.png
В этом я не совсем уверен, что он был наказан. По этому требую предоставить доказательства т.к это наказание прямым путем относится к нашей с вами ситуации.
На всякий случай вырезка из правил администрации:
Администрация обязана иметь опровержение на выдачу наказания в течении следующих пяти суток после выдачи наказания.
У Администрации всегда должны быть доказательства о выданных наказаний, хранения которых не менее 5 суток.
Следующее...
Picsart_25-09-24_22-10-13-906.png
Что простите? Какие доказательства моего нарушения, а именно "ДБ" ??? Где он там на скрине ДБ увидел?
Ожидать наказания? - это угроза?
По мимо всего этого , научите его хотябы правильно и уважительно отвечать на жалобы, человека видимо не учили здороваться.
Как указано в действующем списке администрации он является Главным Следящим за Мероприятиями, каким образом он ее занял? Как он дошёл до нее? С такими то знаниями. В общем , личность максимально непрофессиональная и позорная, свою точку зрения и требования я указал выше, прошу разобраться.
4. Доказательства:
ССЫЛКА НА ЖАЛОБУ: Anatoliy_Zlodel | Некомпетентный.
Screenshot_2025-09-24-22-06-00-682_com.android.chrome.jpg
5. Дата и подпись: 24.09.2025 | MrCherevaty

Вложения

• Screenshot_2025-09-24-13-10-35-025_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2025-09-24-13-10-35-025_com.android.chrome.jpg
    520.3 KB · Просмотры: 3

Bauyrzhan_Malikov 👑

Выход всегда ест...
Главный администратор
Легенда
Лучший игрок
Активный игрок
Сервер "01"
Одинокий волк
Местный
6 Сен 2024
1,248
281
Хаоса
Здравствуйте уважаемый Kirill_Cherevaty

Администратор будет наказан.

Одобрено/Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег (у src добавить =) $0