На рассмотрении Alexander_Sinickiy l читы/багоюз

Миша Литвин

Обычный
Пользователь
16 Июн 2025
61
8
Ваш NickName
Mikhail_Litvinn
NickName нарушителя
Alexander_Sinickiy
Доказательства о нарушениях
https://youtu.be/_1iho7mMhnQ?si=wlWJblDzMSKybMwa
Что нарушил?
читы/багоюз
Дата и подпись
26.8.25
Лидер Бат Опг 10ранг. Я ехал мимо опг бат, я не заходил в их зону, но меня без причин начали дмить. Было рабочее время, но лидер не был одет в форму, и дмил меня без причины, я отъезжал, но все равно подбегали и продолжали дм меня. в конце видно как я отошел в зеленую зону, но меня волшебным образом лидер смог убить. Попрошу забанить данного лидера за читы/багоюз. И желательно проверить данную фаму на наличии читеров

Alexander_Sinickiy

Обычный
Лидер
Сервер "01"
27 Май 2025
68
8
Лидер Бат Опг 10ранг. Я ехал мимо опг бат, я не заходил в их зону, но меня без причин начали дмить. Было рабочее время, но лидер не был одет в форму, и дмил меня без причины, я отъезжал, но все равно подбегали и продолжали дм меня. в конце видно как я отошел в зеленую зону, но меня волшебным образом лидер смог убить. Попрошу забанить данного лидера за читы/багоюз. И желательно проверить данную фаму на наличии читеров
УВ.игрок, вы заехали на территорию, и начали ДБшить моего сотрудника. По вам был открыт огонь. А то, что урон прошел чистейший баг. Вчера я проверял данный момент, и в меня стреляли из не ЗЗ, я стоял в ЗЗ, итог; Урон прошел. Это просто баг.
У меня все, если хотите, что бы я вам предоставил доказательства, обратитесь Сюда. , и ещё, в форму я был одет - в женский скин

Последнее редактирование:

Alexander_Sinickiy

Обычный
Лидер
Сервер "01"
27 Май 2025
68
8
И ещё, почему вы начинаете фрапс не сначала? Верно: сначала вы нас ДБшили и заезжали на нашу территорию что якобы "НЕ ДЕЛАЛИ", не видно полной ситуации.

Torfin_Malikov

Wonderfall 2.0
Главный следящий
Легенда
Ночной игрок
Лучший игрок
Активный игрок
Сервер "01"
Одинокий волк
Местный
27 Янв 2025
427
267
Приветствую, взято на рассмотрении...

Torfin_Malikov

Wonderfall 2.0
Главный следящий
Легенда
Ночной игрок
Лучший игрок
Активный игрок
Сервер "01"
Одинокий волк
Местный
27 Янв 2025
427
267
Здравствуйте, отпишите мне в личные сообщение VK – https://vk.com/lebert2

Миша Литвин

Обычный
Пользователь
16 Июн 2025
61
8
И ещё, почему вы начинаете фрапс не сначала? Верно: сначала вы нас ДБшили и заезжали на нашу территорию что якобы "НЕ ДЕЛАЛИ", не видно полной ситуации.
у меня фрапс от начало от до конца. у тебя какие доки есть что я где то не прав?

Alexander_Sinickiy

Обычный
Лидер
Сервер "01"
27 Май 2025
68
8
// Снег (у src добавить =) $0