Отклонено Adam_Zlodel || Role Play Биография

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adam_Zlodel ✞

Наказание без причины - признак дурачины!
Следящий ГОСС
Сервер "01"
28 Май 2024
209
55
Имя и фамилия: Адам Злодей
Национальность: Русский
Образование: Окончил школу, затем пошел в авто транспортный колледж, после колледжа, поступил в институт и там получил высшее образование
Описание внешности: Молодой человек ростом 183 сантиметра. Тело немного худощавое , но крепкое. Всегда хожу в спортивках
Характер: Спокойный, адекватный, целеустремленный человек умеющий руководить людьми
Детство:
Я родился в городе Арзамас. Там я провел все свое детство, мои родители хорошие люди ничего не жалели дарили много подарков, баловали, я их старался не подводить и всегда помогать по дому. В садик я не ходил, так как мама считала, что для меня садик не нужен. С ранних лет проявился интерес к спорту, такому как Бокс, отец с 4 лет отправил меня на эту секцию. После окончания школы я продолжил свое образование в Авто Транспортном колледже, где изучал все про автомобили. В эти года для меня было временем активного участия в студенческой жизни - я занимался все также боксом, что помогло мне развить свое тело. Познакомился с девушкой, ее зовут Алина, на данный момент мы живем вместе.
Настоящее время:
Сейчас я живу в поселке Батырево. Этот город стал для меня новым домом и я активно стараюсь участвовать в спорте, езжу на соревнования, занимаю призовые места. Устроился на работу АвтоСлесаря научился чинить автомобили, хорошая стабильная зарплата, на которую я мог приобрести себе автомобиль. Помогаю бедным бабушкам чтобы развить наш город и делать его лучше с каждым днем
Итог:
Я всегда стремлюсь к саморазвитию. У меня щас классный автомобиль, хороший дом в Батырево. Прекрасная девушка, с которой скоро поженюсь.Я ценю все что мне дал бог . Я верю что каждый день - это возможность
стать лучше

Rusik_Gambinо

Если нас взяли за горло, не грех взяться за нож🌪⚔
Главный следящий
Легенда
Ночной игрок
Лучший игрок
Активный игрок
Сервер "01"
Одинокий волк
Местный
8 Окт 2023
76
7
твоего сердца
Доброго времени суток, уважаемый Adam_ZlodeI.​

Ваша RP Биография взята на рассмотрение, ожидайте ответа в данной теме.

Просьба не создавать дубликаты данной темы, иначе ваш форумный аккаунт может быть заблокирован.

На рассмотрение...

Rusik_Gambinо

Если нас взяли за горло, не грех взяться за нож🌪⚔
Главный следящий
Легенда
Ночной игрок
Лучший игрок
Активный игрок
Сервер "01"
Одинокий волк
Местный
8 Окт 2023
76
7
твоего сердца
Доброго времени суток, уважаемый Adam_ZlodeI .

Ваша RP Биография получает статус "Отказано".
Причина: нет фотографии персонажа

Приятной игры на Harsh Russia

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег (у src добавить =) $0