Kizaru_Toretto ✞ 14 Апр 2025 ⠀⠀⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣷⡀⠀ ⠀⠀⠀⠉⠉⠉⠙⠻⣿⣿⠿⠿⠛⠛⠛⠻⣿⣿⣇⠀ ⠀⠀⢤⣀⣀⣀⠀⠀⢸⣷⡄⠀⣁⣀⣤⣴⣿⣿⣿⣆ ⠀⠀⠀⠀⠹⠏⠀⠀⠀⣿⣧⠀⠹⣿⣿⣿⣿⣿⡿⣿ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠛⠿⠇⢀⣼⣿⣿⠛⢯⡿⡟ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠦⠴⢿⢿⣿⡿⠷⠀⣿⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠙⣷⣶⣶⣤⣤⣤⣤⣤⣶⣦⠃⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢐⣿⣾⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠈⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡇⠀⠀
⠀⠀⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣷⡀⠀ ⠀⠀⠀⠉⠉⠉⠙⠻⣿⣿⠿⠿⠛⠛⠛⠻⣿⣿⣇⠀ ⠀⠀⢤⣀⣀⣀⠀⠀⢸⣷⡄⠀⣁⣀⣤⣴⣿⣿⣿⣆ ⠀⠀⠀⠀⠹⠏⠀⠀⠀⣿⣧⠀⠹⣿⣿⣿⣿⣿⡿⣿ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠛⠿⠇⢀⣼⣿⣿⠛⢯⡿⡟ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠦⠴⢿⢿⣿⡿⠷⠀⣿⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠙⣷⣶⣶⣤⣤⣤⣤⣤⣶⣦⠃⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢐⣿⣾⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠈⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡇⠀⠀
𝒦𝒶𝓈𝓅ℯ𝓇_𝒩𝓊𝓇𝓂𝒶ℊ𝒶𝓂ℯ𝒹ℴ𝓋—͟͟͞͞𖣘 2 Апр 2025 ну да все откидные на 01 рождаюца и сам ты кал белига соунт мобайл норм проект
𝒦𝒶𝓈𝓅ℯ𝓇_𝒩𝓊𝓇𝓂𝒶ℊ𝒶𝓂ℯ𝒹ℴ𝓋—͟͟͞͞𖣘 2 Апр 2025 Толи. ТебЯ постоянно снимают то ты обиделся то что ты тода задмил я тьебя оскорбиль
Аrgon_Apsi 23 Мар 2025 قرف, تشكو على الفور, تركض لبعضكما البعض ولا يمكنك فعل أي شيء ولكنك أنت الأول ويمكنك ذلك
I I ivan_serikov 20 Мар 2025 Здравствуйте дело в том что мне дали варн и я теперь не могу работать в организациях,варн дали не за что, прошу помочь, просил помощи у админов сервера на что получал ответы, не по теме !
Здравствуйте дело в том что мне дали варн и я теперь не могу работать в организациях,варн дали не за что, прошу помочь, просил помощи у админов сервера на что получал ответы, не по теме !