メ Arden Litowskiy メ Хочешь жить счастливо - Живи молча Пользователь 30 Мар 2026 77 1 38 83 4 Сен 2026 #1 Здравствуйте почему у меня не получается сделать слово цветным я пишу код но все равно не получается объясните как писать чтобы сработало
Здравствуйте почему у меня не получается сделать слово цветным я пишу код но все равно не получается объясните как писать чтобы сработало
Решение Adrian_Nikulin 4 Сен 2026 Georgiy_Esenen написал(а): Здравствуйте почему у меня не получается сделать слово цветным я пишу код но все равно не получается объясните как писать чтобы сработало Нажмите для раскрытия... Здравствуйте, пишите в Гугле цветной текст и копируйте. И вставляйте ссылку.
Georgiy_Esenen написал(а): Здравствуйте почему у меня не получается сделать слово цветным я пишу код но все равно не получается объясните как писать чтобы сработало Нажмите для раскрытия... Здравствуйте, пишите в Гугле цветной текст и копируйте. И вставляйте ссылку.
Adrian_Nikulin Легенда🔥🔥 Куратор форума Пользователь Легенда 11 Сен 2023 712 3 52 128 18 4 Сен 2026 Решение #2 Georgiy_Esenen написал(а): Здравствуйте почему у меня не получается сделать слово цветным я пишу код но все равно не получается объясните как писать чтобы сработало Нажмите для раскрытия... Здравствуйте, пишите в Гугле цветной текст и копируйте. И вставляйте ссылку. Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Georgiy_Esenen написал(а): Здравствуйте почему у меня не получается сделать слово цветным я пишу код но все равно не получается объясните как писать чтобы сработало Нажмите для раскрытия... Здравствуйте, пишите в Гугле цветной текст и копируйте. И вставляйте ссылку.