Открыто МВД | Заявление на старший состав (9-0) (8-1)

Vlad_Streltsov

Обычный
Лидер
Сервер "01"
25 Фев 2026
44
6
Доброго времени суток, уважаемые игроки.
Сообщаем вам, что открыты заявки на пост старшего состава Министерства Внутренних Дел (МВД).

Требования к кандидату

1. Иметь возраст не менее 14-ти лет
2. Игровой lvl не ниже 10-го
3. Не иметь действующих варнов/банов
4. Иметь рабочий микрофон
5. Иметь Одобренную РП Биографию(необязательно)
6. Наличие всех необходимых лицензий
7. Иметь идеи по развитию фракции(минимум 5)
8. Иметь RolePlay NickName, который соответствует вашей RolePlay биографии.

Форма подачи заявления

OOC Информация

1. Ваше имя:
2. Ваш возраст:
3. Ваш часовой пояс (от МСК):
4. Ваш средний ежедневный онлайн:
5. Имелись ли баны/варны (если да, то указать за что):
6. Расскажите о себе:
7. Ссылка на вашу страницу ВКонтакте:
8. Ваш Discord NickName:
9. Скриншот статистики с /time:

IC Информация

1. Ваш NickName:
2. Ссылка на RolePlay биографию:
3. С какой целю идете на данный пост?:
4. Имеется ли опыт в данной организации? (указать подробно):
5. Ваши предложения по улучшению фракции?:
6. Есть ли опыт в других организациях? (указать подробно):

Важно! Заявления не по форме и не по требованиям будут отклонены. За многочисленный оффтоп вам может быть отказано в обзвоне. Всем скриншотам в заявке должно быть не более 3-ех дней. Редактированные заявления могут быть отклонены.

goldrasia

Новичок
Пользователь
25 Фев 2026
1
0
OOC Информация

1. Ваше имя: Саша
2. Ваш возраст: 13
3. Ваш часовой пояс (от МСК): МСК
4. Ваш средний ежедневный онлайн: 2-3 Часа
5. Имелись ли баны/варны (если да, то указать за что): нет
6. Расскажите о себе: мне 13 лет зовут Саша учусь в школе
7. Ссылка на вашу страницу ВКонтакте: https://vk.ru/id1099625672
8. Ваш Discord NickName: нету
9. Скриншот статистики с /time: снизу

IC Информация

1. Ваш NickName: Sergej_Vovkin
2. Ссылка на RolePlay биографию: нету
3. С какой целю идете на данный пост?: хочу помогать области, сотрудникам, и конечно лидеру
4. Имеется ли опыт в данной организации? (указать подробно): да имею был 8 ранг и понимаю что к чему
Добавить в автопарк вертолет
Улучшить гараж организации
6. Есть ли опыт в других организациях? (указать подробно): да был 9 ранг Право и 8 ранг СВ и 8 ранг МВД
Screenshot_20260227-100136.jpg
Screenshot_20260227-100130.jpg

Vlad_Streltsov

Обычный
Лидер
Сервер "01"
25 Фев 2026
44
6
OOC Информация

1. Ваше имя: Саша
2. Ваш возраст: 13
3. Ваш часовой пояс (от МСК): МСК
4. Ваш средний ежедневный онлайн: 2-3 Часа
5. Имелись ли баны/варны (если да, то указать за что): нет
6. Расскажите о себе: мне 13 лет зовут Саша учусь в школе
7. Ссылка на вашу страницу ВКонтакте: https://vk.ru/id1099625672
8. Ваш Discord NickName: нету
9. Скриншот статистики с /time: снизу

IC Информация

1. Ваш NickName: Sergej_Vovkin
2. Ссылка на RolePlay биографию: нету
3. С какой целю идете на данный пост?: хочу помогать области, сотрудникам, и конечно лидеру
4. Имеется ли опыт в данной организации? (указать подробно): да имею был 8 ранг и понимаю что к чему
Добавить в автопарк вертолет
Улучшить гараж организации
6. Есть ли опыт в других организациях? (указать подробно): да был 9 ранг Право и 8 ранг СВ и 8 ранг МВД
Посмотреть вложение 92939
Посмотреть вложение 92940

1772185202271.png
УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сергей Вовкин!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить.
Примечания: Нету.
Начальник УМВД по НО
Генерал полиции
Стрельцов Владислав Дмитриевич​

Maks_Momento

Новичок
Пользователь
12 Фев 2026
23
0
1. Ваше имя:Maks_Worksa
2. Ваш возраст:13
3. Ваш часовой пояс (от МСК):4
4. Ваш средний ежедневный онлайн:3-3
5. Имелись ли баны/варны (если да, то указать за что):нет
6. Расскажите о себе:Меня зовут Макс мне 14 лет учусь в 7 классе очень долга играю в суровую Россию
7. Ссылка на вашу страницу ВКонтакте:https://vk.ru/id816723539
8. Ваш Discord NickName:нету
9. Скриншот статистики с /time:https://vk.ru/wall816723539_284

IC Информация

1. Ваш NickName:Макс
2. Ссылка на RolePlay биографию: Меня зовут Максим моменто я родился в городской больнице города Арзамаса. Его родители очень сильно любили. Его папа работал в городской больнице, а мама в ГТРК темп. Когда Максиму исполнилось 3 года он решил пойти служить в армию. А примии он дослужился до звания лейтенанта и решил пойти в МВД. В мвд он поступил на звания рядового и целых 2 года он усильно работал и достиг звания старшего лейтенанта в МВД. Когда Максиму было 5 лет его бросили родители (они покинули данный проект) Максим после того как дослужился в мвд он решил вербоватся в фсб на старшего агента и целый год он усердно работал и достиг звания старшего оперуполномоченного. Потом он ушел в отпуск и на данный момент он безработный.
3. С какой целю идете на данный пост:
Чтобы заделать рп в палицы чтобы не кто не нарушал рп
4. Имеется ли опыт в данной организации? (указать подробно):да был лд и зам
1.Если я займу эту должность, я обсудю с руководителем возможность создания раздела на форуме (розыск или снятие розыска). Создание такого раздела на форуме откроет новые возможности для взаимодействия между гражданами и правоохранительными органами. Для обеспечения легкости и доступности информации важно,чтобы любой желающий мог легко разместить свои обращения и жалобы, а также получить обратную связь. Удобный интерфейс и четкие инструкции по оформлению жалоб помогут пользователям избежать ошибок и недоразумений. Это позволит ускорить процесс рассмотрения обращений и обеспечить прозрачность принятия решений. Без наличия надлежащих доказательств невозможно будет обоснованно продвинуться в разрешении ситуации.тэ Таким образом, создание этого форума станет важным шагом к улучшению взаимодействия между гражданами и государственными учреждениями.

2.Необходимо предоставить нашим коллегам (сотрудником) возможность обжаловать наказание в виде выговора или увольнения. Они смогут подробно объяснить своим руководителям причины своих действий. Если Лидер или его заместитель убедятся, что сотрудник невиновен, они могут снять с него выговор и проявить снисхождение. Но если сотрудник действительно виновен,он не может подать жалобу, поскольку она будет отклонена.

3.Я предлагаю зделать повышение по опыту.
На форуме будет раздел где сотрудники за выполнение задание смогут получить опыт, тем самым они выполняя задания повышаются. Опыт выдаётся командой /exp.

4.Если я встану на пост,попрошу лидера создать на форуме "Лекционный раздел". В этот раздел любой сотрудник может придумать новую лекцию/тренировку/RP ситуацию, тем самым сделать строи более разнообразнее.

5.Если я встану на данный пост, я попрошу лидера выделить 1 день для роботы с подразделением. В этот день лидер подразделения будет возить свое подразделения на тренеровки.Тренировки зависят от подразделения.
6. Есть ли опыт в других организациях? (указать подробно):да в фсб в св и в р24

Vlad_Streltsov

Обычный
Лидер
Сервер "01"
25 Фев 2026
44
6
1. Ваше имя:Maks_Worksa
2. Ваш возраст:13
3. Ваш часовой пояс (от МСК):4
4. Ваш средний ежедневный онлайн:3-3
5. Имелись ли баны/варны (если да, то указать за что):нет
6. Расскажите о себе:Меня зовут Макс мне 14 лет учусь в 7 классе очень долга играю в суровую Россию
7. Ссылка на вашу страницу ВКонтакте:https://vk.ru/id816723539
9. Скриншот статистики с /time:https://vk.ru/wall816723539_284

IC Информация

1. Ваш NickName:Макс
2. Ссылка на RolePlay биографию: Меня зовут Максим моменто я родился в городской больнице города Арзамаса. Его родители очень сильно любили. Его папа работал в городской больнице, а мама в ГТРК темп. Когда Максиму исполнилось 3 года он решил пойти служить в армию. А примии он дослужился до звания лейтенанта и решил пойти в МВД. В мвд он поступил на звания рядового и целых 2 года он усильно работал и достиг звания старшего лейтенанта в МВД. Когда Максиму было 5 лет его бросили родители (они покинули данный проект) Максим после того как дослужился в мвд он решил вербоватся в фсб на старшего агента и целый год он усердно работал и достиг звания старшего оперуполномоченного. Потом он ушел в отпуск и на данный момент он безработный.
3. С какой целю идете на данный пост:
Чтобы заделать рп в палицы чтобы не кто не нарушал рп
4. Имеется ли опыт в данной организации? (указать подробно):да был лд и зам
1.Если я займу эту должность, я обсудю с руководителем возможность создания раздела на форуме (розыск или снятие розыска). Создание такого раздела на форуме откроет новые возможности для взаимодействия между гражданами и правоохранительными органами. Для обеспечения легкости и доступности информации важно,чтобы любой желающий мог легко разместить свои обращения и жалобы, а также получить обратную связь. Удобный интерфейс и четкие инструкции по оформлению жалоб помогут пользователям избежать ошибок и недоразумений. Это позволит ускорить процесс рассмотрения обращений и обеспечить прозрачность принятия решений. Без наличия надлежащих доказательств невозможно будет обоснованно продвинуться в разрешении ситуации.тэ Таким образом, создание этого форума станет важным шагом к улучшению взаимодействия между гражданами и государственными учреждениями.

2.Необходимо предоставить нашим коллегам (сотрудником) возможность обжаловать наказание в виде выговора или увольнения. Они смогут подробно объяснить своим руководителям причины своих действий. Если Лидер или его заместитель убедятся, что сотрудник невиновен, они могут снять с него выговор и проявить снисхождение. Но если сотрудник действительно виновен,он не может подать жалобу, поскольку она будет отклонена.

3.Я предлагаю зделать повышение по опыту.
На форуме будет раздел где сотрудники за выполнение задание смогут получить опыт, тем самым они выполняя задания повышаются. Опыт выдаётся командой /exp.

4.Если я встану на пост,попрошу лидера создать на форуме "Лекционный раздел". В этот раздел любой сотрудник может придумать новую лекцию/тренировку/RP ситуацию, тем самым сделать строи более разнообразнее.

5.Если я встану на данный пост, я попрошу лидера выделить 1 день для роботы с подразделением. В этот день лидер подразделения будет возить свое подразделения на тренеровки.Тренировки зависят от подразделения.
6. Есть ли опыт в других организациях? (указать подробно):да в фсб в св и в р24

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Макс Воркса!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить.
Начальник УМВД по НО
Генерал полиции

Sergey_Cromvelll

Бывалый
Пользователь
28 Ноя 2024
91
2
2
Первомайская 23
Ваше имя:Никита
2. Ваш возраст:15
3. Ваш часовой пояс (от МСК):4-5
4. Ваш средний ежедневный онлайн:4-5
5. Имелись ли баны/варны (если да, то указать за что):не было
6. Расскажите о себе:Я никита я занимаюсь спортом футболом и боксом
7. Ссылка на вашу страницу ВКонтакте:https://vk.ru/id1087814486
9. Скриншот статистики с /time:https://vk.ru/photo1087814486_456239275 Исо https://vk.ru/photo1087814486_456239274

IC Информация

1. Ваш NickName:Сергей
2. Ссылка на RolePlay биографию:Меня зовут Сергей моменто я родился в городской больнице города Арзамаса. Его родители очень сильно любили. Его папа работал в городской больнице, а мама в ГТРК темп. Когда Максиму исполнилось 3 года он решил пойти служить в армию. А примии он дослужился до звания лейтенанта и решил пойти в МВД. В мвд он поступил на звания рядового и целых 2 года он усильно работал и достиг звания старшего лейтенанта в МВД. Когда Сергею было 5 лет его бросили родители (они покинули данный проект) Максим после того как дослужился в мвд он решил вербоватся в фсб на старшего агента и целый год он усердно работал и достиг звания старшего оперуполномоченного. Потом он ушел в отпуск и на данный момент он безработный.
3. С какой целю идете на данный пост?:Паиагат составу и пабсаца саставли и принести что то в эту организацию
4. Имеется ли опыт в данной организации? (указать подробно):да ест
5. Ваши предложения по улучшению фракции?:создать подразделение гром. Специальное подразделение которое будет помогать тоже спецназу создать подразделение ЦПП туда первые ранги будут проходить курсы цпп, вот там названия уставов, и все будут их задавать и будут повышать звания второй ранг.
6. Есть ли опыт в других организациях? (указать подробно):да ест Армия Балница

Vlad_Streltsov

Обычный
Лидер
Сервер "01"
25 Фев 2026
44
6
9. Скриншот статистики с /time:https://vk.ru/photo1087814486_456239275 Исо https://vk.ru/photo1087814486_456239274

IC Информация

2. Ссылка на RolePlay биографию:Меня зовут Сергей моменто я родился в городской больнице города Арзамаса. Его родители очень сильно любили. Его папа работал в городской больнице, а мама в ГТРК темп. Когда Максиму исполнилось 3 года он решил пойти служить в армию. А примии он дослужился до звания лейтенанта и решил пойти в МВД. В мвд он поступил на звания рядового и целых 2 года он усильно работал и достиг звания старшего лейтенанта в МВД. Когда Сергею было 5 лет его бросили родители (они покинули данный проект) Максим после того как дослужился в мвд он решил вербоватся в фсб на старшего агента и целый год он усердно работал и достиг звания старшего оперуполномоченного. Потом он ушел в отпуск и на данный момент он безработный.
3. С какой целю идете на данный пост?:Паиагат составу и пабсаца саставли и принести что то в эту организацию
5. Ваши предложения по улучшению фракции?:создать подразделение гром. Специальное подразделение которое будет помогать тоже спецназу создать подразделение ЦПП туда первые ранги будут проходить курсы цпп, вот там названия уставов, и все будут их задавать и будут повышать звания второй ранг.

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сергей Вовкин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать.
Примечания: Сделайте новые фиксации.
Начальник УМВД по НО
Генерал полиции

Sergey_Cromvelll

Бывалый
Пользователь
28 Ноя 2024
91
2
2
Первомайская 23
9. Скриншот статистики с /time:https://vk.ru/photo1087814486_456239312 Исо https://vk.ru/photo1087814486_456239311

IC Информация

• Нравится
Реакции: Vlad_Streltsov

Vlad_Streltsov

Обычный
Лидер
Сервер "01"
25 Фев 2026
44
6
9. Скриншот статистики с /time:https://vk.ru/photo1087814486_456239312 Исо https://vk.ru/photo1087814486_456239311

IC Информация

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сергей Вовкин!
Начальник УМВД по НО
Генерал полиции

Maga_Paranyk

Новичок
Пользователь
27 Фев 2026
3
0
OOC Информация

1. Ваше имя: Мага
2. Ваш возраст: 12 ( 7 июня 13 )
3. Ваш часовой пояс (от МСК): 0+
3-4 (выходные) 2-3 ( рабочие дни )
5. Имелись ли баны/варны (если да, то указать за что): не были
6. Расскажите о себе: мне 12 лет меня зовут Мага занимаюсь Дзюдо люблю видео игры а так же гулять и т,д
8. Ваш Discord NickName:
( Отсутствует но могу скачать )

IC Информация

1. Ваш NickName: Maga_Paranyk
( К сожалению отсутствует)
3. С какой целю идете на данный пост?: Помогать Лидеру и фракции а так же младшему составу и сохранение безопасности в области
Никак нет не имеется но на посту Подполковника хочу набраться опыта
Создать подразделение ОРО Оперативно Розыскной Отдел ихние должности (
Стажёр,
Младший Оперуполномоченный, Оперуполномоченный,
Старший Оперуполномоченный, Оперуполномоченный По Особо Важным Делам,
Старший Оперуполномоченный по Особо Важным Делам,
Куратор ОРО,
Заместитель Начальника ОРО,
Начальник ОРО, занимаются людьми с розыском а так же сохранение безопасности в области

Не имеется но на посту Подполковника хочу набраться большого опыта

Vlad_Streltsov

Обычный
Лидер
Сервер "01"
25 Фев 2026
44
6
OOC Информация

1. Ваше имя: Мага
2. Ваш возраст: 12 ( 7 июня 13 )
3. Ваш часовой пояс (от МСК): 0+
3-4 (выходные) 2-3 ( рабочие дни )
5. Имелись ли баны/варны (если да, то указать за что): не были
6. Расскажите о себе: мне 12 лет меня зовут Мага занимаюсь Дзюдо люблю видео игры а так же гулять и т,д
8. Ваш Discord NickName:
( Отсутствует но могу скачать )

IC Информация

1. Ваш NickName: Maga_Paranyk
( К сожалению отсутствует)
3. С какой целю идете на данный пост?: Помогать Лидеру и фракции а так же младшему составу и сохранение безопасности в области
Никак нет не имеется но на посту Подполковника хочу набраться опыта
Создать подразделение ОРО Оперативно Розыскной Отдел ихние должности (
Стажёр,
Младший Оперуполномоченный, Оперуполномоченный,
Старший Оперуполномоченный, Оперуполномоченный По Особо Важным Делам,
Старший Оперуполномоченный по Особо Важным Делам,
Куратор ОРО,
Заместитель Начальника ОРО,
Начальник ОРО, занимаются людьми с розыском а так же сохранение безопасности в области

Не имеется но на посту Подполковника хочу набраться большого опыта
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Макс Воркса!
Начальник УМВД по НО
Генерал полиции

тимур_007

Новичок
Пользователь
28 Фев 2026
1
0
1. Ваше имя:тимур
2. Ваш возраст:14
3. Ваш часовой пояс (от МСК):МСК
4. Ваш средний ежедневный онлайн:3-5
5. Имелись ли баны/варны (если да, то указать за что):нет не имелись
6. Расскажите о себе:Зовут Тимур люблю животных занимаюсь плаваньем увлекаюсь мастерством по дереву
7. Ссылка на вашу страницу ВКонтакте:https://vk.ru/id1100717365
8. Ваш Discord NickName:mad:timur029624
9. Скриншот статистики с /time:storage/emulated/0/DCIM/Screenshots/Screenshot_2026-02-28-01-33-16-662_com.harsh.game.jpg. 1 /storage/emulated/0/DCIM/Screenshots/Screenshot_2026-02-28-01-33-40-833_com.harsh.game.jpg. 2

IC Информация

1. Ваш NickName:

Vlad_Streltsov

Обычный
Лидер
Сервер "01"
25 Фев 2026
44
6
1. Ваше имя:тимур
2. Ваш возраст:14
3. Ваш часовой пояс (от МСК):МСК
4. Ваш средний ежедневный онлайн:3-5
5. Имелись ли баны/варны (если да, то указать за что):нет не имелись
6. Расскажите о себе:Зовут Тимур люблю животных занимаюсь плаваньем увлекаюсь мастерством по дереву
7. Ссылка на вашу страницу ВКонтакте:https://vk.ru/id1100717365
8. Ваш Discord NickName:mad:timur029624
9. Скриншот статистики с /time:storage/emulated/0/DCIM/Screenshots/Screenshot_2026-02-28-01-33-16-662_com.harsh.game.jpg. 1 /storage/emulated/0/DCIM/Screenshots/Screenshot_2026-02-28-01-33-40-833_com.harsh.game.jpg. 2

IC Информация

1. Ваш NickName:
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тимур!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать.
Примечания: Заполните IC информацию.
Начальник УМВД по НО
Генерал полиции

Vova_Novicav_1

Новичок
Пользователь
30 Май 2023
9
0
1. Ваше имя:Вова
2. Ваш возраст:17
3. Ваш часовой пояс (от МСК):+3
4. Ваш средний ежедневный онлай.7-12 часов
5. Имелись ли баны/варны (если да, то указать за что):Нет
6. Расскажите о себе: На этом проекте состояла абсолютно в каждой орг заместителем по несколько раз
7. Ссылка на вашу страницу ВКонтакте:https://vk.ru/novicav0
8. Ваш Discord NickName:Vova#9689
9. Скриншот статистики с /time:https://vk.ru/wall704883865_19

IC Информация

1. Ваш NickName:Vova_Novicav
2. Ссылка на RolePlay биографию:-
3. С какой целю идете на данный пост?:Работать помогать и сделать хорошую орг
4. Имеется ли опыт в данной организации? (указать подробно): Да неоднократно состоял на должности заместителя
5. Ваши предложения по улучшению фракции?:Пока таких не имеются
6. Есть ли опыт в других организациях? (указать подробно):да

Vlad_Streltsov

Обычный
Лидер
Сервер "01"
25 Фев 2026
44
6
1. Ваше имя:Вова
2. Ваш возраст:17
3. Ваш часовой пояс (от МСК):+3
4. Ваш средний ежедневный онлай.7-12 часов
5. Имелись ли баны/варны (если да, то указать за что):Нет
6. Расскажите о себе: На этом проекте состояла абсолютно в каждой орг заместителем по несколько раз
7. Ссылка на вашу страницу ВКонтакте:https://vk.ru/novicav0
8. Ваш Discord NickName:Vova#9689
9. Скриншот статистики с /time:https://vk.ru/wall704883865_19

IC Информация

1. Ваш NickName:Vova_Novicav
2. Ссылка на RolePlay биографию:-
3. С какой целю идете на данный пост?:Работать помогать и сделать хорошую орг
4. Имеется ли опыт в данной организации? (указать подробно): Да неоднократно состоял на должности заместителя
5. Ваши предложения по улучшению фракции?:Пока таких не имеются
6. Есть ли опыт в других организациях? (указать подробно):да
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вова Новиков!
Начальник УМВД по НО
Генерал полиции