Дорогие игроки 01 сервера.
С радостью объявляем о начале выборов губернатора нашей области! Это важное событие, которое определит будущее нашего города на ближайшие годы. Ваш голос имеет значение!
Даты выборов:
03.02.2026
• Дата окончания:
03.02.2026 18:30
• День голосования:
03.02.2026
Кандидаты:
1. [Имя Кандидата 1]: Danya_Bosov
• Платформа: [Краткое описание программы кандидата]
Единая Россия
• Основные обещания: [Краткие пункты, например, улучшение инфраструктуры, борьба с преступностью и т.д.]: Здраствуйте гражданина этой области я за свободу борюсь меня зовут Даня Босов я хочу помочь нашим людей и сам хочу о улучшении нашем
1.Создания рацию для общения по голосовому. Чату и само деле я буду бороться с этим связываться так с мвд ФСБ и так далее
2.И также хочу сделали нам новые машины и марки так гольф электрическую кар так и также сделаем чтобы можно было вызывать
3.лимузины на свадьбу и добавить лимузины в авто салоны и мы сделаем вам интерьеры хорошие также
я вас за вас жители Я за вас буду биться
4.Также будем улучшать дома и строить их и будем строить мы 3 дороги в батрево в дальнейшем я попытаюсь быстрей это сделали
5.и сами создали светофоры в нашу область! что бы вы не нарушали так ПДД и так движением и мы в дальнейшем времени кривых дорог сделаем новых
6. хотим граждане области что мы сделаем изменение него города и самих домов
И мы изменим дома так Москва Сити и так же машин измени скромном времени
И мои так улучшении закончив область граждане желаю добра счастья и так же здоровья люблю всех люблю, с уважением область кандидат Даня Босов.
1. [Имя Кандидата 2]
Yrofim_Antonot
• Платформа: [Краткое описание программы кандидата] Единая Россия
• Основные обещания: [Краткие пункты, например, улучшение инфраструктуры, борьба с преступностью и т.д.] я понижу налоги на 1000 рублей я буду провадить открытые засидания для граждан 3 раза в неделю буду провадить проверки госс страктуром.
Как проголосовать:
• Для участия в выборах вам необходимо быть зарегистрированным на форуме. Убедитесь, что ваш аккаунт активен. Для выбора нужно нажать сверху на Имя Кандидата.
Важный моменты:
• Не забудьте ознакомиться с правилами выборов, это самое главное!
• Каждый голос важен! Убедитесь, что вы сделали правильный выбор для будущего нашей области!