Открыто HR | Заявление на пост тестировщика

диман 123

Новичок
Пользователь
26 Май 2024
21
2
1. Игровой никнейм Dima_Nagisaki
2. Краткая информация о себе (не менее 5 предложений)
Я Дима мне 14лет.Я учусь в школе.я хожу на кикбоксинг. Я не отлыневою и хороши учусь.Я адекватный и грамотный
3. Ваша мотивация: почему мы должны выбрать именно вас?
Я адекватный и грамотный человек я хочу помочь игре искать баги и исправлять мх
4. Опыт в поиске и описании багов есть
5. Примерное время, которое вы готовы уделять тестированию (часов в неделю)2-3часа
6. Возраст 14
7. Ваше реальное имя Дима
8. Ссылка на профиль ВКонтакте
9. Имя пользователя в Telegram @Dima34342
10. Ваши предложения по улучшению игры (от 3 до 10
пунктов)
Добавить новую организацию ГИБДД
Сделать лучше графику
Сделать скин для админов

Dmitry_Aquamarine

𝓥𝓮𝓬𝓱𝓷𝔂𝔂 𝔃𝓰𝓼
Куратор тестирования
15 Ноя 2024
312
182
1. Игровой никнейм Dima_Nagisaki
2. Краткая информация о себе (не менее 5 предложений)
Я Дима мне 14лет.Я учусь в школе.я хожу на кикбоксинг. Я не отлыневою и хороши учусь.Я адекватный и грамотный
3. Ваша мотивация: почему мы должны выбрать именно вас?
Я адекватный и грамотный человек я хочу помочь игре искать баги и исправлять мх
4. Опыт в поиске и описании багов есть
5. Примерное время, которое вы готовы уделять тестированию (часов в неделю)2-3часа
6. Возраст 14
7. Ваше реальное имя Дима
8. Ссылка на профиль ВКонтакте
9. Имя пользователя в Telegram @Dima34342
10. Ваши предложения по улучшению игры (от 3 до 10
пунктов)
Добавить новую организацию ГИБДД
Сделать лучше графику
Сделать скин для админов
+

Santa_Mafin

By.Mafin❤️
Пользователь
27 Янв 2026
2
0

1. Игровой никнейм

💲Santa_Mafin💲

2. Краткая информация о себе (не менее 5 предложений) Зовут Иван 13 лет, живу в городе Новосибирск, страна Россия. Рабочий поселок Мошково. Я учусь в 7 классе, родился 2 ноября 2012 года. Увлекаюсь легкой атлетикой, на протяжении года. Моё хобби мотоспорт, люблю какую-иную технику, например квадрики, снегоходы, лодки и тд. По вечерам люблю собираться со своими друзьями и гулять. Я грамотен, но не очень имею опыт, ну я быстро развиваюсь и быстро научусь

3. Ваша мотивация: почему мы должны выбрать именно вас? моя мотивация помогать проекту, помогать игрокам, искать баги и тд.

4. Опыт в поиске и описании багов не очень.

5. Примерное время, которое вы готовы уделять тестированию (часов в неделю) 5-6 часов, за день.

6. Возраст 13 лет (( прошу исключение тк я стоял на подобных постах администрации и очень грамотен))

7. Ваше реальное имя Иван

8. Ссылка на профиль ВКонтакте Вк *кликабельно*

9. Имя пользователя в Telegram @Impulse113

10. Ваши предложения по улучшению игры (от 3 до 10 пунктов)

1.повышения рп квалификации лидерам организаций. (( Улучшения не по теме тестировщика ну по теме администрации)) Отменить такие тренировки как отжимания, приседания, выражусь получше. Убирать не надо, ну можно раз в неделю в отчете приседания и отжимания, тк это тоже тренировка. Создать новые тренировки например *прыжки в длину*

*Прыгнуть 95 раз на скакалке*

*Стоять планку 3 минуты*

это только половина моих идей. Тем самым повысить рп в организациях. ((тренировки на ктсу отжимания можно делать раз в 3-4 дня, если сделать допустим один день отжимания и приседания, а следующий также отчеты - не принимаются.))

2. Сделать хорошую форму для лидеров например черные волосы волосы плащадкой голубые глаза, бампер с надписью *Harsh Russia* то есть (Суровая Россия) штаны широкие черные, и белые самбо будут очень хорошо будет смотреться.

3. Создать организацию Проффесиональнальная Служба Дорожных Работ, сотрудники данное организации будут ездить на лексусе -200

крузаке-200

гелики-6x6 и чинить дороги по рп действиям

Последнее редактирование:

Dmitry_Aquamarine

𝓥𝓮𝓬𝓱𝓷𝔂𝔂 𝔃𝓰𝓼
Куратор тестирования
15 Ноя 2024
312
182

1. Игровой никнейм

💲Santa_Mafin💲

2. Краткая информация о себе (не менее 5 предложений) Зовут Иван 13 лет, живу в городе Новосибирск, страна Россия. Рабочий поселок Мошково. Я учусь в 7 классе, родился 2 ноября 2012 года. Увлекаюсь легкой атлетикой, на протяжении года. Моё хобби мотоспорт, люблю какую-иную технику, например квадрики, снегоходы, лодки и тд. По вечерам люблю собираться со своими друзьями и гулять. Я грамотен, но не очень имею опыт, ну я быстро развиваюсь и быстро научусь

3. Ваша мотивация: почему мы должны выбрать именно вас? моя мотивация помогать проекту, помогать игрокам, искать баги и тд.

4. Опыт в поиске и описании багов не очень.

5. Примерное время, которое вы готовы уделять тестированию (часов в неделю) 5-6 часов, за день.

6. Возраст 13 лет (( прошу исключение тк я стоял на подобных постах администрации и очень грамотен))

7. Ваше реальное имя Иван

8. Ссылка на профиль ВКонтакте Вк *кликабельно*

9. Имя пользователя в Telegram @Impulse113

10. Ваши предложения по улучшению игры (от 3 до 10 пунктов)

1.повышения рп квалификации лидерам организаций. (( Улучшения не по теме тестировщика ну по теме администрации)) Отменить такие тренировки как отжимания, приседания, выражусь получше. Убирать не надо, ну можно раз в неделю в отчете приседания и отжимания, тк это тоже тренировка. Создать новые тренировки например *прыжки в длину*

*Прыгнуть 95 раз на скакалке*

*Стоять планку 3 минуты*

это только половина моих идей. Тем самым повысить рп в организациях. ((тренировки на ктсу отжимания можно делать раз в 3-4 дня, если сделать допустим один день отжимания и приседания, а следующий также отчеты - не принимаются.))

2. Сделать хорошую форму для лидеров например черные волосы волосы плащадкой голубые глаза, бампер с надписью *Harsh Russia* то есть (Суровая Россия) штаны широкие черные, и белые самбо будут очень хорошо будет смотреться.

3. Создать организацию Проффесиональнальная Служба Дорожных Работ, сотрудники данное организации будут ездить на лексусе -200

крузаке-200

гелики-6x6 и чинить дороги по рп действиям

+ отпишу в течении часа