Открыто HR | Заявление на пост тестировщика

Vova_Eskobaro

Новичок
Пользователь
12 Дек 2025
25
1
1. Игровой никнейм: Vova_Eskobaro

2. Краткая информация о себе (не менее 5 предложений): Здравствуйте всем меня зовут Ярослав мне 14 лет Я играю в новую отличную игру Суровою Россию Занимаюсь спортом и хожу в тренажерный зал каждый день и время проведения всегда захожу в игру Суровою Россию Хочу стать Тестировщиком Помочь Проекту ГА ЗГА помочь Вам Владельцу

3. Ваша мотивация: почему мы должны выбрать именно вас? Хочу попробовать себя в данной сфере

4. Опыт в поиске и описании багов (10/10)

5. Примерное время, которое вы готовы
уделять тестированию (часов в неделю) 24 Часа

6. Возраст 14 Лет

7. Ваше реальное имя Ярослав

8. Ссылка на профиль ВКонтакте https://vk.ru/id861259782

9. Имя пользователя в Telegram t.me/Bibik_Yaroslav

10. Ваши предложения по улучшению игры (от 3 до 10 пунктов) 1.Добавление /anim "Приседание"//"Отжимание"//Голоса[UP-62+|3-Ст,адм|2-Модер|2-Мл.Мод|1-Адм|2-Лд|1-Ст.Мод]🏋
2.МАРКЕТПЛЕЙС ПО ПРОДАЖЕ НЕДВИЖИМОСТИ ИЛИ АГЕНТСТВО ПО ПРОДАЖЕ НЕДВИЖИМОСТИ? + РЕДКОСТИ ДОМОВ

3.Увелечение рп ситуаций

4.Создать моторные лодки чтобы люди могли рыбачить кататься и отдыхать

5.Создать организацию ФСИН-Федеральная служба исполнения наказаний,тоесть ещё на карте создать ИК кресты и кого полиция посадит будет за ними следить ФСИН добавить исправительные работы для уменьшения срока и правила

1. Добавление

Matvey_Revenger

Юморист ❄️
Куратор администрации
Сервер "02"
16 Дек 2023
320
219
1. Игровой никнейм: Vova_Eskobaro

2. Краткая информация о себе (не менее 5 предложений): Здравствуйте всем меня зовут Ярослав мне 14 лет Я играю в новую отличную игру Суровою Россию Занимаюсь спортом и хожу в тренажерный зал каждый день и время проведения всегда захожу в игру Суровою Россию Хочу стать Тестировщиком Помочь Проекту ГА ЗГА помочь Вам Владельцу

3. Ваша мотивация: почему мы должны выбрать именно вас? Хочу попробовать себя в данной сфере

4. Опыт в поиске и описании багов (10/10)

5. Примерное время, которое вы готовы
уделять тестированию (часов в неделю) 24 Часа

6. Возраст 14 Лет

7. Ваше реальное имя Ярослав

8. Ссылка на профиль ВКонтакте https://vk.ru/id861259782

9. Имя пользователя в Telegram t.me/Bibik_Yaroslav

10. Ваши предложения по улучшению игры (от 3 до 10 пунктов) 1.Добавление /anim "Приседание"//"Отжимание"//Голоса[UP-62+|3-Ст,адм|2-Модер|2-Мл.Мод|1-Адм|2-Лд|1-Ст.Мод]🏋
2.МАРКЕТПЛЕЙС ПО ПРОДАЖЕ НЕДВИЖИМОСТИ ИЛИ АГЕНТСТВО ПО ПРОДАЖЕ НЕДВИЖИМОСТИ? + РЕДКОСТИ ДОМОВ

3.Увелечение рп ситуаций

4.Создать моторные лодки чтобы люди могли рыбачить кататься и отдыхать

5.Создать организацию ФСИН-Федеральная служба исполнения наказаний,тоесть ещё на карте создать ИК кресты и кого полиция посадит будет за ними следить ФСИН добавить исправительные работы для уменьшения срока и правила

1. Добавление
Здравствуйте уважаемый игрок проекта, выношу вердикт одобрено.

Отпишу вам в VK.

тк батька

Новичок
Пользователь
15 Дек 2025
2
0
1. Игровой никнейм:Emil_Sadir
2. Краткая информация о себе (не менее 5 предложений): Мои увлечение: Я хожу в музыкальную школу играю на барабане на кселафоне в мбу сош я в 6 классе люблю технологию он нам придумывает новые формы стульев и сделать ему самолеты для его коллекций

Мой день: Я просыпаюсь в 6:45 одеваюсь хватаю бутик и иду в школу на 1 урок после всех уроков я иди домой ляжу 2 часа. В телефоне потом 2 часа делаю уроки после этого иди кормить кота он жрет и после этого я иду к дедушке и остаюсь у него
3. Ваша мотивация: Хочу сделать так что бы игра была без багов и что бы св могли загружать груз без пропади метор и так да разгружать
почему мы должны выбрать именно вас? Я стою не первый раз на заместителях так же был 5 лвл адм на вашем проекте и так же я умный и начитанный
4. Опыт в поиске и описании багов
5. Примерное время, которое вы готовы уделять тестированию (часов в неделю): до 4 часов
6. Возраст:13
7. Ваше реальное имя:Владимир
8. Ссылка на профиль ВКонтакте: https://vk.ru/id877473609
9. Имя пользователя в Telegram: t.me/Hustordragonrp
10. Ваши предложения по улучшению игры (от 3 до 10 пунктов): Предлагаю заняться багами с св первое что хотел бы исправить это это баги с грузом когда ты грузишь у тебя постоянно пропадает метка и когда ты везёшь маты то ища бага могут обнулится маты что затрудняет поставку так же хотел бы предложить добавить ворота на тереторию СВ потому что постоянно проникают посторонние
люди и мешают рп процессу что очень влияет на армию и ее актив ведь многим это не нравится
МВД: Хотелось бы что бы можно было выдавать розыск с 6 ранга ведь так будит меньше нон рп копов и что бы были следящие за нон рп копами
Фсб: лучебы были ранги на машины а то там беспонятица какой человек ранг у них почти одинаковая форма.
[Ссылка]
ЗГК

𝐿𝑒𝑔𝑒𝑛𝑑𝑎_𝑅𝑒𝑣𝑒𝑛𝑔𝑒𝑟

Вечного никогда ничего не бывает, из 02
Старший администратор
Куратор тестирования
Сервер "02"
26 Дек 2024
676
290
1. Игровой никнейм:Emil_Sadir
2. Краткая информация о себе (не менее 5 предложений): Мои увлечение: Я хожу в музыкальную школу играю на барабане на кселафоне в мбу сош я в 6 классе люблю технологию он нам придумывает новые формы стульев и сделать ему самолеты для его коллекций

Мой день: Я просыпаюсь в 6:45 одеваюсь хватаю бутик и иду в школу на 1 урок после всех уроков я иди домой ляжу 2 часа. В телефоне потом 2 часа делаю уроки после этого иди кормить кота он жрет и после этого я иду к дедушке и остаюсь у него
3. Ваша мотивация: Хочу сделать так что бы игра была без багов и что бы св могли загружать груз без пропади метор и так да разгружать
почему мы должны выбрать именно вас? Я стою не первый раз на заместителях так же был 5 лвл адм на вашем проекте и так же я умный и начитанный
4. Опыт в поиске и описании багов
5. Примерное время, которое вы готовы уделять тестированию (часов в неделю): до 4 часов
7. Ваше реальное имя:Владимир
8. Ссылка на профиль ВКонтакте: https://vk.ru/id877473609
9. Имя пользователя в Telegram: t.me/Hustordragonrp
10. Ваши предложения по улучшению игры (от 3 до 10 пунктов): Предлагаю заняться багами с св первое что хотел бы исправить это это баги с грузом когда ты грузишь у тебя постоянно пропадает метка и когда ты везёшь маты то ища бага могут обнулится маты что затрудняет поставку так же хотел бы предложить добавить ворота на тереторию СВ потому что постоянно проникают посторонние
люди и мешают рп процессу что очень влияет на армию и ее актив ведь многим это не нравится
МВД: Хотелось бы что бы можно было выдавать розыск с 6 ранга ведь так будит меньше нон рп копов и что бы были следящие за нон рп копами
Фсб: лучебы были ранги на машины а то там беспонятица какой человек ранг у них почти одинаковая форма.
[Ссылка]
ЗГК
+,отписал личные сообщения

Takumi_Lofrein༒

В прайм.
Старший администратор
Сервер "02"
13 Окт 2024
356
183
Admin's team
1. Игровой никнейм: Takumi_Lofrein
2. Краткая информация о себе (не менее 5 предложений)Зовут Артем, учусь в школе. Хожу заниматься баскетболом, в свободное время обожаю поиграть в суровую Россию.
3. Ваша мотивация: почему мы должны выбрать именно вас?: Я активно играю в игру и разбераюст во многом, и знаю все правила.
4. Опыт в поиске и описании багов: опыт большой знаю все про баги и т.д 4года опыта
5. Примерное время, которое вы готовы уделять тестированию (часов в неделю)в неделю часов 13
7. Ваше реальное имя:Артем
8. Ссылка на профиль ВКонтакте: https://vk.ru/evgenih.official
9. Имя пользователя в Telegram:wanssep
10. Ваши предложения по улучшению игры (от 3 до 10 пунктов) поправить на сколько можно команды лидеров ОПГ Госс и панел ихнею, по править айрдроп семей, искать больше багов,

𝐿𝑒𝑔𝑒𝑛𝑑𝑎_𝑅𝑒𝑣𝑒𝑛𝑔𝑒𝑟

Старший администратор
Куратор тестирования
Сервер "02"
26 Дек 2024
676
290
1. Игровой никнейм: Takumi_Lofrein
2. Краткая информация о себе (не менее 5 предложений)Зовут Артем, учусь в школе. Хожу заниматься баскетболом, в свободное время обожаю поиграть в суровую Россию.
3. Ваша мотивация: почему мы должны выбрать именно вас?: Я активно играю в игру и разбераюст во многом, и знаю все правила.
4. Опыт в поиске и описании багов: опыт большой знаю все про баги и т.д 4года опыта
5. Примерное время, которое вы готовы уделять тестированию (часов в неделю)в неделю часов 13
7. Ваше реальное имя:Артем
8. Ссылка на профиль ВКонтакте: https://vk.ru/evgenih.official
9. Имя пользователя в Telegram:wanssep
10. Ваши предложения по улучшению игры (от 3 до 10 пунктов) поправить на сколько можно команды лидеров ОПГ Госс и панел ихнею, по править айрдроп семей, искать больше багов,
+

𝑴𝒂𝒈𝒂. 𝑳𝒆𝒈𝒆𝒏𝒅𝒂.

🖤Не блат, а доверие!🖤
Лидер
Сервер "02"
1 Сен 2025
144
11
1. Игровой никнейм Maga_Panglish
2. Краткая информация о себе (не менее 5 предложений) Я люблю бассейн. Занимаюсь рукопашным боем. Так же я очень умный. Ещё я люблю играть в футбол. И волейбол
3. Ваша мотивация: почему мы должны выбрать именно вас? Потомучто я хочу тестировать сервер, и искать баги.
4. Опыт в поиске и описании багов Есть
5. Примерное время, которое вы готовы уделять тестированию (часов в неделю) 115
6. Возраст 13
7. Ваше реальное имя Тимур
8. Ссылка на профиль ВКонтакте https://vk.ru/id832658235
9. Имя пользователя в Telegram @ITIMURKA00
10. Ваши предложения по улучшению игры (от 3 до 10 пунктов)

1.Создам группировку под названием "Особо Опасная Группировка" которая будет иметь тэг [ООГ] в данную группировку будут входить стрел состав, они будут участвовать в войнах за бизнес, будут ездить на в/ч, будут участвовать в террактах похищениях и ТД

2. Создам группировку под названием "Внутренняя Охрана Территории" они будут охранять саму территорию, будут следить за порядком на территории, будут ездить на в/ч, в эту группировку будут входить 1-4 титулы.

3. Создам главную группировку которая будет следить за работой во всей организации дабы не кто не нарушал, иметь название она будет как "СГ" они будут принимать какие либо правила, будут проводить мероприятия, лекции, треннировки и ТД.

4. Будет создана своя точка сбыта, она будет работать каждый день в 23:00, будет находится в бизнесе под номером "XX" каждый сможет прийти и купить что-то запрещенное от наркотиков до оружия.

5.Будут организованы специальный отряд Террористов. На форуме будут открыты заявки на вступление в данный отряд. Люди будут очень хорошо обучены террактной деятельности, только они смогут проводить терракты, ну конечно же после одобрения Лидера).6.Сделать "Состав" Охранные, их суть в том что они будут охранять "Хату".

7.Переделать "Жаргон", FAQ по оружию и т.д.

8. Добавление темы "Время повышения по отчетам" где все смогут узнать когда проходит повышение и не просить его постоянно.

9.Будут проводиться дуэли между братками для улучшения стрельбы.

10. Создам Спец. Отряд "Кортеж Вора в законе", что бы попасть в данный отряд нужно будет пройти проверку на навыки стрельбы и умение
пользоваться служебным автомобилем.

11. Самое первое что я хочу добавить, совет всех существующих ОПГ. На этом совете будут обговариваться все различные проблемы с полицией, ФСБ и отдельными личностями. Это будет добавлено для поднятия РП и умения вести РП разговор.

Matvey_Revenger

Юморист ❄️
Куратор администрации
Сервер "02"
16 Дек 2023
320
219
1. Игровой никнейм Maga_Panglish
2. Краткая информация о себе (не менее 5 предложений) Я люблю бассейн. Занимаюсь рукопашным боем. Так же я очень умный. Ещё я люблю играть в футбол. И волейбол
3. Ваша мотивация: почему мы должны выбрать именно вас? Потомучто я хочу тестировать сервер, и искать баги.
4. Опыт в поиске и описании багов Есть
5. Примерное время, которое вы готовы уделять тестированию (часов в неделю) 115
6. Возраст 13
7. Ваше реальное имя Тимур
8. Ссылка на профиль ВКонтакте https://vk.ru/id832658235
9. Имя пользователя в Telegram @ITIMURKA00

1.Создам группировку под названием "Особо Опасная Группировка" которая будет иметь тэг [ООГ] в данную группировку будут входить стрел состав, они будут участвовать в войнах за бизнес, будут ездить на в/ч, будут участвовать в террактах похищениях и ТД

2. Создам группировку под названием "Внутренняя Охрана Территории" они будут охранять саму территорию, будут следить за порядком на территории, будут ездить на в/ч, в эту группировку будут входить 1-4 титулы.

3. Создам главную группировку которая будет следить за работой во всей организации дабы не кто не нарушал, иметь название она будет как "СГ" они будут принимать какие либо правила, будут проводить мероприятия, лекции, треннировки и ТД.

4. Будет создана своя точка сбыта, она будет работать каждый день в 23:00, будет находится в бизнесе под номером "XX" каждый сможет прийти и купить что-то запрещенное от наркотиков до оружия.

5.Будут организованы специальный отряд Террористов. На форуме будут открыты заявки на вступление в данный отряд. Люди будут очень хорошо обучены террактной деятельности, только они смогут проводить терракты, ну конечно же после одобрения Лидера).6.Сделать "Состав" Охранные, их суть в том что они будут охранять "Хату".

7.Переделать "Жаргон", FAQ по оружию и т.д.

8. Добавление темы "Время повышения по отчетам" где все смогут узнать когда проходит повышение и не просить его постоянно.

9.Будут проводиться дуэли между братками для улучшения стрельбы.

10. Создам Спец. Отряд "Кортеж Вора в законе", что бы попасть в данный отряд нужно будет пройти проверку на навыки стрельбы и умение
пользоваться служебным автомобилем.

11. Самое первое что я хочу добавить, совет всех существующих ОПГ. На этом совете будут обговариваться все различные проблемы с полицией, ФСБ и отдельными личностями. Это будет добавлено для поднятия РП и умения вести РП разговор.
Одобрено, отпишу в VK

Bankai_Ryan

Я не вор, я не убийца я просо живу как знаю.
Пользователь
13 Дек 2024
30
1
Игровой никнейм: Bankai_Ryan
2. Краткая информация о себе (не менее 5 предложений)Зовут Байел, не чем не занимаюсь, хожу в школу , иногда играю фудбол а так свободное время играю проект Суровая Россия.
3. Ваша мотивация: почему мы должны выбрать именно вас?: У меня есть опыт, я громатный, а так же одыкватный знаю некоторые баги.
4. Опыт в поиске и описании багов? Знаю где и как опыт есть.
5. Примерное время, которое вы готовы уделять тестированию (часов в неделю)в неделю часов 12-14
6. Возраст:15
7. Ваше реальное имя:Байел
8. Ссылка на вк: bankai_00999
9. Имя пользователя в Telegrm:к сожилению нету
10. Ваши предложения по улучшению игры (от 3 до 10 пунктов) инвенты, стрелба, и фамфар.

Danil_Fred

Авторитет
Старший администратор
Помощник руководителя ОТ
Сервер "02"
22 Мар 2022
185
10
2. Краткая информация о себе (не менее 5 предложений)Зовут Байел, не чем не занимаюсь, хожу в школу , иногда играю фудбол а так свободное время играю проект Суровая Россия.
3. Ваша мотивация: почему мы должны выбрать именно вас?: У меня есть опыт, я громатный, а так же одыкватный знаю некоторые баги.
5. Примерное время, которое вы готовы уделять тестированию (часов в неделю)в неделю часов 12-14
8. Ссылка на вк: bankai_00999
10. Ваши предложения по улучшению игры (от 3 до 10 пунктов) инвенты, стрелба, и фамфар.
Здравствуйте , отказано ❌

нет ссылки VK

Bankai_Ryan

Я не вор, я не убийца я просо живу как знаю.
Пользователь
13 Дек 2024
30
1
8. Ссылка на вк: https://vk.ru/bankai_00999

Danil_Fred

Авторитет
Старший администратор
Помощник руководителя ОТ
Сервер "02"
22 Мар 2022
185
10
8. Ссылка на вк: https://vk.ru/bankai_00999
Здравствуйте , одобрено ✅

с уважением помощник руководителя отдела тестирования

ilia Kudriavthev

Новичок
Пользователь
15 Ноя 2025
12
1
1. Игровой никнейм
2. Краткая информация о себе (не менее 5 предложений) Здравствуйте я Илья мне 14 лет учусь в кадетском корпусе занимаюсь футболом.
3. Ваша мотивация: почему мы должны выбрать именно вас? есть опыт
4. Опыт в поиске и описании багов 10/10
5. Примерное время, которое вы готовы уделять тестированию (часов в неделю) 4-5
6. Возраст 14
7. Ваше реальное имя Илья
8. Ссылка на профиль ВКонтакте https://vk.ru/hacker_face90
9. Имя пользователя в Telegram @Russkiy_Voin_Prav
10. Ваши предложения по улучшению игры (от 3 до 10 пунктов) для начала хотелось бы , чтобы добавили ДПС как в Laif Russii добавили микрофоны , улучшили графику

Matvey_Revenger

Юморист ❄️
Куратор администрации
Сервер "02"
16 Дек 2023
320
219
1. Игровой никнейм
2. Краткая информация о себе (не менее 5 предложений) Здравствуйте я Илья мне 14 лет учусь в кадетском корпусе занимаюсь футболом.
3. Ваша мотивация: почему мы должны выбрать именно вас? есть опыт
4. Опыт в поиске и описании багов 10/10
5. Примерное время, которое вы готовы уделять тестированию (часов в неделю) 4-5
6. Возраст 14
7. Ваше реальное имя Илья
8. Ссылка на профиль ВКонтакте https://vk.ru/hacker_face90
9. Имя пользователя в Telegram @Russkiy_Voin_Prav
10. Ваши предложения по улучшению игры (от 3 до 10 пунктов) для начала хотелось бы , чтобы добавили ДПС как в Laif Russii добавили микрофоны , улучшили графику
Здравствуйте отказано ❌

Нету Nickname

Mike_Capone

Обычный
Модератор
Сервер "01"
16 Ноя 2025
59
28
1. Игровой никнейм Mike_Zlodel
2. Краткая информация о себе (не менее 5 предложений)
Я Артем мне 17 лет. Я увлекаюсь RolePlay проектами уже 7 лет. Мои качества: Компетентный,адекватный,дружелюбный
3. Ваша мотивация: почему мы должны выбрать именно вас? я активный и умею искать баги
4. Опыт в поиске и описании багов был тестер в матрешке рп
5. Примерное время, которое вы готовы уделять тестированию (часов в неделю) 36
6. Возраст 17
7. Ваше реальное имя артем
8. Ссылка на профиль ВКонтакте https://vk.com/id890711976
9. Имя пользователя в Telegram @Caa545454

1. создать функцию *Богаюзеры* по команде /binyd будут показаться которые богаюзат

2. создать функцию когда алм отвечает на репорт его автоматические тп к игроку

3. создать функцию *Система повышения по балам* данные балы будет выдовать лд

Последнее редактирование:

Danil_Fred

Авторитет
Старший администратор
Помощник руководителя ОТ
Сервер "02"
22 Мар 2022
185
10
1. Игровой никнейм Mike_Zlodel
Я Артем мне 18 лет. Я увлекаюсь RolePlay проектами уже 7 лет. Мои качества: Компетентный,адекватный,дружелюбный
3. Ваша мотивация: почему мы должны выбрать именно вас? я активный и умею искать баги
4. Опыт в поиске и описании багов был тестер в матрешке рп
5. Примерное время, которое вы готовы уделять тестированию (часов в неделю) 36
6. Возраст 17
7. Ваше реальное имя артем
8. Ссылка на профиль ВКонтакте https://vk.com/id890711976
9. Имя пользователя в Telegram @Caa545454

1. создать функцию *Богаюзеры* по команде /binyd будут показаться которые богаюзат

2. создать функцию когда алм отвечает на репорт его автоматические тп к игроку

3. создать функцию *Система повышения по балам* данные балы будет выдовать лд
Здравствуйте, отказано ❌

У вас ОЧСТ - навсегда , по причине : П/П/В (VK)

с уважением помощник руководителя отдела тестирования

Danya_Gabi

восстал крестоносец из пепла Шпиля ветра....
Пользователь
1 Мар 2025
11
0
1. Игровой никнеймDanya_Gabi
2. Краткая информация о себе (не менее 5 предложений) Меня зовут Даниил мне 13 лет. У меня был опыт тестирования анализ данных. Живу в России часовой пояс по МСК+2. Я очень общительный,Добрый. Ищу баги, лазейки для их уничтожение.
3. Ваша мотивация: почему мы должны выбрать именно вас? Я любопытный, имею опыт и есть интерес.
4. Опыт в поиске и описании багов да
5. Примерное время, которое вы готовы уделять тестированию (часов в неделю) +6
6. Возраст 13
7. Ваше реальное имя Даниил
8. Ссылка на профиль ВКонтакте https://vk.com/id681454185
9. Имя пользователя в Telegram не хочу палить., если нада скину руководству.
1.В углу экрана можно добавить значок или надпись, показывающую состояние героя игры. Например, при находке деняг — смайлик 😊, при холоде — снежинка 🥶, при неопределенности — вопросительный знак 🤔. Это улучшит понимание игры и сделает её интереснее.
2.Колесо удачи «Удача/Неудача». Запускать короткое видео с вращающимся колесом после важных решений (например, довериться незнакомцу). Это делает игру интереснее и веселее вместо простых текстовых результатов.
3.Репутация и отношения с NPC.
Персонажи запоминают ваши поступки. Помощь даёт выгоду потом, а грабёж закрывает некоторые возможности.

Matvey_Revenger

Юморист ❄️
Куратор администрации
Сервер "02"
16 Дек 2023
320
219
1. Игровой никнеймDanya_Gabi
2. Краткая информация о себе (не менее 5 предложений) Меня зовут Даниил мне 13 лет. У меня был опыт тестирования анализ данных. Живу в России часовой пояс по МСК+2. Я очень общительный,Добрый. Ищу баги, лазейки для их уничтожение.
3. Ваша мотивация: почему мы должны выбрать именно вас? Я любопытный, имею опыт и есть интерес.
4. Опыт в поиске и описании багов да
5. Примерное время, которое вы готовы уделять тестированию (часов в неделю) +6
6. Возраст 13
7. Ваше реальное имя Даниил
8. Ссылка на профиль ВКонтакте https://vk.com/id681454185
9. Имя пользователя в Telegram не хочу палить., если нада скину руководству.
1.В углу экрана можно добавить значок или надпись, показывающую состояние героя игры. Например, при находке деняг — смайлик 😊, при холоде — снежинка 🥶, при неопределенности — вопросительный знак 🤔. Это улучшит понимание игры и сделает её интереснее.
2.Колесо удачи «Удача/Неудача». Запускать короткое видео с вращающимся колесом после важных решений (например, довериться незнакомцу). Это делает игру интереснее и веселее вместо простых текстовых результатов.
3.Репутация и отношения с NPC.
Персонажи запоминают ваши поступки. Помощь даёт выгоду потом, а грабёж закрывает некоторые возможности.
Одобрено отпишу в VK

Viktor_Morvov

📞Спокойный📞
Лидер
Сервер "02"
31 Янв 2025
74
13
1. Игровой никнейм: Abdul_Medvedev
Меня зовут Исмаил, живу в Махачкале, мне 14 лет и учусь в 8 классе.
Скоро я окончу школу и планирую пойти на МЧС учиться, чтобы стать лучшим МЧС в городе Махачкалы
3. Ваша мотивация: почему мы должны выбрать именно вас?: потому что я опытный на сервере также добрый
4. Опыт в поиске и описании багов: всё
5. Примерное время, которое вы готовы уделять тестированию (часов в неделю)
В день 2 часа
Итог 32 часа
6. Возраст: 14
7. Ваше реальное имя: Исмаил
8. Ссылка на профиль ВКонтакте: https://vk.ru/id809552575
9. Имя пользователя в Telegram:
@lezgindog
Добавить в информацию доску о уставе и дт в игре//и в игре добавить тетатет слушать любые вопросы и отвечать на них//добавить отдел кадров в организации

𝐿𝑒𝑔𝑒𝑛𝑑𝑎_𝑅𝑒𝑣𝑒𝑛𝑔𝑒𝑟

Старший администратор
Куратор тестирования
Сервер "02"
26 Дек 2024
676
290
1. Игровой никнейм: Abdul_Medvedev
Меня зовут Исмаил, живу в Махачкале, мне 14 лет и учусь в 8 классе.
Скоро я окончу школу и планирую пойти на МЧС учиться, чтобы стать лучшим МЧС в городе Махачкалы
3. Ваша мотивация: почему мы должны выбрать именно вас?: потому что я опытный на сервере также добрый
4. Опыт в поиске и описании багов: всё
5. Примерное время, которое вы готовы уделять тестированию (часов в неделю)
В день 2 часа
Итог 32 часа
6. Возраст: 14
7. Ваше реальное имя: Исмаил
8. Ссылка на профиль ВКонтакте: https://vk.ru/id809552575
9. Имя пользователя в Telegram:
@lezgindog
Добавить в информацию доску о уставе и дт в игре//и в игре добавить тетатет слушать любые вопросы и отвечать на них//добавить отдел кадров в организации
+