Открыто МВД | Указы/постановление руководителей отдела

Torfin_Malikov

From the Heist of Spain. 2017–2021.
Лидер
Сервер "01"
27 Янв 2025
675
642
Здравствуйте, в данной теме руководство отделение "МВД" будут давать указание, постановление, приказы в целях продвижения и защиты области.

Форма подачи:

1.Имя и фамилия

2. Действующая должность

3. Присяга( к примеру, Я Действующий Генерал полиции по нижегородской области, беру всю ответственность на спец медприятие. В случае тех помех, телесных травм, и не корректной спец операции, отвечать буду исключительно я.

4. Суть постановление, указа(указать строго подробно для дальнейшего следствия спец операции.)

5. Дата и подпись.

Примичение 1. | В спец медприяти должно присутствовать Подполковник полиции и выше, а также Начальник спец подразделений(Собр, омон и тд).

Примичение 2. | В случае распада бойцов подразделений, тех помех от бойцов подразделений, неоднократно неподчинение от лица бойца подразделения, и халатное отношение в спец медприятиях , отвечать будет исключительно начальник подразделений.

Примичение 3. | Заявление на Указы, постановление проверяют Генеральный прокурор, прокуроры и Действующий Генерал Полиции(Или же Полковник если заявление от Майора+)

Примичение 4. | Указы, постановление должны быть в рамках адекватности и корректности.

Пример заявления:

1. Торфин Маликов!

2. Генерал министерство внутренних дел по нижегородской области.

3. Я, Генерал Полиции по нижегородской области, несу полную ответственность на данную мне спец операцию. В случае тех помех я буду лично нести ответственность. Также обещаю что спец операция будет успешно проведена.

4. Даю официальное постановление на задержания Авторитета Батыревской ОПГ. По статьям 131 УК РФ. Внести дело в курсе начальника подразделения «ОМОН» Александра Бастрыкина.
Даю полномочие и права на стрельбу и присиксуальные действия в случае неподчинение и стрельбы.
Также принимать полную физическую силу в сторону ОПГ в случае нападения и отрицание подчинении.

Примичение | Указ внести в дело со дня постановление!!

5. 09.12.25, Pevsky.