Major_Kalashnikov
Нет выше чести, чем носить русский мундир.
Пользователь
Легенда
Ночной игрок
Лучший игрок
Активный игрок
Одинокий волк
Местный
- 13 Ноя 2022
- 8
- 39
А да, спасибо)P.s ошиблись раделом Даниэль на 02 сервере
А да, спасибо)P.s ошиблись раделом Даниэль на 02 сервере
Спасибо и вас!Ваш NickName:Thomas_Magomedov
2. NickName Администратора:All
3. Благодарность/пожелание: уважаемая администрация поздравляю вас с днём государственного флага российской федерации желаю миллионы лет здоровья успехов во всех делах с праздником с днём флага!
4. Подпись:thomas
Спасибо, и вас!Ваш NickName:Thomas_Magomedov
3. Благодарность/пожелание: уважаемая администрация поздравляю вас с днём государственного флага российской федерации желаю миллионы лет здоровья успехов во всех делах с праздником с днём флага!
Спасибо1. Ваш NickName: Pharaoh_Everyone
2. NickName Администратора: Torfin_Malikov
3. Благодарность/пожелание: Привет Саша я знаю что ты это не прочитаешь но хочу пожелать тебе всего самого наилучшего ты мне подорил жизнь в этом проекте без тебя я бы довно забросил игру но забрасываю ее сейчас <3 я был снят с поста это правильное решение просто чтобы ты знал я не как не обижен это исход жизни у всех так быват возможно я совсем заброшу все рп проекты с таким печальным концом я много раз уходил с блек раши. Я начинал на суровой россии с ника Fgh_Topic может ты и помнишь это было 1 год и несколько месяцев назад еще раз хочу сказать тебе спасибо ты подарил мне все в этой игре дойди до ГА пожалуйста хочу тебя там видеть удачи тебе
4. Подпись: Diana_Herosimova![]()
Спасибо большое1. Ваш NickName:Wizer_Carhat
2. NickName Администратора: all
3. Благодарность/пожелание: крутые, выполняют нормы задание помогают игрокам, желаю чтоб они были рады
4. Подпись: wizer
Спасибо большоеВаш NickName:Thomas_Magomedov
Спасибо1. Ваш NickName:Legenda_Emperor
3. Благодарность/пожелание:Привет братья, желаю вам добиться успехов и карьерного роста, главное терпение)
4. Подпись:L.Emperor
Спасибо, согласен с вами.1. Ваш NickName:Legenda_Emperor
3. Благодарность/пожелание:Привет братья, желаю вам добиться успехов и карьерного роста, главное терпение)
4. Подпись:L.Emperor
Спасибо и вам.1. Lucas_Escobar
2 all
3. Удачи вам![]()
Спасибо, и давай тоже возвращайся1. Lucas_Escobar
2 all
3. Удачи вам![]()
Спасибо <3, возращяйся в наш дружный коллектив бро1. Lucas_Escobar
2 all
3. Удачи вам![]()