Важно HR - 01 | Благодарность администрации

Thomas_Magomedov

Бывалый | Ученик Anatoliy_Zlodel
Лидер
Сервер "01"
22 Июл 2025
91
155
Ваш NickName:Thomas_Magomedov
2. NickName Администратора:All
3. Благодарность/пожелание: уважаемая администрация поздравляю вас с днём государственного флага российской федерации желаю миллионы лет здоровья успехов во всех делах с праздником с днём флага!
4. Подпись:thomas

𝙱𝚊𝚝𝚝𝚒𝚜𝚝𝚊_𝙼𝚊𝚕𝚒𝚔𝚘𝚟 👑

👑🔥Ученик "Bauyrzhan_Malikov "🔥👑 | Moscow 🇷🇺
Куратор администрации
Легенда
Ночной игрок
Лучший игрок
Активный игрок
Сервер "01"
Одинокий волк
Местный
23 Июл 2022
398
281
14
3. Благодарность/пожелание: уважаемая администрация поздравляю вас с днём государственного флага российской федерации желаю миллионы лет здоровья успехов во всех делах с праздником с днём флага!
Спасибо и вас!

ᴛᴀᴋᴜᴍɪ_ᴍᴀʟɪᴋᴏᴠ

Ты любила меня, Из Tula💛
Главный следящий
Легенда
Ночной игрок
Лучший игрок
Активный игрок
Сервер "01"
Одинокий волк
Местный
13 Окт 2024
196
59
Спасибо, и вас!

Pharaoh_Everyone

Пойдем по пиву? 🍺
Пользователь
Легенда
Ночной игрок
Лучший игрок
Активный игрок
Одинокий волк
Местный
15 Июн 2025
40
4
13
1. Ваш NickName: Pharaoh_Everyone
2. NickName Администратора: Torfin_Malikov
3. Благодарность/пожелание: Привет Саша я знаю что ты это не прочитаешь но хочу пожелать тебе всего самого наилучшего ты мне подорил жизнь в этом проекте без тебя я бы довно забросил игру но забрасываю ее сейчас <3 я был снят с поста это правильное решение просто чтобы ты знал я не как не обижен это исход жизни у всех так быват возможно я совсем заброшу все рп проекты с таким печальным концом я много раз уходил с блек раши. Я начинал на суровой россии с ника Fgh_Topic может ты и помнишь это было 1 год и несколько месяцев назад еще раз хочу сказать тебе спасибо ты подарил мне все в этой игре дойди до ГА пожалуйста хочу тебя там видеть удачи тебе 🍀
4. Подпись: Diana_Herosimova:)

Torfin_Malikov

Wonderfall 2.0
Главный следящий
Легенда
Ночной игрок
Лучший игрок
Активный игрок
Сервер "01"
Одинокий волк
Местный
27 Янв 2025
436
279
1. Ваш NickName: Pharaoh_Everyone
2. NickName Администратора: Torfin_Malikov
3. Благодарность/пожелание: Привет Саша я знаю что ты это не прочитаешь но хочу пожелать тебе всего самого наилучшего ты мне подорил жизнь в этом проекте без тебя я бы довно забросил игру но забрасываю ее сейчас <3 я был снят с поста это правильное решение просто чтобы ты знал я не как не обижен это исход жизни у всех так быват возможно я совсем заброшу все рп проекты с таким печальным концом я много раз уходил с блек раши. Я начинал на суровой россии с ника Fgh_Topic может ты и помнишь это было 1 год и несколько месяцев назад еще раз хочу сказать тебе спасибо ты подарил мне все в этой игре дойди до ГА пожалуйста хочу тебя там видеть удачи тебе 🍀
4. Подпись: Diana_Herosimova:)
Спасибо

Ali_Smoke

Бывалый
Следящий за семьями
Сервер "01"
2 Май 2025
73
15
1. Ваш NickName:Wizer_Carhat
2. NickName Администратора: all
3. Благодарность/пожелание: крутые, выполняют нормы задание помогают игрокам, желаю чтоб они были рады
4. Подпись: wizer
Спасибо большое

• Нравится
Реакции: Lucas_Escobar ❣️

Ali_Smoke

Бывалый
Следящий за семьями
Сервер "01"
2 Май 2025
73
15
С
Спасибо большое

• Нравится
Реакции: Lucas_Escobar ❣️

Зеп

Обычный
Пользователь
30 Июл 2025
66
4
Здравствуйте, уважаемые игроки! В этой теме вы можете оставить свою благодарность/пожелания и т.д

Форма подачи:

1. Ваш NickName:Goha_Solodovnikov
2. NickName Администратора:Dima_Aquamarine
3. Благодарность/пожелание:Я благодарю за точто я встаю скоро на пост лидера Р24 ты мне провел обзвон желаю тебе достичь г/А
4. Подпись:Dinq

// Снег (у src добавить =) $0