Открыто HR | Заявление на пост тестировщика

NevvieGaming

❤️‍🔥Nevvichka🔥- Единственный! ‼️ЗГС ГОСС‼️
Пользователь
6 Апр 2025
69
1
1. Ваш NickName: Nevvie_Gaming
2. Расскажите о себе(минимум 5 предложений) Здравствуйте меня зовут Никита, мне 14 лет играю в игру суровая Россия а также в этом году перехожу в 8 класс
3. Почему мы должны взять именно вас?: Я грамотный и адекватный человек имеется опыт работы с администрацией и лидерами
4. Знание в сфере Багов?: Имеется
5. Сколько вы готовы уделять в поисках багов? Да
6. Ваш возраст: 14
7. Ваше имя: Никита
8. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/bymercka
9. Ваш Telegram: nikitalnl
10. Ваши предложения по улучшению (от 3 до 10) Я хочу предложить улучшить карту, Изменить адм зону, убрать покупную администрацию так как она нарушает все правила, Переработать физику машин, Изменить текстуры зданий, Добавить радиальное меню для машин, Сделать скин администратора /askin сделать новую команду /ask Для хелперов сделать возможность /helpers посмотреть сколько в сети, /rr Повторный ответ на репорт в случае ошибки

Anton_Moskov

Новичок
Пользователь
12 Июл 2025
2
0
1. Ваш NickName: Anton_Moskov
2. Расскажите о себе(минимум 5 предложений) Я очень добрый, адекватный и понимающий, агрессию от меня можно увидеть очень редко. Давно играю на разных РП проектах, начал играть на вашем и мне даже понравилось, поэтому хочу попробовать что-то новое.
3. Почему мы должны взять именно вас?: До этого был на других проектах адм/лд/хелпером, поэтому знаком со многим
4. Знание в сфере Багов?: Небольшой опыт есть
5. Сколько вы готовы уделять в поисках багов? В зависимости от ситуации, могу от 1 часа до 5-6
6. Ваш возраст: 13
7. Ваше имя: Данил
8. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/danil_moskaev
9. Ваш Telegram: @FTBFirst
10. Ваши предложения по улучшению (от 3 до 10) Хочу изменить систему отдела кадров, что бы в каждую организацию нужны были свои требования (Например: в ФСБ, можно было попасть только через вербовку или перевод. В МВД можно устроиться только после того как получил/купил военный билет, и т. д.

// Снег (у src добавить =) $0