Открыто СВ | Рапорт на старший состав

Sasha_Xellvin

Бывалый
Лидер
Сервер "01"
23 Фев 2025
95
14
Здравствуйте уважаемые жители нижегородской области, пришло время открыть заявления на старший состав

Критерии для кандидатуры
- Иметь Discord и исправно работающий микрофон;
- Быть в возрасте от 14 (возможны исключения до 13) лет;
- Не иметь действующих варнов/банов;
- Иметь никнейм, соответствующий канонам RolePlay;
- Уровень игрового аккаунта не менее 10;
- Быть ознакомленным с правилами серверов, старшего состава, государственных организаций;

Форма подачи:
1. Ваш игровой Никнейм:
2. Ваш игровой уровень:
3. Скриншот статистики аккаунта (с /time):
4. Были ли баны/варны (если да, то за что):
5. Как вы считаете, почему именно вы должны занять пост старшего состава:
6. Были ли ранее на руководящей должности (подробно):
7.Ваш часовой пояс (от мск):
8. Ссылка на страницу ВК:
9. Логин Discord:
10.Ваше реальное имя:
11.Ваш реальный возраст:

На 9 ранг свободно-2 места
на 8 ранг свободно-4 места

Dima_Zekov

Новичок
Пользователь
28 Июн 2025
5
1
1. Ваш игровой Никнейм: Dima_Zekov
2. Ваш игровой уровень: 10
3. Скриншот статистики аккаунта (с /time):🐹Тык лапкой🐹
не было.
У меня есть большой опыт в игре, а также на старших должностях, что даёт мне понимание всех процессов. Я способен наладить дисциплину, мотивацию состава и сделать службу интересной. Также я обладаю инициативностью, и у меня есть множество идей для улучшения работы ВЧ. Готов ежедневно уделять время фракции, тренировать бойцов и взаимодействовать с другими гос. структурами.
6. Были ли ранее на руководящей должности (подробно): к сожелению не был. Эта должность станет для меня чем то новым.
7.Ваш часовой пояс (от мск): МСК
8. Ссылка на страницу ВК:🐹Тык лапкой🐹
9. Логин Discord: Deeperero
10.Ваше реальное имя: Дима

11.Ваш реальный возраст: 16

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Carl_Malikov👑

Sasha_Xellvin

Бывалый
Лидер
Сервер "01"
23 Фев 2025
95
14
1. Ваш игровой Никнейм: Dima_Zekov
3. Скриншот статистики аккаунта (с /time):🐹Тык лапкой🐹
не было.
У меня есть большой опыт в игре, а также на старших должностях, что даёт мне понимание всех процессов. Я способен наладить дисциплину, мотивацию состава и сделать службу интересной. Также я обладаю инициативностью, и у меня есть множество идей для улучшения работы ВЧ. Готов ежедневно уделять время фракции, тренировать бойцов и взаимодействовать с другими гос. структурами.
6. Были ли ранее на руководящей должности (подробно): к сожелению не был. Эта должность станет для меня чем то новым.
7.Ваш часовой пояс (от мск): МСК
8. Ссылка на страницу ВК:🐹Тык лапкой🐹
9. Логин Discord: Deeperero
10.Ваше реальное имя: Дима

11.Ваш реальный возраст: 16

Выдаю вердикт
images.jpeg

Отпишу в ВКонтакт

Sergey_Cromvelll

Обычный
Пользователь
28 Ноя 2024
37
0
2
Первомайская 23
Ваш игровой Никнейм:Sergey_Cromvelll
2. Ваш игровой уровень:10
4. Были ли баны/варны (если да, то за что):нет
5. Как вы считаете, почему именно вы должны занять пост старшего состава: Хачу памоч лидеру и младшему саставу
6. Были ли ранее на руководящей должности (подробно):да
7.Ваш часовой пояс (от мск):+4
8. Ссылка на страницу ВК:https://vk.com/id857338006
9. Логин Discord:нету
10.Ваше реальное имя:Никита
11.Ваш реальный возраст:13

Вложения

• Screenshot_20250629-150631.png
    Screenshot_20250629-150631.png
    998.5 KB · Просмотры: 0
  • Screenshot_20250629-150643.png
    Screenshot_20250629-150643.png
    972.5 KB · Просмотры: 0

Sasha_Xellvin

Бывалый
Лидер
Сервер "01"
23 Фев 2025
95
14
Ваш игровой Никнейм:Sergey_Cromvelll
5. Как вы считаете, почему именно вы должны занять пост старшего состава: Хачу памоч лидеру и младшему саставу
6. Были ли ранее на руководящей должности (подробно):да
7.Ваш часовой пояс (от мск):+4
8. Ссылка на страницу ВК:https://vk.com/id857338006
9. Логин Discord:нету
10.Ваше реальное имя:Никита
images.jpeg

Saddam_Husein

The Legend from Goss
Пользователь
29 Июн 2025
4
2
Форма подачи:
1. Ваш игровой Никнейм: Saddam_Husein
3. Скриншот статистики аккаунта (с /time):Калебелька💥
4. Были ли баны/варны (если да, то за что): Нет не имелся (ись)
5. Как вы считаете, почему именно вы должны занять пост старшего состава:Я считаю, что достоин занять пост старшего состава, потому что обладаю необходимыми качествами, опытом и мотивацией для эффективного выполнения обязанностей на данной должности. У меня развито чувство ответственности, я умею принимать взвешенные решения в стрессовых ситуациях и всегда ставлю интересы команды выше личных.

Мой опыт работы (или участия) в коллективе показал, что я способен организовать рабочий процесс, наладить коммуникацию между участниками и добиваться поставленных целей. Я стремлюсь к справедливости, дисциплине и порядку, что особенно важно на руководящей позиции.

Кроме того, я открыт к обучению и развитию, готов слушать и слышать других, умею критически оценивать происходящее и быстро адаптироваться к изменениям. Моя цель — не просто занимать должность, а реально приносить пользу коллективу и улучшать качество нашей совместной работы.
6. Были ли ранее на руководящей должности (подробно):Да, я ранее занимал руководящие должности на другом проекте. В частности, исполнял обязанности:

Губернатора правительства — отвечал за общее управление регионом, координацию всех государственных структур, принятие ключевых решений и взаимодействие с другими лидерами организаций.

Лидера МВД — курировал работу всей правоохранительной системы, обеспечивал общественный порядок, контролировал личный состав, оперативную деятельность и взаимодействие с другими структурами.

Лидера МЧС — руководил спасательными операциями, организовывал реагирование на чрезвычайные ситуации, обучал сотрудников и выстраивал эффективную систему взаимодействия с населением и госорг
анами.
7.Ваш часовой пояс (от мск): GMT+6 (+ от мск)
8. Ссылка на страницу ВК: Вк изменил
9. Логин Discord: Нету (В России не актуально)
10.Ваше реальное имя: Никита
11.Ваш реальный возраст 15

• Нравится
Реакции: Carl_Malikov👑

Sasha_Xellvin

Бывалый
Лидер
Сервер "01"
23 Фев 2025
95
14
Форма подачи:
1. Ваш игровой Никнейм: Saddam_Husein
3. Скриншот статистики аккаунта (с /time):Калебелька💥
5. Как вы считаете, почему именно вы должны занять пост старшего состава:Я считаю, что достоин занять пост старшего состава, потому что обладаю необходимыми качествами, опытом и мотивацией для эффективного выполнения обязанностей на данной должности. У меня развито чувство ответственности, я умею принимать взвешенные решения в стрессовых ситуациях и всегда ставлю интересы команды выше личных.

Мой опыт работы (или участия) в коллективе показал, что я способен организовать рабочий процесс, наладить коммуникацию между участниками и добиваться поставленных целей. Я стремлюсь к справедливости, дисциплине и порядку, что особенно важно на руководящей позиции.

Кроме того, я открыт к обучению и развитию, готов слушать и слышать других, умею критически оценивать происходящее и быстро адаптироваться к изменениям. Моя цель — не просто занимать должность, а реально приносить пользу коллективу и улучшать качество нашей совместной работы.
6. Были ли ранее на руководящей должности (подробно):Да, я ранее занимал руководящие должности на другом проекте. В частности, исполнял обязанности:

Губернатора правительства — отвечал за общее управление регионом, координацию всех государственных структур, принятие ключевых решений и взаимодействие с другими лидерами организаций.

Лидера МВД — курировал работу всей правоохранительной системы, обеспечивал общественный порядок, контролировал личный состав, оперативную деятельность и взаимодействие с другими структурами.

Лидера МЧС — руководил спасательными операциями, организовывал реагирование на чрезвычайные ситуации, обучал сотрудников и выстраивал эффективную систему взаимодействия с населением и госорг
анами.
8. Ссылка на страницу ВК: Вк
11.Ваш реальный возраст 15
Здравствуйте, сыллка на ВК не работает даю 3 часа позже этого вы не измените получите отказ

Tenzzo_Podotvodami

Новичок
Пользователь
23 Июн 2025
12
10
Форма подачи:
1. Ваш игровой Никнейм:Mahmetbek_Lawrence
3. Скриншот статистики аккаунта (с /time):Screenshot_2025-06-30-10-05-36-49.jpgScreenshot_2025-06-30-10-05-45-95.jpg
4. Были ли баны/варны (если да, то за что):no
5. Как вы считаете, почему именно вы должны занять пост старшего состава:Я опытный, адекватный,умею ладить с МС , и я обладаю опытом на СС
6. Были ли ранее на руководящей должности (подробно):Нет
7.Ваш часовой пояс (от мск):+7 От (МСК)
8. Ссылка на страницу ВК:Клик)😞
9. Логин Discord:mukhammad05912
10.Ваше реальное имя:Мухаммад

Sergey_Cromvelll

Обычный
Пользователь
28 Ноя 2024
37
0
2
Первомайская 23
. Ваш игровой Никнейм: Sergey_Cromvelll

анами.
8. Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/id857338006
11.Ваш реальный возраст 13

Вложения

• Screenshot_20250629-150631.png
    Screenshot_20250629-150631.png
    998.5 KB · Просмотры: 1
  • Screenshot_20250629-150643.png
    Screenshot_20250629-150643.png
    972.5 KB · Просмотры: 1

Sasha_Xellvin

Бывалый
Лидер
Сервер "01"
23 Фев 2025
95
14
Здравствуйте уважаемые граждане итоги
Заявки одобренные
*6
*8
Оказанные
*9 -потеря доверия + скопировал у другой анкеты
Одобренным добавлю в группу для обзвона

Ahmad_Borzik

Новичок
Пользователь
1 Июл 2025
2
0
Форма подачи:
1. Ваш игровой Никнейм:Ahmad_Borzik
2. Ваш игровой уровень:18
5. Как вы считаете, почему именно вы должны занять пост старшего состава:потому что я буду хорошим сс и я хороший игрок и уважаю организации
6. Были ли ранее на руководящей должности (подробно):нет не был
7.Ваш часовой пояс (от мск):18:10
8. Ссылка на страницу ВК:
9. Логин Discord:
10.Ваше реальное имя:Ахмад
11.Ваш реальный возраст:19

Ahmad_Borzik

Новичок
Пользователь
1 Июл 2025
2
0

Jemes_Stepanov

Новичок
Пользователь
1 Июл 2025
3
0
1. Ваш игровой Никнейм: Jemes_Stepanov
3. Скриншот статистики аккаунта (с /time): https://i.postimg.cc/gjS2s0Vq/Screenshot-20250702-003622.jpg
4. Были ли баны/варны (если да, то за что): небыла
6. Были ли ранее на руководящей должности (подробно):был на заместителях в полиции, Армии
7.Ваш часовой пояс (от мск):МСК
8. Ссылка на страницу ВК: vk.com/jemes_stepanov
9. Логин Discord: xupiter.
10.Ваше реальное имя:Тимофей
11.Ваш реальный возраст: 14

// Снег (у src добавить =) $0