. Ваш игровой Никнейм: Sergey_Cromvelll
2. Ваш игровой уровень: 10
3. Скриншот статистики аккаунта (с /time):
4. Были ли баны/варны (если да, то за что): Нет не имелся (ись)
5. Как вы считаете, почему именно вы должны занять пост старшего состава:Я считаю, что достоин занять пост старшего состава, потому что обладаю необходимыми качествами, опытом и мотивацией для эффективного выполнения обязанностей на данной должности. У меня развито чувство ответственности, я умею принимать взвешенные решения в стрессовых ситуациях и всегда ставлю интересы команды выше личных.
Мой опыт работы (или участия) в коллективе показал, что я способен организовать рабочий процесс, наладить коммуникацию между участниками и добиваться поставленных целей. Я стремлюсь к справедливости, дисциплине и порядку, что особенно важно на руководящей позиции.
Кроме того, я открыт к обучению и развитию, готов слушать и слышать других, умею критически оценивать происходящее и быстро адаптироваться к изменениям. Моя цель — не просто занимать должность, а реально приносить пользу коллективу и улучшать качество нашей совместной работы.
6. Были ли ранее на руководящей должности (подробно):Да, я ранее занимал руководящие должности на другом проекте. В частности, исполнял обязанности:
Губернатора правительства — отвечал за общее управление регионом, координацию всех государственных структур, принятие ключевых решений и взаимодействие с другими лидерами организаций.
Лидера МВД — курировал работу всей правоохранительной системы, обеспечивал общественный порядок, контролировал личный состав, оперативную деятельность и взаимодействие с другими структурами.
Лидера МЧС — руководил спасательными операциями, организовывал реагирование на чрезвычайные ситуации, обучал сотрудников и выстраивал эффективную систему взаимодействия с населением и госорг
анами.
7.Ваш часовой пояс (от мск): GMT+6 (+ от мск)
8. Ссылка на страницу ВК:
https://vk.com/id857338006
9. Логин Discord: Нету (В России не актуально)
10.Ваше реальное имя: Никита
11.Ваш реальный возраст 13