Открыто Россия 24 | Заявление на сс

Boom_Malikov

Я вылез из могилы "01" привет могила "02"
Лидер
Сервер "01"
15 Июн 2025
54
6
14
Доброго времени суток.
Здесь вы можете подать заявление на пост заместителя лидера Р24
Критерии
OOC - 14+ лет ( без исключений )
IC - Минимум 10 игровой уровень
Общее - Грамотность и адекватность , грамотная речь.
Общее - знание правила госсударвенных структур.
OOC - умение пользоваться форумом
OOC - понимание к РП.
Код подачи :
IC
1.Ваш Nick_Name:
2.Ваш игровой уровень:
3. Скриншот вашей статистики:
4. Рассказ о вашем персонаже от 3-его лица ( минимум 3 предложение СРЕДНЕГО размера):
5.Где вы в данный момент работаете ( организация , дальнобойщик и т.д не считается ):
6. Как вы понимаете слова " Блат и коррупция " ответ в развернутом виде:
7. Как вы понимаете слово " Адекватность "
8. Ваше предложения по улучшению организации ( 5 штук минимум, НЕ БАНАЛЬНЫХ , также не те в которых обязанности или базовость ):
OOC
Ваше имя:
Ваш возраст:
Расскажите немного о себе :
Почему именно вы должны занять данные пост:
Ваш ВКонтакте (ссылка):

Nekit_Wellness

Новичок
Пользователь
25 Ноя 2025
5
0
OOC - 14+ лет ( без исключений ) 16
IC - Минимум 10 игровой уровень имееться
Общее - Грамотность и адекватность , грамотная речь. Имееться
Общее - знание правила госсударвенных структур. Знаю
OOC - умение пользоваться форумом Знаю как пользоваться форумам
OOC - понимание к РП. Знаю полностью
Код подачи :
IC
1.Ваш Nick_Name: Nekit_Wwllness
2.Ваш игровой уровень: 10
3. Скриншот вашей статистики: https://drive.google.com/file/d/1-BjBvBIjRDc3VyLsJHBBcqFS6TDzmtZp/view?usp=drivesdk
4. Рассказ о вашем персонаже от 3-его лица ( минимум 3 предложение СРЕДНЕГО размера): 1) добрый адекватный давно был создан 2) был 5 в опг бар ну и щяс там 3) был на заместитель 02 сервера
5.Где вы в данный момент работаете ( организация , дальнобойщик и т.д не считается ): Опг бат
6. Как вы понимаете слова " Блат и коррупция " ответ в развернутом виде: Блат Я официально осуждаю как и коррупция блат это повышения игроков ну или друзей коррупция повышения за деньги
7. Как вы понимаете слово " Адекватность " Очень добрый человек
8. Ваше предложения по улучшению организации ( 5 штук минимум, НЕ БАНАЛЬНЫХ , также не те в которых обязанности или базовость ): 1) добавлю новый устав 2) давлю отделы 3) дабавлю новую субординацию 4) конечно же будут собеседования 5) буду делать так чтобы интерьер улучшился
OOC
Ваше имя: Никита
Ваш возраст: 16
Расскажите немного о себе : Меня зовут Никита очень добрый отзывчивый знаю нон рп термины рп термины и вобще Я помогаю лидеру и младшему составу
Почему именно вы должны занять данные пост: Я адекватный отзывчивый готов помочь лидеру младшему составу
Ваш ВКонтакте (ссылка): https://vk.com/id1064610746

Последнее редактирование:

Boom_Malikov

Лидер
Сервер "01"
15 Июн 2025
54
6
14
OOC - 14+ лет ( без исключений ) 16
IC - Минимум 10 игровой уровень имееться
Общее - Грамотность и адекватность , грамотная речь. Имееться
Общее - знание правила госсударвенных структур. Знаю
OOC - умение пользоваться форумом Знаю как пользоваться форумам
OOC - понимание к РП. Знаю полностью
Код подачи :
IC
1.Ваш Nick_Name: Nekit_Wwllness
2.Ваш игровой уровень: 10
3. Скриншот вашей статистики: https://drive.google.com/file/d/1-BjBvBIjRDc3VyLsJHBBcqFS6TDzmtZp/view?usp=drivesdk
4. Рассказ о вашем персонаже от 3-его лица ( минимум 3 предложение СРЕДНЕГО размера): 1) добрый адекватный давно был создан 2) был 5 в опг бар ну и щяс там 3) был на заместитель 02 сервера
5.Где вы в данный момент работаете ( организация , дальнобойщик и т.д не считается ): Опг бат
6. Как вы понимаете слова " Блат и коррупция " ответ в развернутом виде: Блат Я официально осуждаю как и коррупция блат это повышения игроков ну или друзей коррупция повышения за деньги
7. Как вы понимаете слово " Адекватность " Очень добрый человек
8. Ваше предложения по улучшению организации ( 5 штук минимум, НЕ БАНАЛЬНЫХ , также не те в которых обязанности или базовость ): 1) добавлю новый устав 2) давлю отделы 3) дабавлю новую субординацию 4) конечно же будут собеседования 5) буду делать так чтобы интерьер улучшился
OOC
Ваше имя: Никита
Ваш возраст: 16
Расскажите немного о себе : Меня зовут Никита очень добрый отзывчивый знаю нон рп термины рп термины и вобще Я помогаю лидеру и младшему составу
Почему именно вы должны занять данные пост: Я адекватный отзывчивый готов помочь лидеру младшему составу
Ваш ВКонтакте (ссылка): https://vk.com/id1064610746
Одобрено, отпишу в вк

Roman_Medvedev6

Хочу в СВ.
Пользователь
14 Ноя 2025
4
0
1.Ваш Nick_Name:Vladimir_Morozow
2.Ваш игровой уровень:10-11
3. Скриншот вашей статистики:https://vk.com/photo834171059_457239247
4. Рассказ о вашем персонаже от 3-его лица ( минимум 3 предложение СРЕДНЕГО размера):Добрый,рассудительный, терпиливый.
5.Где вы в данный момент работаете ( организация , дальнобойщик и т.д не считается ): Еще ни где.
6. Как вы понимаете слова " Блат и коррупция " ответ в развернутом виде:Блат-когда добовляют без собеседование, и выдают допустим 8 ранг просто так. Коррупция это когда взятки за которые можно заблатить человека.
7. Как вы понимаете слово " Адекватность ": Адекватность, это значит нормально себя вести, не материться на сотрудников, не выдовать выговоры просто так, и т. Д
8. Ваше предложения по улучшению организации ( 5 штук минимум, НЕ БАНАЛЬНЫХ , также не те в которых обязанности или базовость ):Нанять Адекватных СС, вести регулярно собеседывания в 12 часов, проводить по больше РП ситуации, нанимать нормальный состав а не с Нон рп никами., и проводить регулярно лекции.
OOC
Ваше имя: Владимир
Ваш возраст:13-14
Расскажите немного о себе : Добрый, рассудительный, терпилевый, не ругаюсь матом, всегда помогу.
Почему именно вы должны занять данные пост:Я очень хорошо разбираюсь в данной организации.
Ваш ВКонтакте (ссылка):mad:dragons_major99

Boom_Malikov

Лидер
Сервер "01"
15 Июн 2025
54
6
14
1.Ваш Nick_Name:Vladimir_Morozow
2.Ваш игровой уровень:10-11
3. Скриншот вашей статистики:https://vk.com/photo834171059_457239247
4. Рассказ о вашем персонаже от 3-его лица ( минимум 3 предложение СРЕДНЕГО размера):Добрый,рассудительный, терпиливый.
5.Где вы в данный момент работаете ( организация , дальнобойщик и т.д не считается ): Еще ни где.
6. Как вы понимаете слова " Блат и коррупция " ответ в развернутом виде:Блат-когда добовляют без собеседование, и выдают допустим 8 ранг просто так. Коррупция это когда взятки за которые можно заблатить человека.
7. Как вы понимаете слово " Адекватность ": Адекватность, это значит нормально себя вести, не материться на сотрудников, не выдовать выговоры просто так, и т. Д
8. Ваше предложения по улучшению организации ( 5 штук минимум, НЕ БАНАЛЬНЫХ , также не те в которых обязанности или базовость ):Нанять Адекватных СС, вести регулярно собеседывания в 12 часов, проводить по больше РП ситуации, нанимать нормальный состав а не с Нон рп никами., и проводить регулярно лекции.
OOC
Ваше имя: Владимир
Ваш возраст:13-14
Расскажите немного о себе : Добрый, рассудительный, терпилевый, не ругаюсь матом, всегда помогу.
Почему именно вы должны занять данные пост:Я очень хорошо разбираюсь в данной организации.
Ваш ВКонтакте (ссылка):mad:dragons_major99
Отказ, недействительная ссылка на вк.